0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А я всё никак не могу одеть своего сынуля по погоде мне все кажется, что он замёрзнет или его продует. И вообще, я так не люблю в этом плане переходящие сезоны весна/осень: тут жарко, тут ветер подул или солнце спряталось - уже холодно
от часа до 3х. если гуляет то каждый час по 90 хомает, между сном перерывчик 3 часа выходит, проснулся 90 сьел, час погулял еще 90 и спать. сейчас бывает не наедаетса еще просит днем, а ночью может и оставить. а может проснутса и молчать гулять себе
А я как то приловчилась, да и в люльке то ветра нет. у меня всегда х/б человечек, +(если прохладно) флисовый человечек с капюшоном,а сверху легкий плед , а пледом регулируюю теплоту или тока ножки укрыла или уже полностью. а с шапкой беда вечно или уши сверху или на глаза налазит
подскажите, а зарегистрировать ребенка в эл.базе можно только в 1 садик или можно в нескольких?
Девочки, у кого детки на ИВ, какой промежуток времени между кормлениями?
Т.е. Вы каждый час ему даёте по 90 гр смеси?
Ого ,мы Рокоссовского прошли 2 курса делают 20-25 мин,активненько так.Результат есть.О благодарности ни слова,+ когда на 2 курс принесла жидкое мыло,отдали назад и скзали что мыло приносят только 1 раз,это очень удивило
нам сейчас домой приходит женщина с рокоссовского делает массаж, и мне и ребенку очень нравится и я не представляю себе, чтобы она на рабочем месте без благодарностей делала бы хуже... от человека зависитмассаж супер штука, лучше игрушек лишних не купить, моё мнениеи дома чем хорошо - с утра малой сонный, расслабленный, после массажа вырубается часа на три, и мне дёргаться никуда не надо