Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368417 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Divarla

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Анна 093-881-82-83
у меня нету гигрометра, но у меня не сухой воздух в квартире, но жарко. Аж +26. А про воду при гв, так я тоже читала что нежелательно давать, ребенок с грудным молоком получает все что ему нужно, можно допаивать с 6 мес. Если не ошибаюсь.

Мы купили вот такую штуку. Показывает температуру на улицу, внутри и влажность. Проверяли точность другими - не врет)
Очень удобно и, относительно, недорого.
http://aukro.ua/termometr-gigrometr-chasy-3-v-1-kt-908-i6150460217.html
Я тоже читала, что допаивать после 6 мес когда прикорм будет. Комаровский так пишет.
Хотя, как по мне, когда летом +30 будет и выше, думаю стоит под рукой иметь бутылку кипяченой водички..

LadyN

• Гість
На ив рекомендуют давать воду, а вот на гв нет. И в роддоме и дома  педиатры говорили не допаивать. Ну, я и так в курсе уже давно :)
« Останнє редагування: 06 Травня 2016, 12:09:53 від LadyN »

Catalina

• Звезда форума
не знаю, что и делать...
мне холодно, колотит, но ничего не болит...
я на гв и в роддоме говорили мерять   температуру в локте там  38, а померяла под мышкойи там 39 :o
что скорую вызывать или сбивать?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
не знаю, что и делать...
я на гв и в роддоме говорили мерять   температуру в локте там  38, а померяла под мышкойи там 39 :o
парацетамол выпейте, вызывайте врача и оденьте маску (хотя из личного опыта не особо помогает)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
не знаю, что и делать...

Очень похоже что у вас проблема с грудью.Уплотнения есть? болит?...Темпу конечно сбивайте. Очень хорошо Рапидол сбивает ну или другие препараты. Скорая врятли что-то решит. Следите за грудью и если малейший дискофорт сразу на массаж
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
не знаю, что и делать...
у меня такое было  тоже,когда малому где то месяц был.перепугалась страшно,грудь хорошо пропальпировала-не болит.выпила парацетамол,потом легла спать,а на утро ни темпы,ничего..так и не поняла,что это было...(малого кормила )

Vladka

• Звезда форума

veneralux

• Местный житель
По поводу гемоглобина. Только выписались из больницы. Там, на фоне приема антибиотиков, у нас он тоже упал. Сильно.  Я спросила можно ли грудным молоком поднять - педиатр сказала, что нет. Но мы не обратили внимание и моя мама носила мне много мяса, сок натур. гранатовый, гранаты, какао, орехи грецкие, печень. Через неделю без приема лекарств гемоглобин у ребенка поднялся с 89 до 100. Это при том, что антибиотики ему продолжали колоть. Сейчас уже дома добавила еще скумбрию и яблоки запеченные, также планирую каждый день немного вина выпивать красного настоящего. Все затратно выходит, но действенно. Через неделю анализ повторный сделаем - посмотрю результат.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
По поводу гемоглобина. Только выписались из больницы. Там, на фоне приема антибиотиков, у нас он тоже упал. Сильно.  Я спросила можно ли грудным молоком поднять - педиатр сказала, что нет. Но мы не обратили внимание и моя мама носила мне много мяса, сок натур. гранатовый, гранаты, какао, орехи грецкие, печень. Через неделю без приема лекарств гемоглобин у ребенка поднялся с 89 до 100. Это при том, что антибиотики ему продолжали колоть. Сейчас уже дома добавила еще скумбрию и яблоки запеченные, также планирую каждый день немного вина выпивать красного настоящего. Все затратно выходит, но действенно. Через неделю анализ повторный сделаем - посмотрю результат.
а скумбрию можно при гв? будете запекать?
мне тоже хочется запеченную скумбрию, хоть на стенку лезь :cray2:

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
а скумбрию можно при гв? будете запекать?
мне тоже хочется запеченную скумбрию, хоть на стенку лезь :cray2:
Я на Пасху запекала с овощами. Малая нормально отреагировала. Кстати, в Экомаркете сейчас акция на скумбрию  :super:

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
девочки, кто-нибудь пользуется термо-сумочками для бутылок? они держат температуру хоть немного? может, посоветуете конкретную фирму.

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
и еще вопросик: перешли почти полностью на ИВ, начала предлагать водичку кипяченую, но отказывается, это значит, что жажды не чувствует? писяет нормально.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Я на Пасху запекала с овощами. Малая нормально отреагировала. Кстати, в Экомаркете сейчас акция на скумбрию  :super:
говорят аалергенная, но дольку апельсинки и киви кушала вроде всё ок. Надо себе попробывать запечь. ;)
Да, я видела билборд с акцией, и чуть слюнями не подавилась :girlsmile:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
и еще вопросик: перешли почти полностью на ИВ, начала предлагать водичку кипяченую, но отказывается, это значит, что жажды не чувствует? писяет нормально.
а чего перешли? если не секрет
поздравляю с 3 месяцами :daisy:

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Я уже ела скумбрию и запечённую и соленую, тьху-тьху все нормально прошло

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841