Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368500 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natalie843

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0677169196
кто то покупал памперсы бейби дрим? как они вам?
Какой размер берете? а то 2ка много не удерживает уже, а 3ка велика  :walldash: аж липучка на липучку налазит
та же проблема, сижу думаю какие заказать ))))

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Девочки кто брал (и где) ерго-рюкзак или слинг? Да и вообще что лучше посоветуете?
Рюкзак вам еще рано. ( с 6 месяцев). Со слингов можно шарф, май, сск.

093 354 79 22

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Какой размер берете? а то 2ка много не удерживает уже, а 3ка велика  :walldash: аж липучка на липучку налазит
мы пользуемся хелен харпер, мне нравится. И цена хорошая. Берем уже как месяц троечку. Лучше пусть велики, и затянуть, чем давить и каждый час менять.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
я беру . мне оч нра. лучше чем хаггис

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Ну двойка нам не давит) попа у нас маленькая ^-^ а ноги длинные  ^-^
Наверно на ночь куплю тройку, а на день будем еще двойкой, а то они очень велики как по мне.

Оля15

• Звезда форума
Белакт АР, довольна. на форуме у нас беру по 60 грн. на рынке стремно брать там на улице оно все,  а должно быть на сухом складе
А к 4 можно уже будет молочные кашки брать, тоже белакт или самим делать в блендере  ;)
Мы берем Малыш с гречневой мукой (Хорол)  :super:, Беллакт с гречкой ложкой удобно, а в бутылочке гречка застревает  :D

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Мы берем Малыш с гречневой мукой (Хорол)  :super:, Беллакт с гречкой ложкой удобно, а в бутылочке гречка застревает  :D
И как с ложки ест? И как с ложки то лежачего кормить?

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
А вам назначают массаж или это ваше желание? Нам пока никто ничего не говорил по этому поводу...
нам тоже никто не говорил в поликлинике о массаже. только мое желание. я сходила к массажистке в 314 каб, засняла видео массажа на телефон и теперь по утрам делаю сама для профилактики) в поликлинику как-то не хочется лишний раз заходить. вот так) :girlsmile:

Оля15

• Звезда форума
И как с ложки ест? И как с ложки то лежачего кормить?
Малыша едим с бутылочки,Беллакт с ложки,начали в 4 мес,ест лежа,по немногу даю,с удовольствием открывает рот,правда крутится,слюнявчики не всегда спасают,за раз 2ст.л., и 30мл смеси из бутылки

Ok.GOOD

• Частый гость
  • **
  • 09восемь6707636
ДЕВОЧКИ, ПЕРЕШЛИ ВСЕ-ТАКИ НА ИВ, даю беллакт . нам 3 мес и неделя,  даю меньше чем написано  на коробке , даю по 120г, иногда может  спать и 4 ч, а иногда через 2 кричит хочет есть , т е по графику через 3ч  не получается , как  у вас кушают на ИВ ? по сколько даете ?

« Останнє редагування: 19 Квітня 2016, 23:25:42 від Oksanaaaaaa »

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Малыша едим с бутылочки,Беллакт с ложки,начали в 4 мес,ест лежа,по немногу даю,с удовольствием открывает рот,правда крутится,слюнявчики не всегда спасают,за раз 2ст.л., и 30мл смеси из бутылки
Началось прекрасное время кормления с ложки ^-^

ДЕВОЧКИ, ПЕРЕШЛИ ВСЕ-ТАКИ НА ИВ, даю беллакт . нам 3 мес и неделя,  даю меньше чем написано  на коробке , даю по 120г, иногда может  спать и 4 ч, а иногда через 2 кричит хочет есть , т е по графику через 3ч  не получается , как  у вас кушают на ИВ ? по сколько даете ?
Как проголодался так и кушает, мы с рождения на ив, наверно поетому и графика то нет.

Тусик

• Местный житель
  • (063) 839 69 33 - viber
Девочки подскажите, подружка родила 3 дня назад, у них оказался конфликт по группе крови. Малышка находится в интенсивной терапии, их выпишут только позже, или переведут сразу на Пирогово?

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Девочки подскажите, подружка родила 3 дня назад, у них оказался конфликт по группе крови. Малышка находится в интенсивной терапии, их выпишут только позже, или переведут сразу на Пирогово?
Все зависит почему ребенок в реанимации. Если только с желтушкой, то могут выписаться как только билирубин спадет. У меня с детьми тоже конфликт, у дочки была сильная желтушка, у сына не было ее вообще

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
все зависит от состояния малышки,у нас тоже  был конфликт,выписали только на 8 день :(
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Catalina

• Звезда форума
девочки, подскажите :walldash:
я зарегестрировала малую в садик, прошла все 4 шага, льгот у нас нету...вконце нажала - ЗБЕРЕГТИ и все.
я захожу в раздел - МОЇ ЗАЯВКИ, но там ничего нет, а только написано насчет подключения смс инфо на телефон.
скажите, сразу после регистрации должна появится моя заявка или должно пройти время? когда нас будет видно в списке очереди?