Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368499 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lady YU

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (063)8291494 Юлия
Девченки, а кто какой смесью кормит? Я докармливаю. Мы начали с Хиппа, сейчас перешли на Нестожен, она дешевле. Видела на рынке продается Белакт, как она? Планирую месяцев в 3,5-4 ее попробовать. Нам сейчас 2 мес с хвостиком.
И еще вопрос по поводу масажа. На Пирогово в поликл кто-нибудь делал? Там хоршо делают или так, для галочки? На дом вызывать дорого для нас(
я со старшей проходили на массаж на Пирогово ...это не массаж, а так название. Особенно если есть проблема. Здесь лимит времени 10 минут. На Рокоссовского делают 20 минут. Если еще +10 минут нам предлагали за 30 грн. Один раз походили и  потом брала направление в реабилитационный центр Видродження. А после курса еще на дом приглашали массажиста, женщину которая нам делала массаж в реаб. центре. Осенью была цена 60 грн. А сейчас с меньшим ребенком ходим так же на Пирогово, но сейчас так для профилактики так что 10 минут пока нам достаточно.
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
и мы сейчас массаж делаем на дому. тоже хорошо и нам нравится. малая спит потом 3 часа тоже и днем хорошо спит на уличке

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
и мы сейчас массаж делаем на дому. тоже хорошо и нам нравится. малая спит потом 3 часа тоже и днем хорошо спит на уличке
а кто делает
« Останнє редагування: 19 Квітня 2016, 13:50:16 від kukolka »

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

vikitoss

• Местный житель
А вам назначают массаж или это ваше желание? Нам пока никто ничего не говорил по этому поводу...

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
А вам назначают массаж или это ваше желание? Нам пока никто ничего не говорил по этому поводу...
мы пошли к ортопеду на осмотр, нам предложил обучить чтоб дома делали массаж. А когда пошли к физиотерапевту чтоб показали как делать я спросила можно ли походить, так как было свободное время нас записали.
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
у нас дисплазия тбс ( с левой стороны). Прописали массаж+парафин+елетрофорез. Записалась в поликлинике, наша очередь аж через 2 недели. Но напряжно каждый день ездить. Хотелось бы на дом, но не знаю кто сможет это всё делать дома, может кто что подскажет?
мы уже 2 месяца назад делали массаж на дому, по другой причины, цена 100 гр, проделали аж 12 раз. Результат был заметен, но я не очень довольна ёё работой теперь.

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
А Вы могли бы дать координаты масажиста? Какая стоимость одного сеанса?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Сходите в довиру, у нас тоже самое было. У них ел. форез+масаж можно делать дома, они приносят прибор. Мы платили 1200 грн за 15 сеансов, потом доплатили 700 грн еще за 5 сеансов, и нам еще 5 получилось в подарок....тоисть нам сделали 10 масажей+форез, потом опять 10 и еще скоро еще 5 сделаем :super:
а где они находятся?
тоесть 1900 грн вы отдали за 20 раз? и плюс дали 5 в подарок
а парафин вам делали?
и как у вас теперь дела? :)
« Останнє редагування: 19 Квітня 2016, 15:19:44 від kukolka »

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Девочки кто брал (и где) ерго-рюкзак или слинг? Да и вообще что лучше посоветуете?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Они находятся в поликлинике на Пирогова на 3м этаже.  Да заплатили 1900 грн за 25 раз. Делали только не парафин, а другое лекарство. Мы 2 мес в стременах ходили, потому что на 1 ножке углы были выше нормы. Они еще предлагают купить у них грелку за 100 грн, она нафиг не нужна не покупайте) А еще почитайте здесь темку Где найти хорошего ортопеда, там много отзывов и консультаций.
Да, и у нас теперь все хорошо)
ну нам ортопед сказал стремена не надо, как бы, это будет крайняя мера, у нас одна ножка хорошо, а вторая - дисплазия.
спасибо под авку :daisy:
« Останнє редагування: 19 Квітня 2016, 15:29:00 від kukolka »

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
А вообще вот Вам номер, там девушка Катя принимает звонки 098 0002737 и узнайте цену, может поменялась, чтоб Вам зря не идти...Врач там принимает по ВТ и ЧТ только, можете записаться на время. Позвоните и отпишитесь потом за цену, не хочу Вас подводить! ;)
хотеломь бы на дом, сейчас узнаю, спасибо, потом отпишусь

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
А вообще вот Вам номер, там девушка Катя принимает звонки 098 0002737 и узнайте цену, может поменялась, чтоб Вам зря не идти...Врач там принимает по ВТ и ЧТ только, можете записаться на время. Позвоните и отпишитесь потом за цену, не хочу Вас подводить! ;)
1400 грн  если на дом стоит 15 елктрофорез + 15 массажей и две консультации ортопеда (до и после курса массажа), а так 1150 грн.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
ну это не дорого, я считаю, так что смотрите сами и не болейте ;)
я тоже так считаю:) будем думать, пока мне вариант нравится. Спасибо, и вам крепкого здоровья;)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Девченки, а кто какой смесью кормит? Я докармливаю. Мы начали с Хиппа, сейчас перешли на Нестожен, она дешевле. Видела на рынке продается Белакт, как она? Планирую месяцев в 3,5-4 ее попробовать. Нам сейчас 2 мес с хвостиком.
И еще вопрос по поводу масажа. На Пирогово в поликл кто-нибудь делал? Там хоршо делают или так, для галочки? На дом вызывать дорого для нас(
Белакт АР, довольна. на форуме у нас беру по 60 грн. на рынке стремно брать там на улице оно все,  а должно быть на сухом складе
А к 4 можно уже будет молочные кашки брать, тоже белакт или самим делать в блендере  ;)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
кто то покупал памперсы бейби дрим? как они вам?
Какой размер берете? а то 2ка много не удерживает уже, а 3ка велика  :walldash: аж липучка на липучку налазит