Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368418 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lady YU

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (063)8291494 Юлия
Воду надо давать. В любом случае. Хоть по чучуть раз в пару дней.
со старшей не допаивала до 6 мес и с младшим не даю воды  при условии ГВ, читала вроде и Комаровский не советует давать воду, но могу и ошибаться ...
« Останнє редагування: 05 Травня 2016, 15:59:18 від Lady YU »
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
со старшей не допаивала до 6 мес и с младшим не даю воды  при условии ГВ, читала вроде и Комаровский не советует давать воду, но могу и ошибаться ...
Сейчас сухо очень, может еще и обогреватель включают, жутко сушит воздух. Да и вообще должен стоять увлажнитель, но он мало у кого есть , думаю пара чайных ложек не навредит, мы ив но я даю воду изредка, особенно когда на работу улице жарко.

Karlusha

• Звезда форума
Сейчас сухо очень, может еще и обогреватель включают, жутко сушит воздух. Да и вообще должен стоять увлажнитель, но он мало у кого есть , думаю пара чайных ложек не навредит, мы ив но я даю воду изредка, особенно когда на работу улице жарко.
И не сухо ..у меня гигрометр показивает 80%.или єто только у нас так ???

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
У меня сухо, вода из чашки быстро испаряется. Отопление включаем , да и солнце в окна

Viktoria_cn

• Постоялец
Продам пачку Hill organic, 100 грн, район 5-углов

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
у меня нету гигрометра, но у меня не сухой воздух в квартире, но жарко. Аж +26. А про воду при гв, так я тоже читала что нежелательно давать, ребенок с грудным молоком получает все что ему нужно, можно допаивать с 6 мес. Если не ошибаюсь.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
у меня нету гигрометра, но у меня не сухой воздух в квартире, но жарко. Аж +26. А про воду при гв, так я тоже читала что нежелательно давать, ребенок с грудным молоком получает все что ему нужно, можно допаивать с 6 мес. Если не ошибаюсь.
Мнения всегда расходятся, но вот у девушки сушит губки значит надо давать

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
Спасибо девчоночки, за ваши советы. :daisy:

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Девочки чем мазать аллергию? И как она быстро проходит? Вроде на все старое, а высыпает не чтото, не могу никак понять.... А вообще у малявочек таких аллергия на цветения может быть и как она проявляется

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
Девочки чем мазать аллергию? И как она быстро проходит? Вроде на все старое, а высыпает не чтото, не могу никак понять.... А вообще у малявочек таких аллергия на цветения может быть и как она проявляется
нам назначали Дермалекс Атопик, все симптомы прошли буквально за пару дней. Правда цена там немного кусается, но это того стоит.
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

annkor

• Постоялец
У нас немного понижен гемоглобин, сказали через гв поднимать....тоесть маме кушать...кто с таким сталкивался на что налегали? Знаю что гречка и печень, педиатр сказала больше белка (первый раз слышу) ???

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
Комаровский пишет не давать воду новорожденным, то есть первые 28 дней. а потом он пишет обязательно предлагать

мы пьём, даже ручками бутылочку пытаемся держать, причём кипячёную воду ни разу не давала, сама её терпеть не могу, покупаем малому в бутылке очищенную, а потом на обычную фильтрованную перейдём

мне для поднятия железа после родов Г прописала пить таблетки "Латоя" по 1 шт 2 р в день, то есть при ГВ они разрешены

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
у нас тоже 80 было, просто нужно чаще проветривать. 80 это много. 60 +- норма. 

Santorina

• Новичок
  • *
Девочки, продаю ультразвуковой увлажнитель воздуха Neoclima SP-20. Б/у. Подойдет для небольших комнат (до 18 метров), в детскую.
Обращайтесь в личку.