Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368543 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Murzylka86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Нам сегодня 3 месяца, ходили в поликлинику. Вес- 6 кг, рост 63,5 см. Говорят мало набирает, не хватает 300 г. Так где ж я им те 300 г возьму, влить в него насильно не могу, смеси давать тоже не хочется, раз свое молоко есть.
Мы в три месяца 5550 были и 57 см  , набираем по 800 г , никто не говорит нам что мало, не переживайте

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
мы набрали только 400 г.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
тада успокоили ))))) сколько писяет, не считала, но песни поёт и щёки слегка имеются )))

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Сказали в ТСН что к концу месяца завезут БЦЖ в Украину. Будем ждать.... :wacko:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
настораживает то, что они "зекономили"

а как вам смена власти ? у меня от этого еврейства уже волосы дыбом... где это видано, чтобы они нами правили ? я начинаю верить в мировой заговор
У меня муж тоже не любит евреев .. Такого же мнения в общем то, говорит шило на мыло сменили

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
У меня муж тоже не любит евреев .. Такого же мнения в общем то, говорит шило на мыло сменили
Шило на мыло меняют по-моему последние лет 10 так точно.  :D

sinka

• Звезда форума
Мы тоже сегодня сходили  поликлинику. Вес 5200 (+1 кг) и рост 58 (+3 см).
Так доктор при осмотре говорит - ну где там у вас те 5 кг??? Вы такие худые, ножки как спички. Даже повернулась на весы посмотрела, не поверила медсестре  :walldash:
как же нас этими цифрами прибивают!!! :walldash: мы первый месяц недобрали 100грамм и нам перевзвешивания назначали все! у меня весь второй месяц прошел - сколько съела малышка,хватает ли молока,сколько мы набрали?! после похода в поликлинику, когда сказали,что мы вышли на норму, жизнь прекрасней показалась!!!не думаю о цифрах сейчас, спокойно кормлю не думая о взвешивании! Комаровский сказал,что ребенок никому ничего не должен,сам знает сколько когда набрать и лучше 200 грамм недобрать,чем килограмм перебрать,что нужно учитывать конституцию родителей и т.п. Таблицы - средняя статистика,это все равно что средняя з/п по Украине...Кто-то получает минималку, а кто-то 30 000, а в среднем выйдет такая цифра,к которой многие не дотянутся...

leleka

• Частый гость
  • **
У нас в 2,5 4600  два месяца набирали по 500 ГРМ. И мне говорили что мало ,я в панике и депресняке каждое утро взвешивание если набрали мать весь день довольна если не набрали в печали.Уже готовила себя к выговору от врачей ,но пока молчат.  Правда мелкой обзывают)). Типа мама крупная . папа кровь с молоком ,а ребёнок в кого такой мелкий .Девочки как я на других деток смотрю, мы в бассейн ходим так там одна девочка есть у неё одна ножка как пол моего ребёнка ,а мама мельче меня намного.вот и не знаешь что и думать. Ребёнок у меня активный и писяет и какает и кормлю по требованию )) .короче я так поняла надо успокоится набирает и хорошо ну и пусть нижний предел ))я вот все жизнь хрупким девочкам завидовала может хоть дочь мечту мою осуществит )

$юльчик$

• Постоялец
  • т.0639369102
Девочки кто ездил делать БЦЖ в Белорусь?Нам сказали что там прививка стоит 160 грн.в любой государственной поликлинике и гекса 170 грн.

Murzylka86

• Звезда форума
Девочки кто ездил делать БЦЖ в Белорусь?Нам сказали что там прививка стоит 160 грн.в любой государственной поликлинике и гекса 170 грн.
Сама вакцына бцж и у нас стоит 150.00, а остальное "услуги частных клиник")))

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
девочки а мы в месяц весим 5400
родились правда 4680
« Останнє редагування: 15 Квітня 2016, 10:09:03 від Pyshok333 »

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
А кто ездил в Беларусь или планирует за прививками? Интересует гекса, куда вообще ехать, договариваться, документы какие готовить, это страховку на машину ж нужно др?

kborysko

• Постоялец
Девочки те которые делали Бцж в добробуте что за докум вам предоставили ? У нас довидка про вакцинацию и квитанция про оплату это всё или должны были дать ещё что то?

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
извините за флуд ::)
собираю себе и деткам текстильные кеды http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102119.0
может кому нужны - присоединяйтесь ;)

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
мы тоже вчера были в поликлинике. а сегодня нам 2 месяца!:) мини тортик уже в холодильнике, будем делать фотосессию! каждый месяц до годика делаем фотографии, первый месяц даже с колпаком получилось)) :girlsmile:
 набрали 600г +2см. сказали норма, а вот в первый месяц +1,5кг - сказали много, кормить нужно реже! (хотя кормила по требованию раз в 4-5часов).
 еще и на массаж забежали, я на мобильный сняла весь массаж и теперь дома делаю, т.к. не считаю нужным лишний раз в поликлинику ходить) вот так.