Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368241 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Сенечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937724916 Ксения
А у меня такой вопрос: как вы относитесь к кормлению в общественных местах? Как это происходит?

Я сама часто задаюсь таким вопросом. Для меня это конечно неприемлемо, но если придётся, то думаю буду искать куда бы заныкаться ;) На крестинах в Чайной пряталась за коляской :)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
у людей есть определенные стандарты одежды и поведения, мы много что не делаем при всех в общественных местах, хоть это и прекрасно и естественно
мне не нравится, я бы не кормила без острой необходимости
100% согласна. Я так же плохо отношусь к кормлению при гостях, пусть даже и женского пола. Раз пришлось стать свидетелем такого, так мне так неловко было кошмар!
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
у людей есть определенные стандарты одежды и поведения, мы много что не делаем при всех в общественных местах, хоть это и прекрасно и естественно
Вот потому что это прекрасно и естественно, я кормлю везде ;)
И мне абсолютно все равно, как на это реагируют другие. Друзья уже привыкли. У меня ребенок может есть через 1-1.5. Так мне из дому вообще не выходить? Самое пока интересное место для кормления было Хинкальня. При этом я еще и смогла поесть.

093 354 79 22

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
девочки, если кому нужны бутылочки или баночки с закрутками по 0.200 мл, то пишите, продам по 1 грн штука. есть 12 бутылочек из-под яготинского йогурта и 12 баночек из-под йогурта. звоните 0639860424 или 0974242002. сразу говорпите что за бутылочки. самовывоз пятиуглы.

Оля15

• Звезда форума
Согласна, лично для меня это не прилично

Marino44ka

• Местный житель
а как у вас обстоят дела с зубами?моя сегодня целый день капризничает и плачет - носим на руках. Обычно на ее это не похоже. Сосет во всю кулачек и пускает слюни. Не знаю, что и думать :-\

У нас уже два нижних прорезались.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
Согласна, лично для меня это не прилично
я накрывалась большим платком и нас с малым вообще не видели...и да, только в укромном месте без посторонних взглядов и только в спец. одежде для кормления...как писали у нас в теме что кормят в песочнице и им пофигу на окружающих, что малая хочет кушать- это мрак конечно....а когда-то старшему было 4 года и мы ехали в метра, зашла жирная баба с малышом месяца 2 и тупо в вагоне при всех вывалила свою огромную обвисшую сиську и начала кормить умиляясь даже не прикрывшись :o все ох%ели в вагоне...я еще долго отворачивала своего ребенка от столь омерзительного зрелища....беееее

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
А у меня такой вопрос: как вы относитесь к кормлению в общественных местах? Как это происходит?
Когда ребенок орет, тут уж не до приличий. Я недавно кормила, забежав в какой-то подъезд панельки. Дочку кормила на лавочках, на автостанции, на базаре. Накрывалась чем-то, и вперед

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

LadyN

• Гість
Вот потому что это прекрасно и естественно, я кормлю везде ;)
И мне абсолютно все равно, как на это реагируют другие. Друзья уже привыкли. У меня ребенок может есть через 1-1.5. Так мне из дому вообще не выходить? Самое пока интересное место для кормления было Хинкальня. При этом я еще и смогла поесть.
И я считаю кормление не более неприличным, чем курение и зажимания, к примеру, в общественных местах. При этом, тело не выставляю напоказ, прикрываюсь, в отличии от многих барышень, вываливающих свои прелести для "красоты", не для кормления :)
« Останнє редагування: 23 Травня 2016, 16:07:18 від LadyN »

Kat95

• Звезда форума
вопрос к тем кто уже покрестил своих деток) крестик должны дарить оба крестные? или только крестный, а крестная дарит крыжму?

Мама Ани

• Звезда форума
вопрос к тем кто уже покрестил своих деток) крестик должны дарить оба крестные? или только крестный, а крестная дарит крыжму?
У нас крестный покупал крестик, а крестная крыжму

veneralux

• Местный житель
 Срочно нужен совет. Я чем-то отравилась. Ночью рвота и растройсиво желудка. Грешу на молоко. Промыла желудок, пила сорбенты. Утром с этими симптомами все уже хорошо было, но поднялась температура до 38.6. Сбивала парацетамолом, упала до 38 только. Чуствую себя значительно лучше, чем ночью и утром. Мы на гв. Последний раз кормила грудью в 2 ночи, потом давали смесь. Не могу найти четкой информации про то, можно ли кормить грудью при таких симптомах. Медсестра  патронажная приходила, однозначно ничего не сказала. Сначала говорила, что можно, потом, что нет. Молоко сцеживала, но грудь тугая, все сцедить не выходит. Боюсь, что пропадет молоко. Но за малыша тоже боюсь - недавно сильно болел, не дай Бог еще что-то цепанет. Грудь болит, цежу-цежу, а все не могу молоко достать. Молокоотсосом ручным тоже нереально все это сцедить. Прихода молока нет сутра. Сейчас температура 38 сохраняется, пью сорбенты. Может кто сталкивался с подобным? Что делали с кормлением?

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Смотрите на материальное положение крестного. Я когда крестила, то крестик покупали с кумом вместе. А когда крестили сына, то я давала не много лома золота. Кумовья уже доплачивали вес + за работу, но крестик взяли хороший, так сказать и на вырост :D

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Мы вчера малую покрестили!  :yahooo:
Крестик нам крестный купил. :)

Marino44ka

• Местный житель

Мы вчера крестили :) крестик нам дарил крестный, а крестная крыжму .