Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368283 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светл@нка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 0705738
А мой вчера первый раз упал с кровати :( Кроме манежа уже оставить негде, чтобы хоть в туалет сходить

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
У меня растяжка с игрушками на кроватке висит, тоже не плохо играет, одну порвал, вторую натянули. Они тарахтят да и моторику ручек развивает

А мой вчера первый раз упал с кровати :( Кроме манежа уже оставить негде, чтобы хоть в туалет сходить
Ого, не сильно ударился? а сколько вам уже?

Murzylka86

• Звезда форума
Девченка , а ваши малыши во время кормления не отвлекаются на поговорить, погоазеть по сторонам, а потом минут ч/ж 5-10 дальше спокойно кушают?? Или эт у нас проявляется дедовский характер, он у нас любитель поговорить")))

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
старший у меня в 5 мес сидел сознательно . ездили в коляске сидя, но он с рождения вообще не лежал в кроватке, постоянно на руках
мальчиков можно ррано садить . а девочек нельзя до 6 мес
но малая  по-моему и не собирается  :D прекрасно на спине гуляет, лучше чем на руках . перевочачиваться тоже лениться

Может я и не права, но я уже несколько человек встречала которые говорят что наш малыш с 5 месяцев сам сидит, а потом оказывается что сидит он из-за того что его посадили и сидит он из-за плотной попы, а не из-за того что спину может держать.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Девченка , а ваши малыши во время кормления не отвлекаются на поговорить, погоазеть по сторонам, а потом минут ч/ж 5-10 дальше спокойно кушают?? Или эт у нас проявляется дедовский характер, он у нас любитель поговорить")))
У меня кормление происходит так. Сначала мы съедаем первое молочко, потом начинаем с грудью играться, оттягивать сосок и потом отпускать, опять хватать и снова отпускать, а потом уже нормально есть. И еще. Как только я начинаю раздеваться, даже если просто переодеться решила, сынуля сразу поворачивается на бок и открывает рот-я готов к кормлению.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
мы после кормления разговоры ведем  ;D улыбаемся и язык показываем)

Marino44ka

• Местный житель
Присматриваю стульчик для кормления. Поделитесь у кого какой будет.

Я тоже присматриваю стульчик, никак не могу выбрать.

veneralux

• Местный житель

А починить не получилось? Я хочу себе простой деревянный который потом в столик и стульчик раскладывается

Наверно, перепутала меня с кем-то :girlsmile: У нас детенок первый, не было у нас стульчика. Я вот тоже думаю деревяный, у подружки был, вроде довольны остались. Но тогда еще ждать пока сядет, а есть же, у которых положение полулежа, чтоб уже использовать начинать. А то привязаной целый день к дивану сижу с ним. Приготовить ничего не могу.

У нас так точно происходит. Это период такой. Читала, что малыши подсознательно проверяют маму - можно ли ей доверять, уйдет или нет, докормит или нет. Как-то так.

Marino44ka

• Местный житель
Я тоже хочу такой стульчик что б спинка разлаживалась полулежа, что б уже сейчас можно было использовать.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Присматриваю стульчик для кормления. Поделитесь у кого какой будет.
у нас Chicco Polly 2 В 1 :)
« Останнє редагування: 20 Травня 2016, 15:38:05 від kukolka »

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Мы переворачиваемся на живот и пытаемся ползти с 3,5 месяцев. Лежит в кроватке у себя, берется рукой за быльце кроватки, и приподнимается. Ползает вокруг своей оси, оставить одну это не реально. Ползает так ноги в коленях сгибает, попу вверх поднимает, носом в одеяло и крехчет. Нос аж краснючий потом. Еще получается ползти боком и немного назад.
Ложу в развивающий коврик, так займу на минут 15. Или в кроватке за мобилем наблюдает. А так ездим по квартире в коляске, вместе готовим, гладим, стирку загружаем и развешиваем, по-другому никак.

« Останнє редагування: 20 Травня 2016, 15:39:01 від kukolka »

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
ого. испугался?с детской кроватки?
я в детской уже полностью подняла стеночку, правда неудобно ложить когда заснет, вечно ногами цепляю ее. Но так безопаснее. А то ноги закидывает, руками схватается и приподнимается.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
моя когда на животик вылаживаешь то сначала смеется а потом через минуту начинает кричать чтоб перевернули
как часто вы вылаживали на животик?
мне как то жаль см как она мучается
я перед каждым кормлением. Сейчас не выкладываю, так как она сама прилично за день ползает на животе, что газики отходят.
моя тоже не любила, сразу в крик. А сейчас как только так сразу на живот сама переворачивается.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Наверно, перепутала меня с кем-то :girlsmile: У нас детенок первый, не было у нас стульчика. Я вот тоже думаю деревяный, у подружки был, вроде довольны остались. Но тогда еще ждать пока сядет, а есть же, у которых положение полулежа, чтоб уже использовать начинать. А то привязаной целый день к дивану сижу с ним. Приготовить ничего не могу.
Я про мобиль, починить его никак?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки., слышала инфо , что в Диагностическом центре должа открыться частная клиника  и там можно сделать БЦЖ, говорила врач . но более подробно сказ ничего не знает.... Кто-то слышал такое ?
слышала о открытии клиники возле деснянской правды