Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368399 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Samou4kA

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • (097) 65-22-028 Олена
грустно:(
терпения и сил вам, все будет ок :)
Спасибо. Та все нормально уже, только совесть иногда подъедает( но муж поддерживает, не дает розкисать)

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Девочки, нам почти 3 месяца пока что никакие овощи свежие не кушаю. На Пасху съела редиски пару штук и 1 огурчик так малого обсыпало. А что вы кушаете из свежего?
Огурцы точно пока нельзя. Я ем буряк, морковку, салат, капусту пекинскую (но заметила, что у малой от нее газы).

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, нам почти 3 месяца пока что никакие овощи свежие не кушаю. На Пасху съела редиски пару штук и 1 огурчик так малого обсыпало. А что вы кушаете из свежего?
Я пару дней назад четвертинку огурца сьела)) Все норм. Лучше по чуть чуть пробовать. А редиска красная, может от нее сыпь? Хочу яблоко попробовать еще. Больше ничего не ела.

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
я на этой неделе у кумы прилично салатика съела из редиски, огурца и салата + сметана с горчицей
никого не посыпало... но сама пока ни окрошки ни салата делать не буду, это ж нитраты, мне кажется, они опасны не от одного раза, а  когда накопятся
я только маслята маринованные боюсь есть, всё остальное уже ела, даже наливку домашнюю вишневую (без спирта) и пиво лизнула грам 10 )))
а еще нам нейросонмографию назначили (может неправильно написала, лень посмотреть как надо), так вот если кому надо информация - в види она стоит 168, в тесле 100 грн (в поликлинике бесплатно, но мы с целью исключения коррупционного сговора узиста и невропатолога сделали в тесле))

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
я на этой неделе у кумы прилично салатика съела из редиски, огурца и салата + сметана с горчицей
никого не посыпало... но сама пока ни окрошки ни салата делать не буду, это ж нитраты, мне кажется, они опасны не от одного раза, а  когда накопятся
я только маслята маринованные боюсь есть, всё остальное уже ела, даже наливку домашнюю вишневую (без спирта) и пиво лизнула грам 10 )))
а еще нам нейросонмографию назначили (может неправильно написала, лень посмотреть как надо), так вот если кому надо информация - в види она стоит 168, в тесле 100 грн (в поликлинике бесплатно, но мы с целью исключения коррупционного сговора узиста и невропатолога сделали в тесле))
мы еще в месяц такую процедуру проходили в поликлинике, спросила "я Вам что-то должна? -10 грн если есть возможность")))
а еще кушаю лук зеленый, на него реакции нет  :)
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Vladka

• Звезда форума
мы еще в месяц такую процедуру проходили в поликлинике, спросила "я Вам что-то должна? -10 грн если есть возможность")))
а еще кушаю лук зеленый, на него реакции нет  :)
результат сразу отдают?нам назначил не невролог, а педиатр наш и сказала сейчас всем назначают ее в обязательном порядке. Кто-то в темке писал, что принимают на Пирогово без очереди - ничего подобного - там запись за неделю вперед. Мы в пятницу приехали на процедуру, а нам говорят сначала запись. Вот теперь нужно опять ехать в другой день.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
результат сразу отдают?нам назначил не невролог, а педиатр наш и сказала сейчас всем назначают ее в обязательном порядке. Кто-то в темке писал, что принимают на Пирогово без очереди - ничего подобного - там запись за неделю вперед. Мы в пятницу приехали на процедуру, а нам говорят сначала запись. Вот теперь нужно опять ехать в другой день.
Нам ничего не назначали

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Vladka

• Звезда форума
Я пару дней назад четвертинку огурца сьела)) Все норм. Лучше по чуть чуть пробовать. А редиска красная, может от нее сыпь? Хочу яблоко попробовать еще. Больше ничего не ела.
я яблоки давно ем, вроде все нормально, огурец тоже ела в окрошке - на Пасху делали и вроде все норм. Да перебарщивать не стоит, но по чуть-чуть можно. Лучше есть свежие овощи уже со своих грядок или более натуральные с рынка.

Vladka

• Звезда форума
девочки кто на ГВ, какой у вас сейчас интервал между кормлениями?у нас раньше был 3 часа, сейчас может гулять или спать 4 и даже 5 часов и не есть. Это нормально нам 3,5 месяца?

Vladka

• Звезда форума
Девочки, всех с Днем Матери!Терпения и побольше здоровья вам и вашим малышам  :daisy:

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
девочки кто на ГВ, какой у вас сейчас интервал между кормлениями?у нас раньше был 3 часа, сейчас может гулять или спать 4 и даже 5 часов и не есть. Это нормально нам 3,5 месяца?
Ну если это ночной сон, то можно и 6 часов, чтоб детка спала! а днем больше 4-х часов не желательно... :-\
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
Нас тоже педиатр отправляла, сказали всем назначают обязательно. А по поводу очереди я писала, мы пришли узнать чтоб записаться, а нам сразу сделали и ни очереди не было ни записи не предлагали.
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

maricemka

• Звезда форума
м делали без записи и без очереди,но это был грудничковый день.

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
Девочки,  вы как более опытнее, подскажите чем спасались от колик у малявок. И ещё- мой манюня сам не какает. Ставлю трубочку так вылетает жиденький, мягкий стул. Почему сам не может покакать????  Пукает только когда сильно натужится

Vladka

• Звезда форума
м делали без записи и без очереди,но это был грудничковый день.
на Рокоссовского или на Пирогова?