Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368520 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
да,мне муж купил маленькую бутылочку с поильником,а медсестра потом пошла купила большую бутылку и мне наливала в маленькую (в реанимации), а потом и я так делала. Даже и сейчас пью с нее, стоит возле кровати постоянно. Так как ночью сильно хочется мне пить.
а можно можно поильник с маленькой на большую накрутить ;)

maricemka

• Звезда форума
мы с апреля по июнь, но прошлом же году мы были еще без деток, теперь сложнее...
а бойлер ставить дороговато, да и жрёт элктроенергии прилично, а с нашими тарифами... :walldash:
у меня тетка в прошлом году установила.выходит выгодней заплатить за электричество и холодную воду,чем за горячую.она очень довольна.по деньгам вышло до 3 тис.но бойлер себя оправдал уже.когда уже включили горячую воду,всеровно пользуются бойлером.
а еще стремно что бойлеры взрываются.
это на Пирогова ?
я про зрывы впервые слышу ???и много таких случаев?просто и телевизоры иногда загораются,но нас ведь это не останавливает :D

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
это на Пирогова ?
Впервые такое слышу. В моем родном городе нет централизованной подачи гор. воды. Так у каждого в квартире стоит бойлер.И о взрывах, то у Вас недостоверная информация.
А по поводу большого расхода эл.энергии, то в общей сумме расхода эл.энергия + хол. вода = дешевле, чем нам обходится гор. вода. Мы в прошлом году во время ремонта в ванной установили бойлер ( как раз был ажиотаж отключения гор.воды по городу) и периодически пользуемся. За год ни разу не грели воду в кастрюльках.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
это на Пирогова ?
нет,на рокосовского

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
у меня тетка в прошлом году установила.выходит выгодней заплатить за электричество и холодную воду,чем за горячую.она очень довольна.по деньгам вышло до 3 тис.но бойлер себя оправдал уже.когда уже включили горячую воду,всеровно пользуются бойлером.
а от гарячей воды отказались или как? счет же всё-равно приходит на количество человека

maricemka

• Звезда форума
а от гарячей воды отказались или как? счет же всё-равно приходит на количество человека
счет приходит по счетчику.сколько использовал,столько и заплатил.не пользовался,не платишь.

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
счет приходит по счетчику.сколько использовал,столько и заплатил.не пользовался,не платишь.
Если нету счетчика то будет все одно приходить квитанция на количество про писаных.

maricemka

• Звезда форума
Если нету счетчика то будет все одно приходить квитанция на количество про писаных.
отсутствие счетчика в наше время вообще не вариант.

kborysko

• Постоялец
У меня ещё вчера была надежда что воду отключили и за какой-то поломки , но не тут то было )) начала вечером гуглить обогреватели , решила для себя лудше бойлер чем водонагревптель проточный ( вешается на кран ) не представляю как буду купать своих девуль без горячей воды. Мы купались в большой ванной с кругом с темпер начинали с 37 а теперь 30))

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
отсутствие счетчика в наше время вообще не вариант.
у нас нету счетчиков :(

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
Впервые такое слышу. В моем родном городе нет централизованной подачи гор. воды. Так у каждого в квартире стоит бойлер.И о взрывах, то у Вас недостоверная информация.
А по поводу большого расхода эл.энергии, то в общей сумме расхода эл.энергия + хол. вода = дешевле, чем нам обходится гор. вода. Мы в прошлом году во время ремонта в ванной установили бойлер ( как раз был ажиотаж отключения гор.воды по городу) и периодически пользуемся. За год ни разу не грели воду в кастрюльках.
у нас тоже бойлер, так у него есть спец. клапан для спуска лишнего давления, так как реально если будет высокое давление его попросту может разорвать

maricemka

• Звезда форума
у нас нету счетчиков :(
Мы год назад поставили с декретных денег.Вложились в 2 тис.А сколько вы платите без счетчика за гор.воду?

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
У нас сегодня был "веселый" день :walldash:. Без сиси даже лежать не хотел. На улицу не выйдешь. Сидели целый день дома.

093 354 79 22

Vladka

• Звезда форума
мы купаем при 35 градусах,  так сказали в бассейне, если выше, то влияет на сердце. Кто ходит в бассейн - у вас с какого похода начали ножками и ручками дрыгать?У нас 3 и что-то ни как - как говорит наша тренер - как Колбаска

kborysko

• Постоялец
Мы год назад поставили с декретных денег.Вложились в 2 тис.А сколько вы платите без счетчика за гор.воду?

У нас тоже стоят счётчики , но нам бы было выгодней без них так как прописан всего один человек , а потребления води очень большое