Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368272 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Len4IK87

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
классно))) молодцы))то есть в большом бассейне без тренера плавает?сам?
Ну который после лягушатника :), там мы его 'тягаем', ныряем, тренер просто наблюдает

veneralux

• Местный житель
Я про мобиль, починить его никак?

Нет, не вышло. Мы его на погремушки разобрали ;)

Вот и пригодилось нам мороженое молоко!  :girlsmile: позавчера на корпоративе была, с 17.00 до 00.00 дочь с бабушкой была, и все ок,  сыта и довольна)
а завтра еду в столицу на юбилей кумы) в обед выезд в 00.00 приезд O:-)) снова бабушку на помощь зову)
молока наморозила, так что можно и гулять)) (главное не забыть вовремя сцедиться;))

Это очень классно, что получается запастись. Очень удобно. А у меня молока хватает ровно на покушать, больше сцеить не выходит.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Мы купили стульчик - чико Поли меджик 2 в 1, сынок в нем лежит - игрушки смокчет, рассматривает- я в это время кушаю или готовлю, вообщем стулом я довольна и всем советую его.
Ещё я растираю одеяло на полу и он на животике 'лазит', агукает - и в моем поле зора и не упадёт никуда :)
хорошая идея, надо себе попробовать  :super: а то он по столу ползать не хочет, тока рассматривает все

Нет, не вышло. Мы его на погремушки разобрали ;)
как вариант)

Мы тоже расстилаем покрывала на полу и пускаем покачаться, а на кухне он у меня в ванночке лежит, в коляске не хочет
мой в ваночку не влазит уже  ;D

Девочки а как ваши дети в такую себя ведут, спят? а то у меня не дите, а морковка вареная. лежит целый день и не нявкает даже, думала температура, померяла нормальная. и кушать меньше стал  ???
оставила в комнате на кухне все сделала, пришла а он так и лежит

Murzylka86

• Звезда форума
У нас наоборот, не спит целый день, капризничает, полчаса за день поспала. И у меня тоже давление скачет на погоду, голова раскалывается ((((

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
А меня ещё и по прививке от полиомиелита интересует - делали или нет? и как малявки перенесли её? ::)
АКДС И АДС есть и на Пирогово в дет поликл. От полио я делала первую 11 мая в 3 мес. Перенесли хорошо. Темп была максимальная 37.4, но при этом чувствовала себя хорошо.

vikitoss

• Местный житель
ДА  ;D ;D ;D ;D

а я изучаю вопрос заквасок, а про стульчик ещё и не думала )))
а нашей крестной ребенок на год старше, так он сидит в таком красивом цветном и ремнями безопасности она его пристёгивает
с одной стороны от стульчика стол, с другой мягкий уголок... я так поняла что это страховка чтобы сам стульчик не перевернулся

Мы старшей начали давать домашние йогурты на закваске от ГудФуд Бифидокомплекс http://goodfood.ua/products/view/bifidokompleks/ такое вот. Пошло хорошо, правда, начинали мы с 7 мес.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353

Девочки а как ваши дети в такую себя ведут, спят? а то у меня не дите, а морковка вареная. лежит целый день и не нявкает даже, думала температура, померяла нормальная. и кушать меньше стал  ???
оставила в комнате на кухне все сделала, пришла а он так и лежит
Мой пыхтит целый день, все ему не так, хотя вчера хуже было. Вчера он целый день орал

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
моя малышка с 16 30 и до сих пор спит я аж переживаю норм ли это?чуток цицу смоктонет и снова спит

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
моя малышка с 16 30 и до сих пор спит я аж переживаю норм ли это?чуток цицу смоктонет и снова спит
Нормально, главное чтобы ночью гулять не стала. Мой сынуля тоже заснул, теперь вот мучаюсь дилеммой толи к нему присоединится, то ли убирать в квартире

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

kborysko

• Постоялец
Девочки , кто нибудь начинал вводить прикорм? С чего начали? Мы на ив начали с овощьного пюре, на цветную капусту в баночке посыпало, кушаем картошечку и кабачок )) кабачок тоже сбаночки. Думала попробовать купить свежий ноткак то стремно.. Да ещё брала белую морковку сыпь ужасная пошла))

sinka

• Звезда форума
У нас наоборот, не спит целый день, капризничает, полчаса за день поспала. И у меня тоже давление скачет на погоду, голова раскалывается ((((
У нас тоже второй день капризулька и спит меньше

LadyN

• Гість
Девочки , кто нибудь начинал вводить прикорм? С чего начали? Мы на ив начали с овощьного пюре, на цветную капусту в баночке посыпало, кушаем картошечку и кабачок )) кабачок тоже сбаночки. Думала попробовать купить свежий ноткак то стремно.. Да ещё брала белую морковку сыпь ужасная пошла))
Я со старшей начинала по Комаровскому с кефира. И дальше. Все пошло очень хорошо. С сыном так же буду

Оля15

• Звезда форума

Мы уже едим смесь с овсянкой "Малыш", кашу Нестле кукуруза, кашу Карапуз овсянка с грушей и бананом, пюре картошка с горбузом и смесь   ;D . Пюре пробовали гарбуз, цветная капуста, сейчас картошка с гарбузом, потом хочу взять овощное. С 6мес начну пюре с мяском. Остановилась на Хипп органик, хоть цена и кусается, но по составу самое нормальное.
Вчера купила http://pampik.com/catalog/myagkaya-butyilochka-dlya-kash-lindo-s-lojechkoj-i-schetkoj-dlya-myitya-250-ml   :super: идеально для тех мам, чьи детки как моя отказываются есть из бутылки

smailik

• Постоялец
  • 0978334876
Девочки подскажите, у малой сильно краснеет под шеей, нам уже даже ставили атопический дермати, сьездили на щорса к частному педиатру, она нам сказала, что это не дерматит, пройдет все когда начнет сидеть. Может у кого то была такая проблема, поделитесь, что вы делали.

kborysko

• Постоялец
Мы уже едим смесь с овсянкой "Малыш", кашу Нестле кукуруза, кашу Карапуз овсянка с грушей и бананом, пюре картошка с горбузом и смесь   ;D . Пюре пробовали гарбуз, цветная капуста, сейчас картошка с гарбузом, потом хочу взять овощное. С 6мес начну пюре с мяском. Остановилась на Хипп органик, хоть цена и кусается, но по составу самое нормальное.
Вчера купила http://pampik.com/catalog/myagkaya-butyilochka-dlya-kash-lindo-s-lojechkoj-i-schetkoj-dlya-myitya-250-ml   :super: идеально для тех мам, чьи детки как моя отказываются есть из бутылки

Мы аллергики , кушаем  Нутрилон ГА)) пробывали  перейти на Белакт ГА сразу сыпь пошла . Вес мы хорошо набераем поэтому и начали с овощей ))теперь вот хочу кашки попробовать безмолочные )) Белактовские никто не побывал ?