Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368822 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
Меня тоже сума детских заинтересовала. Мы родились в январе, у нас 12040грн., знакомая родила в феврале-та же сума.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

LadyN

• Гість
А сейчас разве не уровняли сумму? Или еще зависит от того, когда родился ребенок?

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Только глянула мне 25.02 11180 грн пришло. От чего разница ???

093 354 79 22

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
у кого сума пришла 12040, так это первый взнос 11180 + за первый месяц уже 860 грн.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Dina81

• Местный житель
  • Дина, 0984750413
Девочки подскажите, у кого рождались маленькие недоношенные детки - как налаживали ГВ? Малой вообще не берет грудь, потихоньку пропадает молоко

Оля15

• Звезда форума
Девочки подскажите, у кого рождались маленькие недоношенные детки - как налаживали ГВ? Малой вообще не берет грудь, потихоньку пропадает молоко
мы не наладили  :'( в роддоме подкармливали смесью т.к. малышка была слабая и все время спала,хоть молока было очень много. А дома молоко пропало, теперь на смеси  :walldash:

maricemka

• Звезда форума
а вы не пробовали молоко сцеживать и давать ребенку?

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
Мы родились маленькие. 3 дня вообще не брала кормила смесью. На 4 день появилось молоко. Начала немного смокать. Сама сцеживалась. хотя молока не много было. к месяцу стало требовать через каждый час кушать я постоянно прикладывала к груди где то неделю и молоко появилось заметно. Первый месяц до кармливали специальной смесью для недоношенный, маловесных.

Dina81

• Местный житель
  • Дина, 0984750413
а вы не пробовали молоко сцеживать и давать ребенку?
сцеживать получается чуть-чуть и очень долго

LadyN

• Гість
Очень важно для лактации ночью сцеживать систематически, если не берет грудь, и не оставляйте попыток - прикладывайте, немножко окрепнет и будет кушать даст Бог

Karlusha

• Звезда форума
Молокоотсосом сцеживала и кормила с бутилочки,чередовала со специальной смесью.
« Останнє редагування: 01 Квітня 2016, 22:43:59 від Karlusha »

maricemka

• Звезда форума
вам срочно надо молокоотсос.его можно и в прокат взять.

veneralux

• Местный житель
у кого сума пришла 12040, так это первый взнос 11180 + за первый месяц уже 860 грн.

Правильно, только сумма уже за 2 месяца. А первоначальная сумма 10 с чем-то тыс. Насколько я поняла, не зависит когда подали заявление, а зависит от того, когда родился ребенок. Выше мною описано касается рожденных в январе.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Правильно, только сумма уже за 2 месяца. А первоначальная сумма 10 с чем-то тыс. Насколько я поняла, не зависит когда подали заявление, а зависит от того, когда родился ребенок. Выше мною описано касается рожденных в январе.
а, ну да, я в декабре родила, получила 11

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Tinka

• ★SuperStar★

Сцеживала и давала из бутылочки до трёх месяцев. Параллельно настойчиво предлагала грудь и докармливала смесью. Вес ребёнок набирал. К четырём месяцам сцеживать перестала, на ГВ были до 1,9. Не сдавайтесь, сцеживайте и предлагайте настойчиво грудь. Отдыхайте побольше и от переживаний молока не добавиться...