Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368482 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
девочки, подскажите :walldash:
я зарегестрировала малую в садик, прошла все 4 шага, льгот у нас нету...вконце нажала - ЗБЕРЕГТИ и все.
я захожу в раздел - МОЇ ЗАЯВКИ, но там ничего нет, а только написано насчет подключения смс инфо на телефон.
скажите, сразу после регистрации должна появится моя заявка или должно пройти время? когда нас будет видно в списке очереди?
вроде так
когда вашу заявку обработают, тогда она только появится в ваших заявках и вас добавят в список

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Мама Ани

• Звезда форума
девочки, подскажите :walldash:
я зарегестрировала малую в садик, прошла все 4 шага, льгот у нас нету...вконце нажала - ЗБЕРЕГТИ и все.
я захожу в раздел - МОЇ ЗАЯВКИ, но там ничего нет, а только написано насчет подключения смс инфо на телефон.
скажите, сразу после регистрации должна появится моя заявка или должно пройти время? когда нас будет видно в списке очереди?
Заявку рассматривают в течение 10 дней, потом только вы появитесь в списке. Я ждала дольше, чем 10 дней, даже заве в садик дозвонилась. А потом мы появились в списке, но дней через 15. А вы когда сохранились, был указан номер заявки?

Catalina

• Звезда форума
Заявку рассматривают в течение 10 дней, потом только вы появитесь в списке. Я ждала дольше, чем 10 дней, даже заве в садик дозвонилась. А потом мы появились в списке, но дней через 15. А вы когда сохранились, был указан номер заявки?
не было номера ???
я просто заполнила поля нажала сохранить и меня потом выбросило на главную, введите логин и пароль...
« Останнє редагування: 20 Квітня 2016, 15:18:39 від Catalina »

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
не было номера ???
я просто заполнила поля нажала сохранить и меня потом выбросило на главную, введите логин и пароль...
зайдите на ваш е-мейл, и там должно было придти вам письмо с номером вашей заявки

Catalina

• Звезда форума
зайдите на ваш е-мейл, и там должно было придти вам письмо с номером вашей заявки
на почте ничего нету, ну подожду еще :-\

Karlusha

• Звезда форума
Мне через 3 недели пришло письмо о подтверждении регистрации

Мама Ани

• Звезда форума
На почту сразу должно прийти  :-\  А вы зарегистрировались, потом зашли и подали заявку?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
мне сразу пришло письмо с логином и паролем, и такого письма нет???
потом письмо с номером заявки, а через день письмо о том что заявка принята, ну это правда было начало года

Catalina

• Звезда форума
я все делала в разные дни, вчера зарегистрировалась на сайте начала заполнять данные, а оказалось, что надо эл.версию свидетельства о рождении...ну я его сегодня отсканировала и заново начала регистрацию.
письмо с логином и паролем есть, но оно пришло не сразу, а на след.день...

maricemka

• Звезда форума
я все делала в разные дни, вчера зарегистрировалась на сайте начала заполнять данные, а оказалось, что надо эл.версию свидетельства о рождении...ну я его сегодня отсканировала и заново начала регистрацию.
можно было просто сфотографировать свидетельство.не у многих есть дома сканер.

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
У меня было подобное. Все заполнила, нажала "подтвердить" -и тишина. Я, чтоб зря время не терять, еще раз заполняла все поля и отправляла. Номер заявки прислали в тот же день, а зарегистрировали чуть позже.
Кстати, там можно в желаемом садике в нужном году смотреть колличество необработанных заявок. Так вот если есть в вашем такие - значит там тормозят (ну, или еще рассматривают заявку).

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девченки, разболелось горло вечерком :( что можно делать при гв? пополоскала - ноль результата.
уже думаю маску одеть и дома ходить,чтоб малую не заразить

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
я тоже приболела, горло болит. Полощу перекисью и йодом. Вроде бы на врем помогает. Еще чаи гоняю. А про маску это хорошая идея.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Девченки, разболелось горло вечерком :( что можно делать при гв? пополоскала - ноль результата.
уже думаю маску одеть и дома ходить,чтоб малую не заразить
Можно только хлорофиллипт (есть спрей и полоскать им можно). И полоскать поочередно: фурацилин, элекасол, эвкалипт (раз 6 в день). У меня хрон. тонзилит, только так и спасаюсь ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
я тоже приболела, горло болит. Полощу перекисью и йодом. Вроде бы на врем помогает. Еще чаи гоняю. А про маску это хорошая идея.
только в ней реально нечем дышать :cray2:

Марин,а какие пропорции для полоскания?
« Останнє редагування: 21 Квітня 2016, 09:15:12 від kukolka »