Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368722 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

BuLLIEHKA

• Новичок
  • *
Девочки, подскажите как опытные)): хочу работать во время декретного отпуска до 35 недели, т.е. переработка 5 недель, но работа на дому, т.е. никаких стрессов и т.п., как будущая мама чувствую себя, ттт, отлично. Как к такому относятся в ЖК? И можно ли у них взять какую-то справку для работы, что они (врачи) не против работы до такого срока? Помощь будут начислять по факту, т.е. с момента предоставления на работу больничного листка. Никакого обмана. Вопрос в том, как врачи к этому относятся... Буду благодарна за ответ)
Я сегодня получила в ЖК лист нетрудоспособности, тоесть документ по которому могу идти в декретный отпуск и не работать. У меня 30 недель. Врач на приёме у меня спросила, будете ещё работать, или всё-таки пойдёте в декрет. Я сказала, что ещё месяц поработаю. У меня переуточнили нет ли стрессов на работе, и сказали, чтобы не перетруждалась.
На работу буду подавать этот листок нетрудоспособности через месяц и соответсвенно декретных буду получать не за 126 дней, а за вычетом отработанных дней.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
Во сне или во время бодрствования?
и во сне и так
переживаю

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
Девочки, подскажите как опытные)): хочу работать во время декретного отпуска до 35 недели, т.е. переработка 5 недель, но работа на дому, т.е. никаких стрессов и т.п., как будущая мама чувствую себя, ттт, отлично. Как к такому относятся в ЖК? И можно ли у них взять какую-то справку для работы, что они (врачи) не против работы до такого срока? Помощь будут начислять по факту, т.е. с момента предоставления на работу больничного листка. Никакого обмана. Вопрос в том, как врачи к этому относятся... Буду благодарна за ответ)

Я тоже в свое время просилась, чувствовала себя отлично, не разрешили да ещё чуть не орала на меня! Но всё таки отмечу что не просто так дается этот больничный, потому что пробовала сидеть за компом долго не выдерживала, неудобно было и спина болела...
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
Девочки, сегодня на курсах сказали что появилась туберкулезная вакцина. Гепатита правда пока нет. Кому актуально уточните.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
и во сне и так
переживаю
У нас такое во сне до года было, потом прошло  :girlsmile:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Аленушка23

• Частый гость
  • **
Я официально пошла в декрет как положено, а по факту работала до родов (6.01 работала, 11.01 родила) и своей Г вообще ничего не говорила.

Murzylka86

• Звезда форума
Я пошла в декрет как положено, а работала неофициально ещё до девяти месяцев почти, Г знала, но ничего не говорила

Murzylka86

• Звезда форума
Девочки, сегодня на курсах сказали что появилась туберкулезная вакцина. Гепатита правда пока нет. Кому актуально уточните.
А можно по подробнее??? БЦЖ появилась у нас в Чернигове??? А мы записались ехать в Киев 17апреля, надо узнавать!
« Останнє редагування: 04 Квітня 2016, 20:48:26 від Murzylka86 »

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
А можно по подробнее??? БЦЖ появилась у нас в Чернигове??? А мы записались ехать в Киев 17апреля, надо узнавать!
На курсах сказала что есть. Так что уточните, может ехать не придётся. Москаленко сказала что туберкулезная вакцина есть, гепатита нет. Вот и все что она сказала по этому поводу.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
и во сне и так
переживаю
Мой до месяца где то дергался и так и во сне, иногда аж пугалась .а сейчас все ок, прошло я и не заметила когда. Вздрагивает теперь только от громких звуков, так интересно ножки ручки в растопырку и пальчики веером) нервная система формируется вот и дергался

Мама Ани

• Звезда форума
Девочки, подскажите, пожалуйста, 23 марта подала эл заявку в садик, а в очереди нас до сих пор нет  ??? Что делать?

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Девочки, подскажите, пожалуйста, 23 марта подала эл заявку в садик, а в очереди нас до сих пор нет  ??? Что делать?
Подождите пару дней. Если статус не изменится, то тогда звоните в отдел образования.  А вы все прикрепили к заявке?

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Мама Ани

• Звезда форума
Подождите пару дней. Если статус не изменится, то тогда звоните в отдел образования.  А вы все прикрепили к заявке?
Мы-во о рождении ребёнка и все :-\

Мама Ани

• Звезда форума
Звонила только что в поликлинику медсестре, она сказала, что до них пока БЦЖ не дошли

Ange-Lina

• Постоялец
Девочки, спасибо всем, кто отозвался! Была сегодня в ЖК, сказали, что все под мою ответственность и ответственность предприятия, на котором работаю. Они отправляют в декрет на 30 неделе, а я могу работать, могу в декрет идти.. все по самочувствию... Но по сути им все равно).