Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368530 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
Все зависит от ребенка. У меня дочка если температура была ниже 35 градусов визжала как резаная. И понижение температуры в нашем случае было не польза а вред. Кроме того, то что закаливание=здоровью, тоже не факт. Меня не закаливали, мужа - закаляли. Я болею раза в 3 реже чем он.
Сыну я понижаю температуру, он может это вытерпеть.
я с вами согласна, зачем мне мучать ребенка, если ему не нравится, плачет, какая из этого может быть польза.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kborysko

• Постоялец
еще заключение врача

Блин , а почему нам ничего не дали !?!! Его лично врач должен был отдать или в привывочном уже после вакцинации ? У них в тот день меняли программы ,весь персонал бегал как угорелый !!

LadyN

• Гість
Мы купаемся 34-35 градусов. Пока ниже не опускаю,т.к. жира у нас нет ;D. Но скоро начнем уже.
А мы уже ждем-не дождемся  открытия купального сезона. Малая очень любит, и сидит в такой воде, что я не выношу :) но меня с детства берегли, а болела я респираторными з завидной систематичностью

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
А я не меняю температуру, так на ощупь и норм, малому нравится

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
приходила врач и я забыла спросить за молоко :walldash:
девочки, подскажите как увеличить количество молока? пью чай хипп, но результата 0...
может какие-то препараты или еще что-то из собственного опыта посоветуйте :)
я пью таблетки альфальфин, в фитоцентре возле детской больницы продаются
они как раз состояет из люцерны (трава такая)

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня

Блин , а почему нам ничего не дали !?!! Его лично врач должен был отдать или в привывочном уже после вакцинации ? У них в тот день меняли программы ,весь персонал бегал как угорелый !!
врач отдает, у нас тоже немного система висела у врача, мы пошли на вакцинацию, а потом я зашла и забрала заключение и довидку, а муж уже счет забирал при выходе, когда оплатил
может вам и не дали из-за перезагрузки системы

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Из-за отключения гарячей воды незнаю сколько надо греть кастрюлей чтоб ребенка покупать в большой ванной.
с водой это конечно безобразие . в прошлом году сидели с апреля по октябрь и в этом так же предстоит по ходу

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
я пью таблетки альфальфин, в фитоцентре возле детской больницы продаются
они как раз состояет из люцерны (трава такая)
и как они?
опишите подробнее где аптека находится

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
с водой это конечно безобразие . в прошлом году сидели с апреля по октябрь и в этом так же предстоит по ходу
мы с апреля по июнь, но прошлом же году мы были еще без деток, теперь сложнее...
а бойлер ставить дороговато, да и жрёт элктроенергии прилично, а с нашими тарифами... :walldash:
« Останнє редагування: 15 Квітня 2016, 15:54:39 від kukolka »

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
и как они?
опишите подробнее где аптека находится
мне помогают, 3 раза в день пить до еды, в пачке 30 табл, стоимость 63, 25 или 75 коп, тоесть хватает на 10 дней
на той стороне где поликлиника, если смотреть на поликлинику лицом, то с правой стороны, вывеска фитоцентр

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
Девочки, кто после КС помогите пожалуйста. Вы с собой в больницу что брали? Какие вещи? А то сегодня сказали что возможно КС, а что с собой брать даже не знаю. Все тоже что и в списке на ЕР?
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки, кто после КС помогите пожалуйста. Вы с собой в больницу что брали? Какие вещи? А то сегодня сказали что возможно КС, а что с собой брать даже не знаю. Все тоже что и в списке на ЕР?
я шла на ЕР, а было КС, просто муж лекарства потом покупал и воду.

LadyN

• Гість
там пакет другой для кс и вода нужна с трубочкой (мне не удобно было) или с поильником, чтоб не поднимать голову после операции. Удобнее всего в маленьких бутылках с поильником

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
там пакет другой для кс и вода нужна с трубочкой (мне не удобно было) или с поильником, чтоб не поднимать голову после операции. Удобнее всего в маленьких бутылках с поильником
да,мне муж купил маленькую бутылочку с поильником,а медсестра потом пошла купила большую бутылку и мне наливала в маленькую (в реанимации), а потом и я так делала. Даже и сейчас пью с нее, стоит возле кровати постоянно. Так как ночью сильно хочется мне пить.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
мне помогают, 3 раза в день пить до еды, в пачке 30 табл, стоимость 63, 25 или 75 коп, тоесть хватает на 10 дней
на той стороне где поликлиника, если смотреть на поликлинику лицом, то с правой стороны, вывеска фитоцентр
а еще стремно что бойлеры взрываются.
это на Пирогова ?