Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368303 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Len4IK87

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Делается паспорт или проездной документ (тогда нотар доверенность второго родителя), но в Гомеле гексы счас нет, есть акдс и пентаксим (звонила им вчера), у нас все готово для поездки - вот седня пойду к врачу что она скажет - есть смысл ждать или ехать, просто и от вас хотела узнать кто в курсе

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Делается паспорт или проездной документ (тогда нотар доверенность второго родителя), но в Гомеле гексы счас нет, есть акдс и пентаксим (звонила им вчера), у нас все готово для поездки - вот седня пойду к врачу что она скажет - есть смысл ждать или ехать, просто и от вас хотела узнать кто в курсе
У нас первые 2 прививки Пентаксим, там 5 компонентов, нет Геппатита в нем. Переносили обе отлично, поэтому, я думаю, если Вы готовы ехать, то лучше сделать сейчас, пока есть вакцина.

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
Девочки, вы деток прописывали? Там надо оба родители или хватит одного и какие документы надо?
Я прописывала позавчера. Нужны оба родители обязательно. Мы записались, пришли, нам выдали бланки для заполнения, выдали талончик. Через 5 мин на табло высветился наш номерок. Минут через 15 мы были свободны. Платили за какую-то бумажку 12,33 + комиссия 6 грн
Надо паспорт,код, справка из ЗАГСа. Вроде всё :-\
Будете записываться спросите, там всё подробно рассказывают.
« Останнє редагування: 19 Травня 2016, 16:15:17 від Anymama »

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
Девочки подскажите - вчера у малого на щёчках с внутренней стороны заметила  чуть-чуть белые пятнышка, налёт, как от молока. Это молочница или что? Ещё вчера давали смесь, так как меня долговато не было дома (наконец оформила помощь и прописала малого :))). Может от этого? Чем-то надо мазать или само пройдёт? Я думала помазать водичкой с содой :-\

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Девочки подскажите - вчера у малого на щёчках с внутренней стороны заметила  чуть-чуть белые пятнышка, налёт, как от молока. Это молочница или что? Ещё вчера давали смесь, так как меня долговато не было дома (наконец оформила помощь и прописала малого :))). Может от этого? Чем-то надо мазать или само пройдёт? Я думала помазать водичкой с содой :-\
Лучше протрите, хуже от этого не будет.

Vladka

• Звезда форума

а какой паспорт делать?для малыша?вроде слышала проездной не нужен, если едут оба родителя.Куда звонили - что нет ГЕКСЫ?Сюда -http://www.gcgdp.by/uslugi/perechen-platnykh-uslug/104-glavnoe-menyu/meditsinskaya-pomoshch/platnye-uslugi/330-perech-pl-uslug-ig-gtsgdp.html ?

Vladka

• Звезда форума
а в Киеве что АКДС нет?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
а какой паспорт делать?для малыша?вроде слышала проездной не нужен, если едут оба родителя.Куда звонили - что нет ГЕКСЫ?Сюда -http://www.gcgdp.by/uslugi/perechen-platnykh-uslug/104-glavnoe-menyu/meditsinskaya-pomoshch/platnye-uslugi/330-perech-pl-uslug-ig-gtsgdp.html ?

в Белоруссию нужен паспорт

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
а в Киеве что АКДС нет?
Три недели назад не было, и не знали когда будет ???
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Vladka

• Звезда форума
а в Киеве что АКДС нет?
звонила в Добробут - у них из комплексных ничего нет

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать

Сюда. Раньше детей вписывали в паспорт, а теперь нужен свой проездной документ (с апреля 2015)

Murzylka86

• Звезда форума
Только что и нам позвонила медсестра (2 поликлиника), что есть харьковский АКДС. Я спросила и о пентаксиме. Она сказала, что если есть возможность, то лучше делать если уже не Гексу, то эту, т.к. в нее не входит только компонент на гепатит, ну и легче переносится ре. Если АКДС, то тогда еще + полио + гепатит + гемофильная = 4 укола (правда ж сейчас есть только 2  :D)

Vladka

• Звезда форума
Сюда. Раньше детей вписывали в паспорт, а теперь нужен свой проездной документ (с апреля 2015)
а где делается такой документ?сколько стоит?что вы тогда планируете делать из комплексных, если ГЕКСЫ нет?

Vladka

• Звезда форума
в Белоруссию нужен паспорт
я может туплю - но все не пойму какой паспорт?Загран паспорт ребенку?

Murzylka86

• Звезда форума
я может туплю - но все не пойму какой паспорт?Загран паспорт ребенку?
Да. Как раз занимаюсь этим вопросом. Звонила в погранотряд, сказали только отдельный паспорт на ребенка, даже не проездной документ. У кого до конца 2015 года детки внесены в загранпаспорта родителей, те едут, а нам надо делать отдельный(((((