Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368226 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юля Калинка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • т. 0637159293
сегодня звонила медсестра из поликлиники,что можно приходить делать прививку акдс,купив ее в аптеке,никто не делал еще?
А вы к какой поликлиники относитесь, почему нам никто не звонит.

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
как быстро прошли границу? :girlsmile:
Ну обе где-то за 30-40 мин, были 2-3 в очереди

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
И мне никто не звонил... Хотя я и делать их не буду. Именно эти. Мы на Пирогова.

sinka

• Звезда форума
2 поликлиника

Vladka

• Звезда форума
Сделали прививки пентаксим и гепатит в Гомеле, за сегодня мы были 3 с Украины, сказали что посл время участились наши к ним ездить. Вообщем кто планирует пишите, проконсультирую если что
оо, вы молодцы, позже проконсультируюсь

Vladka

• Звезда форума
мне маленькие детки редко когда на кого-то похожи

нам все говорят - малой копия папа
(я втайне думала, льстят))))

сегодня вечером смотрели фотки папы в три года - капец ))) одно лицо )))))) вот одно лицо
не расстраивайтесь, у нас тоже копия папы, такое чувство, что мама вовсе не участвовала  :D

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
не расстраивайтесь, у нас тоже копия папы, такое чувство, что мама вовсе не участвовала  :D
у нас также :girlsmile:
хотя, глаза ближе к моим ;)
« Останнє редагування: 25 Травня 2016, 15:53:36 від kukolka »

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
У меня малой родился вылитый папа. Потом стал взрослеть и мама стала проявлятся. А вообще, ребенок должен быть похож сам на себя ;D

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
У меня малой родился вылитый папа. Потом стал взрослеть и мама стала проявлятся. А вообще, ребенок должен быть похож сам на себя ;D
совершенно верно!!! Я когда родила сына, то очень болезненно реагировала когда говорили,  что он похож на папу. Сейчас спорим с мужем - он говорит, что сын моя копия, а мне кажется, что на папу он больше похож. А вообще самое главное, что бы дети были здоровые и не важно на кого похожи.

Catalina

• Звезда форума
девочки, объясните как происходит крещение? меня интересует - как одеть ребенка? его будут держать в одежде или крыжме?
и после купания нужно одевать ту же одежку в которой малая будет изначально или другую новую? ::)

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
девочки, объясните как происходит крещение? меня интересует - как одеть ребенка? его будут держать в одежде или крыжме?
и после купания нужно одевать ту же одежку в которой малая будет изначально или другую новую? ::)
Сначала будут держать в одежде, перед омовением разденут, опустят в воду и завернут в крыжму. Затем можно одеть в ту же одежду что и пришли.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
вообще-то после крещения нужно, чтобы хотя бы та одежда, которая к телу, была новая (распашонка, ползунки)

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
У меня дочка родилась ксерокопией папы, тест ДНК делать не надо, особенно если учесть что по срокам Г. у меня мужа не было дома 2 недели. А сын похож "на соседа", или как мне Бойко сказал "на того парня, которого муж не знает"

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Karlusha

• Звезда форума
вообще-то после крещения нужно, чтобы хотя бы та одежда, которая к телу, была новая (распашонка, ползунки)
И мне так кума сказала.Ми уже после  крещения одели нарядное платье.

Marino44ka

• Местный житель

Сначала были в той одежке в которой пришли, потом в крыжме, и после крещения одели уже новый костюмчик.