0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
сегодня звонила медсестра из поликлиники,что можно приходить делать прививку акдс,купив ее в аптеке,никто не делал еще?
как быстро прошли границу?
А вы к какой поликлиники относитесь, почему нам никто не звонит.
Сделали прививки пентаксим и гепатит в Гомеле, за сегодня мы были 3 с Украины, сказали что посл время участились наши к ним ездить. Вообщем кто планирует пишите, проконсультирую если что
мне маленькие детки редко когда на кого-то похожинам все говорят - малой копия папа(я втайне думала, льстят))))сегодня вечером смотрели фотки папы в три года - капец ))) одно лицо )))))) вот одно лицо
не расстраивайтесь, у нас тоже копия папы, такое чувство, что мама вовсе не участвовала
У меня малой родился вылитый папа. Потом стал взрослеть и мама стала проявлятся. А вообще, ребенок должен быть похож сам на себя
девочки, объясните как происходит крещение? меня интересует - как одеть ребенка? его будут держать в одежде или крыжме?и после купания нужно одевать ту же одежку в которой малая будет изначально или другую новую?
вообще-то после крещения нужно, чтобы хотя бы та одежда, которая к телу, была новая (распашонка, ползунки)