Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368508 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
А я всё никак не могу одеть своего сынуля по погоде :wacko: мне все кажется, что он замёрзнет или его продует. И вообще, я так не люблю в этом плане переходящие сезоны весна/осень: тут жарко, тут ветер подул или солнце спряталось - уже холодно  :walldash:
А я как то приловчилась, да и в люльке то ветра нет. у меня всегда х/б человечек, +(если прохладно) флисовый человечек с капюшоном,а сверху легкий плед , а пледомрегулируюю теплоту или тока ножки укрыла или уже полностью.  а с шапкой беда вечно или уши сверху или на глаза налазит  ;D

Мама Ани

• Звезда форума
от часа до 3х.
если гуляет то каждый час по 90 хомает, между сном перерывчик 3 часа выходит, проснулся 90 сьел, час погулял еще 90 и спать. сейчас бывает не наедаетса еще просит днем, а ночью может и оставить. а может проснутса и молчать гулять себе  ???
Т.е. Вы каждый час ему даёте по 90 гр смеси?

Оля2222

• Частый гость
  • **
  • тел. 099 30-51-179
Мы уже тоже на смеси. Я даю четко каждые 3 часа по 150 гр. ( нам четвертый месяц пошол). И набираем нормально-все в норму.

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
А я как то приловчилась, да и в люльке то ветра нет. у меня всегда х/б человечек, +(если прохладно) флисовый человечек с капюшоном,а сверху легкий плед , а пледом регулируюю теплоту или тока ножки укрыла или уже полностью.  а с шапкой беда вечно или уши сверху или на глаза налазит  ;D

Кстати, плед или одеялко - отличный регулятор и помощник :super: Я тоже всегда в коляску беру пледик, даже если выходим в жару (сейчас погода меняется на раз-два) ;)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Catalina

• Звезда форума
подскажите, а зарегистрировать ребенка в эл.базе можно только в 1 садик или можно в нескольких?

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
подскажите, а зарегистрировать ребенка в эл.базе можно только в 1 садик или можно в нескольких?
только в 1

kborysko

• Постоялец
Девочки, у кого детки на ИВ, какой промежуток времени между кормлениями?

Нам уже скоро 4 мес , мы кушаем каждих 3.5 -4 часа по 150 мл , иногда не выдерживает и может через 3- часа покушать , ещё между кормлениями ромашковый чай .Ночью 5-6 часов спим.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Т.е. Вы каждый час ему даёте по 90 гр смеси?
Да, когда гуляет, меньше давала не наедается просит еще

Оля15

• Звезда форума
Девочки, у кого детки на ИВ, какой промежуток времени между кормлениями?
Мы едим каждые 3.5-4 часа по 80-90гр,ночью так же.Больше никак не ест,смеси меняли ничего

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Девченки, а кто какой смесью кормит? Я докармливаю. Мы начали с Хиппа, сейчас перешли на Нестожен, она дешевле. Видела на рынке продается Белакт, как она? Планирую месяцев в 3,5-4 ее попробовать. Нам сейчас 2 мес с хвостиком.
И еще вопрос по поводу масажа. На Пирогово в поликл кто-нибудь делал? Там хоршо делают или так, для галочки? На дом вызывать дорого для нас(

Оля15

• Звезда форума
Мы начали с Нутрилон для недоношенных,ей не понравилась.Потом Хипп,от нее запоры были,потом Беллакт Имунис,отказалась есть,потом Беллакт Ар,цена адекватная и нет запоров,снова пробовали Хипп,опять плохо ест и запоры.Короче наш выбор Беллакт АР

Оля15

• Звезда форума
Ого  :o ,мы Рокоссовского прошли 2 курса  :super: делают 20-25 мин,активненько так.Результат есть.О благодарности ни слова,+ когда на 2 курс принесла жидкое мыло,отдали назад и скзали что мыло приносят только 1 раз,это очень удивило

Marino44ka

• Местный житель
Ого  :o ,мы Рокоссовского прошли 2 курса  :super: делают 20-25 мин,активненько так.Результат есть.О благодарности ни слова,+ когда на 2 курс принесла жидкое мыло,отдали назад и скзали что мыло приносят только 1 раз,это очень удивило

У кого делали массаж ?

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
нам сейчас домой приходит женщина с рокоссовского делает массаж, и мне и ребенку очень нравится :) и я не представляю себе, чтобы она на рабочем месте без благодарностей делала бы хуже... от человека зависит
массаж супер штука, лучше игрушек лишних не купить, моё мнение
и дома чем хорошо - с утра малой сонный, расслабленный, после массажа вырубается часа на три, и мне дёргаться никуда не надо

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
нам сейчас домой приходит женщина с рокоссовского делает массаж, и мне и ребенку очень нравится :) и я не представляю себе, чтобы она на рабочем месте без благодарностей делала бы хуже... от человека зависит
массаж супер штука, лучше игрушек лишних не купить, моё мнение
и дома чем хорошо - с утра малой сонный, расслабленный, после массажа вырубается часа на три, и мне дёргаться никуда не надо
а дайте координаты массажистки,пжлст

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!