Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368294 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vladka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
только смотрела в Беларуси Пентаксил стоит дороже чем Гекса, 1259 первый, Пентаксим 917грн.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
я может туплю - но все не пойму какой паспорт?Загран паспорт ребенку?
да, загран. проездные документы уже не делают на детей

Vladka

• Звезда форума
Да. Как раз занимаюсь этим вопросом. Звонила в погранотряд, сказали только отдельный паспорт на ребенка, даже не проездной документ. У кого до конца 2015 года детки внесены в загранпаспорта родителей, те едут, а нам надо делать отдельный(((((
не узнавали сколько делать по времени и сколько стоит?мы еще и не прописаны, это влияет?

Murzylka86

• Звезда форума
не узнавали сколько делать по времени и сколько стоит?мы еще и не прописаны, это влияет?
стоимость не знаю, а нужно паспорт+ код мамы, папы, их копии и свидетельство о рождении ребенка, фото 10*15 матовое на белом фоне, никаких доков от нотариуса не нужно.

Vladka

• Звезда форума
стоимость не знаю, а нужно паспорт+ код мамы, папы, их копии и свидетельство о рождении ребенка, фото 10*15 матовое на белом фоне, никаких доков от нотариуса не нужно.
по ходу это еще +1000грн. Весело у нас в стране - боюсь представить что будет дальше

Murzylka86

• Звезда форума
вот забыла спросить у медсестры, а сколько АКДС эта харьковская стоит, никто не знает???  :walldash:

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
вот забыла спросить у медсестры, а сколько АКДС эта харьковская стоит, никто не знает???  :walldash:
10 или 20 грн :D

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
почитала что акдс и какие симптомы после нее, страшно делать... температура 3 дня .. жалко малыша

sinka

• Звезда форума
девочки кто до сих пор ходит в бассейн? сколько уже ходите?какой прогресс, вы уже ныряете?кто тренер?
У нас инструктор Алена Петровна,ходим два месяца,последние занятия ныряли,но после майских праздников,когда пришлось пропустить две недели дочь ленится плавать.Сказали,что если и дальше такой колбаской будет,то заниматься не будут.Хотя в апреле еще все нормик было, да и дома в ванной гораздо активней ведет себя ! А последний раз на занятии ручки перед собой как зайка сложила-катайте меня!!! :nono: может дождливая погода свое сделала, незнаю :)

Murzylka86

• Звезда форума
У нас инструктор Алена Петровна,ходим два месяца,последние занятия ныряли,но после майских праздников,когда пришлось пропустить две недели дочь ленится плавать.Сказали,что если и дальше такой колбаской будет,то заниматься не будут.Хотя в апреле еще все нормик было, да и дома в ванной гораздо активней ведет себя ! А последний раз на занятии ручки перед собой как зайка сложила-катайте меня!!! :nono: может дождливая погода свое сделала, незнаю :)

Мы, когда пропустили две недели, вообще плыли, но вереск стоял на весь этаж и так раза три четыре, так что от нас Алена Петровна отказалась, та и что мучить ре, почему-то доченька стала бояться, так что мы уже не ходим к моему великому сожалению, дома плаваем. Будем делать вторую потытку в годик

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
а мы сегодня перевернулись на живот !
три раза... и с каждым разом всё уверенней  :D
сначала на бочок, а потом попа так осознанно приподнимается и заваливается наперёд... смешно так ))))

Мама Ани

• Звезда форума
Я прописывала позавчера. Нужны оба родители обязательно. Мы записались, пришли, нам выдали бланки для заполнения, выдали талончик. Через 5 мин на табло высветился наш номерок. Минут через 15 мы были свободны. Платили за какую-то бумажку 12,33 + комиссия 6 грн
Надо паспорт,код, справка из ЗАГСа. Вроде всё :-\
Будете записываться спросите, там всё подробно рассказывают.
А какая нужна справка из ЗАГСа? И подскажите, ребёнок может быть прописан не с родителями?

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
Девочки, вы деток прописывали? Там надо оба родители или хватит одного и какие документы надо?

Оба родителя нужны, если Вы с мужем прописаны по разным адресам. Я сама ходила прописывать.
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
А какая нужна справка из ЗАГСа? И подскажите, ребёнок может быть прописан не с родителями?
Нет, нельзя. Только с одним из родителей (тоже недавно прописывали)

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
Ой, извините, я что-то напутала, одурела от безсонных ночей :wacko: никакой справки из   ЗАГСа не надо ::)