Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368255 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
Мне наверное немного повезло
вам очень повезло тьфу тьфу а не немного .так редко бывает.
напиши еще как часто ты давала укропную воду которую сама заввривала

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
у нас что со сном проблемы что с кормлением
моя с 1 раза есть не хочет .ей нужно поорать подергать ногами руками .короче раза с 10 начинает кушать и то может мин 3 а потом смоктонет смоктонет и поворачивается снова смоктонет ...
короче для меня кормление это жесть :walldash:
ну терплю не отступаю . даю грудь
така не легка наша доля :)
а моя может по часу висеть, хотя нам скоро 5 мес.  Уже и кусает, и оттягивает соски,больно ...но тоже терплю ;)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
   Мы спим в кроватке с самого рождения. Да и место с мамой пока занимает старшая дочка. Муж часто в командировках и она спит со мной, а когда папа дома то спит отдельно на своем диване. Засыпает часто со мной, а потом перекладываем. Нам 3 года. А маленькой спала месяцев до 9 в кроватке, но когда стало тяжеловато туда сюда ее перекладывать и по часу после кормления укачивать то ночь проходила незаметно. Стали спать вместе, покормлю сонной и дальше спит. Как будет дальше с младшим не знаю, но хотелось бы чтоб спал отдельно.
    Вообще совместный сон это выбор каждого и в большинстве случаев зависит от ребенка. Если покормил и спит не просыпаясь спокойно то зачем его тянуть к себе, а если есть такие детки которые ночами висят на груди или укладываешь по часу после кормления то лучше какое-то время поспать вместе так и ребенку лучше и мама больше отдыхает.
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Vladka

• Звезда форума
а как у вас обстоят дела с зубами?моя сегодня целый день капризничает и плачет - носим на руках. Обычно на ее это не похоже. Сосет во всю кулачек и пускает слюни. Не знаю, что и думать :-\

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
а как у вас обстоят дела с зубами?моя сегодня целый день капризничает и плачет - носим на руках. Обычно на ее это не похоже. Сосет во всю кулачек и пускает слюни. Не знаю, что и думать :-\
у нас десна твердые, зубки на подходе, но никак не вылезут, хотя еще рановато.
Я каждый день проверяю ложечкой :girlsmile:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
у нас десна твердые, зубки на подходе, но никак не вылезут, хотя еще рановато.
Я каждый день проверяю ложечкой :girlsmile:
Они так могут по чуть-чуть подлазить, у нас эпопея с зубами со старшей началась с 3-х мес., а первые два зубика вылезли в 5,5 мес :girlsmile:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
У нас кулак постоянно во рту, все пытаемся укусить, слюни текут рекой, но вижу что задатки зубов еще далеко.  Дочка месяца в 3 начала слюнявится, а зубы вылезли только в 6,5 месяца

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
капризы у нас только к вечеру бывают, а руки и все что в руки попадает еще с 2х месяцев смокчет,иногда соска помогает... а бывает выплюнет и давай рукава да ворот жевать, смирилась уже, только слюни вытираю да ручки протираю. купили грызушку самую маленькую а она еще в рот не влазит, он ее просто лижет и играет с ней  ;D
очень смешно когда то за щеку ухватит меня, то за шею  ;D

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
а мы упали с кровати
куда ползли - не признались

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
а мы упали с кровати
:D , с почином вас.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
мы думали, уже детей не будет
ламинат постелили  ;D как теперь бедному зайчику
хоть шлем боксерский покупай
я кстати серьёзно об этом размышляю, жаль таких размеров не бывает  ;D
;D

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
мы думали, уже детей не будет
ламинат постелили  ;D как теперь бедному зайчику
хоть шлем боксерский покупай
я кстати серьёзно об этом размышляю, жаль таких размеров не бывает  ;D
У нас до появления дочки тоже квартира была не рассчитана на маленьких детей. Нечего, сейчас рассчитана. а балконе уже лежит старый ковер на кухню на тот период когда сын поползет. Толи еще будет. Главное не истереть без повода, голова ребенка рассчитана на падения с высоты своего роста. А то я с дочкой попоездила в трампункт.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
У нас дочь не ползала, т.к. ноги разъезжались. Везде паркетная доска.  ;D

093 354 79 22

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
А у меня такой вопрос: как вы относитесь к кормлению в общественных местах? Как это происходит?

093 354 79 22

Оля15

• Звезда форума
а мы упали с кровати
Мы уже 2 раза падали  :-X . Правда до пола не долетела, застряла между кроватью и кроваткой  :D . У нас ковер с высоким ворсом, думаю не так больно было бы приземлятся  :D