Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368531 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Divarla

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Анна 093-881-82-83
у меня вопрос: в какой температуре воды купаете малышей?
просто спросила вчера у доктора за температуру воды, в которой малявку купать. она 37,5 и не ниже!! типа ребенок мерзнет?!
читаю книгу Комаровского, пишет надо чем ниже тем лучше (в меру). сейчас купаем в 36,5. нам 2 месяца. пора б уже понижаться?! думаю гадаю. голова кругом) :wacko:

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
просто спросила вчера у доктора за температуру воды, в которой малявку купать. она 37,5 и не ниже!! типа ребенок мерзнет?!
читаю книгу Комаровского, пишет надо чем ниже тем лучше (в меру). сейчас купаем в 36,5. нам 2 месяца. пора б уже понижаться?! думаю гадаю. голова кругом) :wacko:
Мы купаем как получится, но в пределах 34-37,5

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

LadyN

• Гість
Мы понижали по Комаровскому с 34 по 1 градусу раз в 3 дня. До 28 вообще спокойно. Со вторым будем так же, а то и ниже ;)

Catalina

• Звезда форума
приходила врач и я забыла спросить за молоко :walldash:
девочки, подскажите как увеличить количество молока? пью чай хипп, но результата 0...
может какие-то препараты или еще что-то из собственного опыта посоветуйте :)

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки те которые делали Бцж в добробуте что за докум вам предоставили ? У нас довидка про вакцинацию и квитанция про оплату это всё или должны были дать ещё что то?
еще заключение врача

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Девочки те которые делали Бцж в добробуте что за докум вам предоставили ? У нас довидка про вакцинацию и квитанция про оплату это всё или должны были дать ещё что то?
В Киндерлабе дали еще протокол осмотра педиатром

LadyN

• Гість
девочки, подскажите как увеличить количество молока? пью чай хипп, но результата 0...
А почему вы думаете, что ей не хватает? Важно прикладывать почаще поначалу, особенно ночью - способствуют выработке молока больше всего ночные кормления. До месяца - полутора все само должно нормализоваться

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
нам 3,5 мес купаем в 36-37 градусов, если делаем ниже, то малышка плачет и никакого ей удовольствия от купания

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
нам 3,5 мес купаем в 36-37 градусов, если делаем ниже, то малышка плачет и никакого ей удовольствия от купания
А Вы не пробовали по-чуть-чуть понижать температуру прямо во время купания? Можно по-немножку доливать прохладной водички.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
мне на днях советовали люцерну заваривать

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
А Вы не пробовали по-чуть-чуть понижать температуру прямо во время купания? Можно по-немножку доливать прохладной водички.
нет, так не пробывали.
Но сейчас купаемся в маленькой ванночке из-за отключения гарячей воды ( в ней вода быстрее остывает чем в большой), ей как-то не комфортно, начинает губа дрожать.

LadyN

• Гість
Маленькая ванночка - это ж уже не купание, а так, помыть. А если в большой купать 30 минут, то вода естественным образом остывает на пару градусов. И в следующий раз спокойно можно на эти пару градусов понизить, один - так вообще не заметно. Мы не плакали, но купались активно, плыли :) а комфорт, ну не знаю, закаливание = здоровье

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Маленькая ванночка - это ж уже не купание, а так, помыть. А если в большой купать 30 минут, то вода естественным образом остывает на пару градусов. И в следующий раз спокойно можно на эти пару градусов понизить, один - так вообще не заметно. Мы не плакали, но купались активно, плыли :) а комфорт, ну не знаю, закаливание = здоровье
Все зависит от ребенка. У меня дочка если температура была ниже 35 градусов визжала как резаная. И понижение температуры в нашем случае было не польза а вред. Кроме того, то что закаливание=здоровью, тоже не факт. Меня не закаливали, мужа - закаляли. Я болею раза в 3 реже чем он.
Сыну я понижаю температуру, он может это вытерпеть.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Из-за отключения гарячей воды незнаю сколько надо греть кастрюлей чтоб ребенка покупать в большой ванной.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Мы купаемся 34-35 градусов. Пока ниже не опускаю,т.к. жира у нас нет ;D. Но скоро начнем уже.

093 354 79 22