Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368295 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
а мы сегодня перевернулись на живот !
три раза... и с каждым разом всё уверенней  :D
сначала на бочок, а потом попа так осознанно приподнимается и заваливается наперёд... смешно так ))))
супер
а сколько вам?

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

veneralux

• Местный житель
а мы сегодня перевернулись на живот !
три раза... и с каждым разом всё уверенней  :D
сначала на бочок, а потом попа так осознанно приподнимается и заваливается наперёд... смешно так ))))

Поздравляю! Мы вот тоже пытаемся, но пока силенок маловато ^-^

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
супер
а сколько вам?
Судя по линеечке 4,6)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Поздравляю! Мы вот тоже пытаемся, но пока силенок маловато ^-^
Мой только сидеть пнетса , и очень нравится когда за ручки потянеш он сядет и либа до ушей  ;D

Murzylka86

• Звезда форума
Мы тоже уже переворачивается. Первый раз вообще во сне перевернулась на животик, и сама не поняла что сделала расплакалась, проснулась. Так пыжится садится, на локоточки становится и пытается подняться, как не удержать, рано ж еще девченка сидеть ((( Ну если сама сядет, значит организм готов  не ж никто не учит та и не положишь же потом (((

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
У меня переворачивается на живот с 3,5 месяцев, во сне раньше, но он у меня переношенный на 2 недели так что можно считать в 4. Садится не пытается, пытается ползти. Ноги в коленях сгибает, попу вверх поднимает, и носом в одеяла утыкается, злится. А еще пытается поцеловать сестру, рот открывает и к ее щеке лезет, такой смешной

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Murzylka86

• Звезда форума
Ползти мы тоже пытаемся, но пока получается только кружиться вокруг своей оси)))
Одних на диване или кровати уже оставлять нельзя

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
почитала что акдс и какие симптомы после нее, страшно делать... температура 3 дня .. жалко малыша
АКДС вообще самая трудопереносимая вакцина. После нее почти всегда малыши темперятурят. Главное, чтобы очень уж не поднималась температура.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
а их уже можно садить ? я сажу у себя между ног, когда ногти обрезаю, но переживаю, не вредит ли это позвоночнику
В том то и проблема что нельзя, а он пнетса, в бублик сворачивается....
А ползает он только по нас) как по дереву лезет.

Ну если включить мобиль, то еще и поспать можно по утрам  :daisy: и не только чай попить

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
моя когда на животик вылаживаешь то сначала смеется а потом через минуту начинает кричать чтоб перевернули
как часто вы вылаживали на животик?
мне как то жаль см как она мучается

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
В том то и проблема что нельзя, а он пнетса, в бублик сворачивается....
А ползает он только по нас) как по дереву лезет.

Ну если включить мобиль, то еще и поспать можно по утрам  :daisy: и не только чай попить
я вашего вконтакте на фотках видела... такой классный жучёк ))))))))

veneralux

• Местный житель
У меня переворачивается на живот с 3,5 месяцев, во сне раньше, но он у меня переношенный на 2 недели так что можно считать в 4. Садится не пытается, пытается ползти. Ноги в коленях сгибает, попу вверх поднимает, и носом в одеяла утыкается, злится. А еще пытается поцеловать сестру, рот открывает и к ее щеке лезет, такой смешной

И у нас так пытается ползать, попкой вверх. Ногами в руки мои упирается, отталкивается и своими ножками и попой перед (грудь и голову) вперед пихает. Так гусенечкой и ползаем по дивану.

моя когда на животик вылаживаешь то сначала смеется а потом через минуту начинает кричать чтоб перевернули

У нас в вашем возрасте так тоже было. Мы тогда мало выкладывали. Но с возрастом все больше стало нравится. Сейчас, когда голову держит хорошо, то ему нравится на животе, обзор увеличился и мир перевернулся :D

Классно! А нам папа мобиль сломал. Да мы и до этого не очень под ним и лежали. Чай сейчас в термос утром завариваю, на весь день хватает, чтоб не варить каждый раз.

« Останнє редагування: 20 Травня 2016, 10:09:40 від veneralux »

veneralux

• Местный житель
Присматриваю стульчик для кормления. Поделитесь у кого какой будет.

Ok.GOOD

• Частый гость
  • **
  • 09восемь6707636
Цитувати
а их уже можно садить ? я сажу у себя между ног, когда ногти обрезаю, но переживаю, не вредит ли это позвоночнику
старший у меня в 5 мес сидел сознательно . ездили в коляске сидя, но он с рождения вообще не лежал в кроватке, постоянно на руках
мальчиков можно ррано садить . а девочек нельзя до 6 мес
но малая  по-моему и не собирается  :D прекрасно на спине гуляет, лучше чем на руках . перевочачиваться тоже лениться

Девочки., слышала инфо , что в Диагностическом центре должа открыться частная клиника  и там можно сделать БЦЖ, говорила врач . но более подробно сказ ничего не знает.... Кто-то слышал такое ?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Ой а мы своего почьти с рождения на животике у себя ложиши, потом на стол. Он уже к 2м месяцам очень уверенно голову держал, в месяц не ахти но все удивлялись что так хорошо держит голову. Сейчас на столе на животике 10 минут лежит, очень много нравится, или на колени себе ложу,папа наш на диван после роботы падает и малого себе на живот , ему нравится. Только слюни сильно текут  ;D

я вашего вконтакте на фотках видела... такой классный жучёк ))))))))
Ага сама няшность, и спит на спинке и ножки задирае смешно так  ;D

Присматриваю стульчик для кормления. Поделитесь у кого какой будет.
А починить не получилось? Я хочу себе простой деревянный который потом в столик и стульчик раскладывается

старший у меня в 5 мес сидел сознательно . ездили в коляске сидя, но он с рождения вообще не лежал в кроватке, постоянно на руках
мальчиков можно ррано садить . а девочек нельзя до 6 мес
но малая  по-моему и не собирается  :D прекрасно на спине гуляет, лучше чем на руках . перевочачиваться тоже лениться

Девочки., слышала инфо , что в Диагностическом центре должа открыться частная клиника  и там можно сделать БЦЖ, говорила врач . но более подробно сказ ничего не знает.... Кто-то слышал такое ?
Папа наш вчера начитался и сказал вредно ему , только лежа и помогать нельзя.