0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
да,мне муж купил маленькую бутылочку с поильником,а медсестра потом пошла купила большую бутылку и мне наливала в маленькую (в реанимации), а потом и я так делала. Даже и сейчас пью с нее, стоит возле кровати постоянно. Так как ночью сильно хочется мне пить.
мы с апреля по июнь, но прошлом же году мы были еще без деток, теперь сложнее...а бойлер ставить дороговато, да и жрёт элктроенергии прилично, а с нашими тарифами...
а еще стремно что бойлеры взрываются.это на Пирогова ?
у меня тетка в прошлом году установила.выходит выгодней заплатить за электричество и холодную воду,чем за горячую.она очень довольна.по деньгам вышло до 3 тис.но бойлер себя оправдал уже.когда уже включили горячую воду,всеровно пользуются бойлером.
а от гарячей воды отказались или как? счет же всё-равно приходит на количество человека
счет приходит по счетчику.сколько использовал,столько и заплатил.не пользовался,не платишь.
Если нету счетчика то будет все одно приходить квитанция на количество про писаных.
отсутствие счетчика в наше время вообще не вариант.
Впервые такое слышу. В моем родном городе нет централизованной подачи гор. воды. Так у каждого в квартире стоит бойлер.И о взрывах, то у Вас недостоверная информация.А по поводу большого расхода эл.энергии, то в общей сумме расхода эл.энергия + хол. вода = дешевле, чем нам обходится гор. вода. Мы в прошлом году во время ремонта в ванной установили бойлер ( как раз был ажиотаж отключения гор.воды по городу) и периодически пользуемся. За год ни разу не грели воду в кастрюльках.
у нас нету счетчиков
Мы год назад поставили с декретных денег.Вложились в 2 тис.А сколько вы платите без счетчика за гор.воду?