Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368256 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LEDY_L

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
А я боюсь ложить с собой, я сплю не чутко, очень боюсь придушить, а ещё с другой стороны ещё и муж. А чтобы мужа в другую комнату даже речи быть не может :D
И это правильно!!!
Я вообще не понимаю зачем приучать ребенка спать рядом. Да, иногда это удобно. Но, девочки, насколько потом тяжело отучить ребенка спать с вами. А если следом за первым появится второй малыш? Да в конце концов интимная жизнь?
У нас сынуля спал только в кроватке, а с двух лет в своей отдельной комнате. И с этой манюней надеюсь будет так же.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
на эту тему можно долго спорить. каждый выбирает то, что ему удобно ;)

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
конечно можно, безусловно, но потом смешно слушать жалобы мам на своих 3-х, 4-х и ... летних деток, что  никак не могут отучить их спать отдельно.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Вы правы
просто я 2 месяца как зомби ходила в сейчас третюю ночь хоть спать начала
да правы что потом в 3 и 4 года жалуются мамы но как по другому ...

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
Вы правы
просто я 2 месяца как зомби ходила в сейчас третюю ночь хоть спать начала
да правы что потом в 3 и 4 года жалуются мамы но как по другому ...
со мной мелкий спал с рождения.так как до того как отучила от груди,в год и 5 ,просыпались мы на подкорм раз в час-полчаса...максимум было это 2часа...так ,если бы я постоянно его ложила и доставала из кроватки,я бы чиканулась вообще!(я честно  старалась 2ночи класть малого в кроватку.но ,когда от недосыпа стала забывать как меня зовут,то бросила эту затею)..мне все говорили-вот ,так нельзя ,потом не отучишь от своей кровати,но,..мама моя тоже это повторяла.а,когда я упала с лестницы и еле шевелилась ,мама решила первую ночь после падения спасть с малым в другой комнате(что б он меня по больным рёбрам не пинал),а мне приносить на кормление..после 7раза,когда она мне его принесла на 5 минут,она поменяла координально своё мнение про совместный сон :D
муж спал в другой комнате первый месяц,и то я отправила,что б хоть он перед работой высыпался,всё равно киндеру в это время нужна была только мама и грудь,так смысл ещё одному человеку не спать...на интим,сори за подробности,можно и к мужу было в "гости" сходить...
а ,как отучила от груди,то решила приучать к кроватке..в своей детской,когда он спал,,он крутился сильно,ударялся о бортики и сразу просыпался..так я (я ещё так решила,когда только его родила :D)купила ему кровать-машинку.она и длинее и шире и бортики есть небольшие,что б не вывалилась эта крутля,и самое главное- она интересная и красивая,Рома её как только увидел,мы когда собрали,залез и уходить с неё не хотел..и с того времени он спит сам(в нашей  же комнате,но на своей кровати).да,иногда просыпается и лезет к нам на кровать,но это уже реже и реже..если ему плохо спится,я ложусь к нему,полежу рядом ,поглажу и к себе иду,ну или там вырубаюсь :D
так что как будет ре отучаться от совместного сна,вы узнаете попозже,когда подростёт
ну как то так...

Мама Ани

• Звезда форума
А мы с мужем нашли решение после того, как я уснула за завтраком с чашкой чая кофе: с пятницы на субботу муж спит с малым в отдельной комнате, с субботу на воскресенье я, в остальные дни все в одной комнате. Спим с мужем вместе не ради интима, а привыкли мы так, ну не можем мы по отдельности :P Старшая у нас с 2 лет в отдельной комнате, набегалась я по 5 раз за ночь к ней, но ни чего, хотя сейчас я вряд ли такое бы выдержала, то раньше по молодости можно было

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
у меня трое, и все спали со мной по очереди. как понимаете, появлению их это не помешало :D
со старшим я тоже так рассуждала, что только в своей кроватке. по началу так и было, а потом изменилось. чтобы старшего отучить от своей кровати, пошли все вместе в магазин, выбирать ему кресло-кровать. да, иногда на нем засыпали вместе с сыном, но он быстро привык. ему не больше трех было, вот не помню точно.
между девчонками разница меньше, но тоже без проблем перешли.

Мама Ани

• Звезда форума
у меня трое, и все спали со мной по очереди. как понимаете, появлению их это не помешало :D
со старшим я тоже так рассуждала, что только в своей кроватке. по началу так и было, а потом изменилось. чтобы старшего отучить от своей кровати, пошли все вместе в магазин, выбирать ему кресло-кровать. да, иногда на нем засыпали вместе с сыном, но он быстро привык. ему не больше трех было, вот не помню точно.
между девчонками разница меньше, но тоже без проблем перешли.
Вы молодец

Vladka

• Звезда форума
я полностью согласна - все индивидуально и советчиков в этом деле нет, каждый поступает так как ему удобно и по ситуации

Мама Ани

• Звезда форума
Вы молодец
Столько писала, а осталось только начало :D я если засыпаю, то уже никого не слышу ::), по этому для меня ложить спать возле себя такую малявку опасно. Муж такой же как и я

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Мы спим с роддома вместе. С малой целый месяц мучались с кроваткой. Муж отдельно. Для нас сон - это сон, а секс - это секс.

093 354 79 22

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Мне наверное немного повезло, малой раз в 3 часа ночью вставал кушать. До месяца забирала под утро в кровать. А потом привыкла вставать и перестала брать в кровать, а малой отказался спать в нашей кровате. Сейчас хорошо, один раз может проснуться а может и до 7 спать. Он у нас с рождения в другой комнате спит и гуляет.
Один минус когда гуляем отказывается спать в коляске, орет крутится  :walldash: либо его там утрушивать надо либо домой и спать в кроватку ложить.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девченки, а как ваши ведут себя во время кормления? Если лежа, то моя меня трогает руками, бьет ножками. А если сидя, то дергает все руками.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Мой все руками трогает, за цепочку дергает, скоро надо бусы одевать.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
у нас что со сном проблемы что с кормлением
моя с 1 раза есть не хочет .ей нужно поорать подергать ногами руками .короче раза с 10 начинает кушать и то может мин 3 а потом смоктонет смоктонет и поворачивается снова смоктонет ...
короче для меня кормление это жесть :walldash:
ну терплю не отступаю . даю грудь

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!