Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368691 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Zver Ok

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
Звонила только что в поликлинику медсестре, она сказала, что до них пока БЦЖ не дошли
Значит на курсах соврали. ???  А может в роддом поступила, а в поликлиники нет.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

kborysko

• Постоялец
Девочки, остались вкладыши белла )) 44штук. продам за 60 грн.

Мама Ани

• Звезда форума
Значит на курсах соврали. ???  А может в роддом поступила, а в поликлиники нет.
Я тоже думаю, что сразу в роддом поступила, так что будем надеяться, что скоро и в поликлиниках появится

Catalina

• Звезда форума
вчера выписались с роддома, но я немного не поняла....
а должны давать какие-то документы именно насчет родов или ребенка ? а то нам дали только справку о рождении с обрезанным уголком и справку которую надо отдать гинекологу....
и еще вопрос когда приходит медсестра и вообще к какой детской больнице или поликлинике мы будем относится?

kborysko

• Постоялец
Все правильно , справочку гинекологу и справочка о рождении ребеночка которая нужна для регистрации ребёнка. Смотря в каком районе вы живете ? Врач должен прийти на след. Сутки после выписки потом каждую неделю до месяца должна ходить медсестра .

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
девочки, у кого есть возможность узнать за бцж, так узнайте пожалуйста и кто производитель

MANDRAGORA

• Звезда форума
девочки, у кого есть возможность узнать за бцж, так узнайте пожалуйста и кто производитель
в роддоме нет БЦЖ и не появлялась с пошлого года! Источник достоверный!

MANDRAGORA

• Звезда форума
выше девочки писали, что ходят слухи, что завезли

ну посидим пока без прививок, всё равно ездить в Киев и Гомель лично для нас не выход
не будет хороших платных прививок в Че - будем без них
я читала что писали девочки... Вы правильно выразились: ходят слухи

СVетлячок

• Постоялец
  • 093 два77 один 6 77
Девочки, привет. Может кому надо подушка ортопедическая для малыша? Обращайтесь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100085.0

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
а должны давать какие-то документы именно насчет родов или ребенка ? а то нам дали только справку о рождении с обрезанным уголком и справку которую надо отдать гинекологу....
и еще вопрос когда приходит медсестра и вообще к какой детской больнице или поликлинике мы будем относится?
Это всё, что Вам дали при выписке. Больше никаких документов не дают.
Относится будете к нашей поликлинике на районе на Массанах. Если уже будет нужен осмотр других специалистов (кроме педиатра), и сдача анализов, тогда на Пирогова.

Zver Ok

• Звезда форума
Сегодня по поводу БЦЖ рассказали подробнее. Пока его завозят небольшими партиями только в роддом. В детских поликлиниках  его пока нет.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
Сегодня по поводу БЦЖ рассказали подробнее. Пока его завозят небольшими партиями только в роддом. В детских поликлиниках  его пока нет.
А кто производитель?

Zver Ok

• Звезда форума
А кто производитель?
А этого как-то никто и не спросил. В четверг спросим. Там сказали про прививку эту более подробно расскажут.
Мои закупки:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
вы же вроде с красного моста?

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Murzylka86

• Звезда форума
Девочки сегодня заглянула в ротик своей малявочке, а там десна припухшая и белый бугорочек. Зубки на носу)))) Хотела подготовится, подскажите какую мазь д/десен взять, Дентол(вроде так) или что-то другое? И на всякий случай жаропонижающее, тут я вообще "ноль", что можно таким малышам?