Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368240 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Елена
девочки, может кому надо:
отдам НОВЫЙ НЕ РАСПЕЧАТАННЫЙ Panadol baby (срок 07.2016)

veneralux

• Местный житель
Дайте, пож., телефон женщины,  которая расцеживает. У нас вроде молокоотсосом получилось, но пусть будет на всякий случай.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Нам кресный покупал крестик, а кума крыжму и цепочку

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
Срочно нужен совет. Я чем-то отравилась. Ночью рвота и растройсиво желудка. Грешу на молоко. Промыла желудок, пила сорбенты. Утром с этими симптомами все уже хорошо было, но поднялась температура до 38.6. Сбивала парацетамолом, упала до 38 только. Чуствую себя значительно лучше, чем ночью и утром. Мы на гв. Последний раз кормила грудью в 2 ночи, потом давали смесь. Не могу найти четкой информации про то, можно ли кормить грудью при таких симптомах. Медсестра  патронажная приходила, однозначно ничего не сказала. Сначала говорила, что можно, потом, что нет. Молоко сцеживала, но грудь тугая, все сцедить не выходит. Боюсь, что пропадет молоко. Но за малыша тоже боюсь - недавно сильно болел, не дай Бог еще что-то цепанет. Грудь болит, цежу-цежу, а все не могу молоко достать. Молокоотсосом ручным тоже нереально все это сцедить. Прихода молока нет сутра. Сейчас температура 38 сохраняется, пью сорбенты. Может кто сталкивался с подобным? Что делали с кормлением?
я Вам очень сочувствую! со старшим я отравилась рыбой купленной на рынке замороженной, про то что можно ГВ продолжать скажу так: кормила со старшим и было потом все то же самое и у него!...с младшим отравилась когда ему было 4 месяца, я пила кока-колу разведенную пополам с водой маленькими глотками каждые 10-15 минут, ентеросгель, атоксил по инструкции, после еще мезим....ГВ не рискнула, сцеживалась молокоотсосом, думала помру...малого тогда на нестожен присадили на день, потому что боязно мне было помня свой первый опыт с отравлением при ГВ....все то что я тут написала мне назначила моя очень хорошая врачь. И да, на следующие сутки у меня почти не было молока, потому что потеря жидкости, рвота и сами понимаете что еще....пейте много горячего чая потом с ромашкой, бульоны, хорошо кушайте и отдыхайте, все восстановиться! крепитесь! а лучше вызвать скорую...если это молоко было домашним....хз...может быть что-то посерьезнеее...

maricemka

• Звезда форума
Срочно нужен совет. Я чем-то отравилась. Ночью рвота и растройсиво желудка. Грешу на молоко. Промыла желудок, пила сорбенты. Утром с этими симптомами все уже хорошо было, но поднялась температура до 38.6. Сбивала парацетамолом, упала до 38 только. Чуствую себя значительно лучше, чем ночью и утром. Мы на гв. Последний раз кормила грудью в 2 ночи, потом давали смесь. Не могу найти четкой информации про то, можно ли кормить грудью при таких симптомах. Медсестра  патронажная приходила, однозначно ничего не сказала. Сначала говорила, что можно, потом, что нет. Молоко сцеживала, но грудь тугая, все сцедить не выходит. Боюсь, что пропадет молоко. Но за малыша тоже боюсь - недавно сильно болел, не дай Бог еще что-то цепанет. Грудь болит, цежу-цежу, а все не могу молоко достать. Молокоотсосом ручным тоже нереально все это сцедить. Прихода молока нет сутра. Сейчас температура 38 сохраняется, пью сорбенты. Может кто сталкивался с подобным? Что делали с кормлением?
мне так поплохело 1 января,но без температуры.сразу же испугалась.мужа послала в аптеку за смесью и лекарством.потом искала информацию про кормление.большинство информации разрешает кормить.я все же пыталась дать смесь,но малой не в какую не хотел ее есть.кормила грудью и все было нормально.я выпила белого угля только.

annkor

• Постоялец
похожие были симптомы с месяц назад....нам было 2,5 месяца...у меня температура 38,7 рвоты небыло но подташнивало и жидкий стул, ну очень жидкий, извиняюсь за подробности, как вода, вызывала скорую, на утро врача, пила ентеросгель, чай ромашковый, и да побольше жидкости пейте, гв продолжала, молока уменьшалось, прибывало мало но малышке хватало...про смеси и не думала...на ребенке никак не отразилось...поправляйтесь :girlsmile:

Vladka

• Звезда форума
вопрос к тем кто уже покрестил своих деток) крестик должны дарить оба крестные? или только крестный, а крестная дарит крыжму?
нужно смотреть по материальному положению одного и второго и как уже договоритесь

vikitoss

• Местный житель
у меня трое, и все спали со мной по очереди. как понимаете, появлению их это не помешало :D
со старшим я тоже так рассуждала, что только в своей кроватке. по началу так и было, а потом изменилось. чтобы старшего отучить от своей кровати, пошли все вместе в магазин, выбирать ему кресло-кровать. да, иногда на нем засыпали вместе с сыном, но он быстро привык. ему не больше трех было, вот не помню точно.
между девчонками разница меньше, но тоже без проблем перешли.

у нас тоже старшая все время спала с нами, и кроватку новую вместе покупали ей. Без особых сложностей за 2 недели "переселилась" спать сама, было ей 2,10 мес. На выходных вчетвером спим вместе и с котом еще в придачу  :D
Нам с мужем спится с детками отлично :)

vikitoss

• Местный житель
я накрывалась большим платком и нас с малым вообще не видели...и да, только в укромном месте без посторонних взглядов и только в спец. одежде для кормления...как писали у нас в теме что кормят в песочнице и им пофигу на окружающих, что малая хочет кушать- это мрак конечно....а когда-то старшему было 4 года и мы ехали в метра, зашла жирная баба с малышом месяца 2 и тупо в вагоне при всех вывалила свою огромную обвисшую сиську и начала кормить умиляясь даже не прикрывшись :o все ох%ели в вагоне...я еще долго отворачивала своего ребенка от столь омерзительного зрелища....беееее

и я кормлю в кормительной одежде, даже платье на этот случай прикупила :) накрываюсь "кормительной" пелёнкой) и стараюсь место выбрать менее людное

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
У меня растяжка с игрушками на кроватке висит, тоже не плохо играет, одну порвал, вторую натянули. Они тарахтят да и моторику ручек развивает
Ого, не сильно ударился? а сколько вам уже?
упал в 5 мес и 1 день. все обошлось ;)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
упал в 5 мес и 1 день. все обошлось ;)
Ну главное что все хорошо  :daisy:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девченки, высколчил герпес на губе :'(
чем можно лечить?
на малышку никак же не повлияет, грудью спокойно можно кормить. я права?

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Мама Ани

• Звезда форума
чем можно лечить?

Мне как-то врач говорила, что герпес может передаваться воздушно-капельным, по этому лучше перестрахуйтесь - оденьте маску. И выздоравливайте

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
чем можно лечить?

мажьте ацикловиром
Цитувати
Герпес - достаточно серьезное кожное заболевание, которое следует избегать особенно при грудном вскармливании. Но не стоит впадать в панику и уж тем более прекращать кормление малыша, если у вас обнаружился герпес. В мамином грудном молоке может находиться этот вирус, но вместе с ним малыш получит и антитела, которые выстроят защиту и начнут активно с ним бороться. Единственное, вам придется отказаться от поцелуев с малышом, если герпес возник на губах. Также, желательно ходить в маске и всегда мыть руки.

Для лечения герпеса без специальных препаратов не обойтись. В качестве лекарства врач может прописать Ацикловир в форме таблеток или мази

больше здесь http://womanjournal.org/materinstvo/kormlenie-grudyu/1735-aciklovir-i-lechenie-gerpesa-v-period-grudnogo-vskarmlivaniya.html

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
чем можно лечить?
Я герпес давно лечу только чесноком или спиртом. Один-два раза и все ок. Малой не передалось. Его наличие в организме в принципе не избежать.

093 354 79 22