Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368215 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Murzylka86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девочки были в поликлинике, сказали появился инфанрикс чистый, это без полио (но она ж есть беслатно), без гепатита и хип-инфекции. Мы ж были настроены ехать в ГОмель, вот теперь в раздумии что делать ((((

Marino44ka

• Местный житель
Девочки были в поликлинике, сказали появился инфанрикс чистый, это без полио (но она ж есть беслатно), без гепатита и хип-инфекции. Мы ж были настроены ехать в ГОмель, вот теперь в раздумии что делать ((((

Инфанрикс появился в аптеках?

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
По нескольких аптеках Украины отображает наличие инфанрикса 3х компонентного.

Murzylka86

• Звезда форума
Да во 2 поликлинике в аптеке 551.00 грн

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
По нескольких аптеках Украины отображает наличие инфанрикса 3х компонентного.
Так а это не акдс харьковский?

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
У меня вопрос созрел - как бороться с комарами/мошками? Средства идут от года, или кто нашёл для младше?

Мама Ани

• Звезда форума
Так а это не акдс харьковский?
Нет, АКДС Харьковская стоит 20 грн
У меня вопрос созрел - как бороться с комарами/мошками? Средства идут от года, или кто нашёл для младше?
Сама ищу, пока только москитов натягиваю на коляску

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Ванилин и подсолнечное масло не плохо помогает от мошек.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
то 500 грн стоит акдс Бельгии

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Vladka

• Звезда форума
нам посоветовали разводить ванилин с водой и мазать на одежку малыша

Murzylka86

• Звезда форума
нам посоветовали разводить ванилин с водой и мазать на одежку малыша
Мне тоже так советовали

Девочки, если поставить Инфанрикс, то потом можно продолжить вакцинацию Пентаксимом или Гексой

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Мы сделали вчера харьковскую АКДС. Наша врач сказала, что эта вакцина неплохая. Малой перенес ее лучше, чем старший Инфанрикс. И я, конечно, хотела импортную, но врач нас все таки уговорила. Хотя первая инъекция обычно побочек дает мало, то вторая и третья может хуже переноситься. А с другой стороны, АКДС любая (и Гексы и Пентаксимы) всегда дает побочки. Почти у всех поднимается температура, через одного припухает место укола

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Мы сделали вчера харьковскую АКДС. Наша врач сказала, что эта вакцина неплохая. Малой перенес ее лучше, чем старший Инфанрикс. И я, конечно, хотела импортную, но врач нас все таки уговорила. Хотя первая инъекция обычно побочек дает мало, то вторая и третья может хуже переноситься. А с другой стороны, АКДС любая (и Гексы и Пентаксимы) всегда дает побочки. Почти у всех поднимается температура, через одного припухает место укола
Я тоже хотела, но мы умудрились простыть вместе. Выздоровим и пойдем.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Мы тоже вчера сделали харьковской АКДС+ полиомиелит . Перенесли нормально, немного капризничал, но температуры не было. Сразу после прививки поставила вибуркол.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Мама Ани

• Звезда форума
Мы тоже вчера сделали АКДС Харьков+ полиомиелит. Вчера целый день было все норм, вечером Т была 37,4, ночью 38 и капризничал жесть, хоть и вибуркол ставила. Кстати, девочки, вы целую свечку вибуркола ? Нам врач сказала по половинке ставить, у меня эту половинку ну никак не получается поставить :walldash:. С утра плюнула поставила целую.