Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368208 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светл@нка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 0705738
Мы тоже вчера сделали АКДС Харьков+ полиомиелит. Вчера целый день было все норм, вечером Т была 37,4, ночью 38 и капризничал жесть, хоть и вибуркол ставила. Кстати, девочки, вы целую свечку вибуркола ? Нам врач сказала по половинке ставить, у меня эту половинку ну никак не получается поставить :walldash:. С утра плюнула поставила целую.
я ставила половинку. разрезала горячим ножом. еще давала вчера нурофен один раз.

Мама Ани

• Звезда форума
я ставила половинку. разрезала горячим ножом. еще давала вчера нурофен один раз.
А вы как разрезали: вдоль или поперёк ?  ::) я просто разрезала поперек, так очень тяжело впихнуть получалось. Нурофен давала и после прививки утром и вечером. Нам врач сказала давать в любом случае 2 дня даже если нет Т. Я Т вообще боюсь: у меня у старшей Т набегает за минуты до 39 и потом очень тяжело сбить.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
А вы как разрезали: вдоль или поперёк ?  ::) я просто разрезала поперек, так очень тяжело впихнуть получалось.
я разрезала вдоль. положила на тарелку горизонтально, нагрела над конфоркой нож и примерно пополам разрезала. свечка, правда, немного плавится

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
мамульки у меня вопрос. это вы делали акдс у кого уже бцж есть или нет разницы есть бцж или нет? то мне звонила медсестра а я отказалась пока.

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Диана1992

• Звезда форума
  • 0997470936
мамульки у меня вопрос. это вы делали акдс у кого уже бцж есть или нет разницы есть бцж или нет? то мне звонила медсестра а я отказалась пока.
мы делали  первый акдс (инфанрикс ипв) в 2 месяца, бцж не было у нас, а вот сейчас только пойдем на второй

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
У нас нет бцж

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Мама Ани

• Звезда форума
У нас есть БЦЖ, но от этого ничего не меняется. Я так понимаю, сейчас делают то, что есть из прививок.
У нас опять Т 38 :'(

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
У нас есть БЦЖ, но от этого ничего не меняется. Я так понимаю, сейчас делают то, что есть из прививок.
ничего ужасного нету. Дайте Нурофенчика

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Потерпите пару дней и все будет ок  :daisy:
Дайте сиропчик жаропонижающий

Мама Ани

• Звезда форума
ничего ужасного нету. Дайте Нурофенчика
Да я понимаю, что ничего ужасного нет, просто после старшей уже как говорится на воду дую.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Есть излишки замороженного кабачка домашнего и тыквы.
р-н Градецкого, Мегацентр.

maricemka

• Звезда форума
Мне тоже так советовали

Девочки, если поставить Инфанрикс, то потом можно продолжить вакцинацию Пентаксимом или Гексой
про пентаксим не скажу,а гексой можно,она так и наз. инфанрикс-гекса.
Мы сделали вчера харьковскую АКДС. Наша врач сказала, что эта вакцина неплохая. Малой перенес ее лучше, чем старший Инфанрикс. И я, конечно, хотела импортную, но врач нас все таки уговорила. Хотя первая инъекция обычно побочек дает мало, то вторая и третья может хуже переноситься. А с другой стороны, АКДС любая (и Гексы и Пентаксимы) всегда дает побочки. Почти у всех поднимается температура, через одного припухает место укола
мы кололи гексу и 2 инфанрикс-ипв.температуры не разу не было и припухлости тоже.у многих моих знакомых также.а про АКДС харьковскую ничего хорошего вообще не слышала,знакомый ,связаный с аптеками,сказал что эта прививка издевательство над ребенком,уж слишком тяжело она переносится.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
а про АКДС харьковскую ничего хорошего вообще не слышала,знакомый ,связаный с аптеками,сказал что эта прививка издевательство над ребенком,уж слишком тяжело она переносится.
Да тут сколько людей, столько и мнений. Мой малой перенес очень хорошо.Но это первая. Все дальнейшие хуже переносятся. Все АКДС. И Пентаксимы и Гексы в том числе. Эта вакцина сама по себе такая. У старшего после Пентаксима и температура поднималась, и ножка пухла

Мама Ани

• Звезда форума
Да тут сколько людей, столько и мнений. Мой малой перенес очень хорошо.Но это первая. Все дальнейшие хуже переносятся. Все АКДС. И Пентаксимы и Гексы в том числе. Эта вакцина сама по себе такая. У старшего после Пентаксима и температура поднималась, и ножка пухла
А мы и первую АКДС не хорошо переносим, что же дальше будет :o

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Мне тоже так советовали

Девочки, если поставить Инфанрикс, то потом можно продолжить вакцинацию Пентаксимом или Гексой
можно после Инфанрикса делать Пентаксим, только он 5-ти компонентный в нем нет Гепатита, а Инфанрикс Гекса 6-ти компонентная.