0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Вы на ГВ?
А сосудосуживающим нельзя? А то мне кажется ему так тяжело дышать
Мы сначало промывали хьюмером пользуясь аспиратором , а потом капали Називин))и все прошло. Девочки кто на ИВ какими смесями кормите малышей ?
на смешанном. беллакт имунис даю
а таблетки не попробывали для лактации?
Ар не пробовали? Мне больше нравится, от имуниса срыгивал сильно
не пробывала, как-то у вас спрашивала какие вам помагают, в 2 аптеках спросила - не было, так я и забыла про них , чай хиппов не помог, а еще раз напиши название пробывала - ооочень жидкий стул начался. прям понос , мы ту пачку и не доели
На смешанном.
не пробывала, как-то у вас спрашивала какие вам помагают, в 2 аптеках спросила - не было, так я и забыла про них , чай хиппов не помог, а еще раз напиши название
Не обязательно это должен быть насморк. У старшей с рождения узкие ходы и все время туда попадало грудное молоко. Малая все время хрюкала и было такое ощущение, что нос забит и она не дышит. Вам поможет солевой р-р (только учтите, что хьюмер и маример это морская вода, на нее может быть аллергическая р-я ) и оптимальный окружающий микроклимат (влажность, температура).
Темпа в комнате выше 20 не поднимается, влажность 45-50, промываю нос, но хрюкает и все тут. Доставать тяжело, никак не приловчусь аспиратором доставать.
Пыталась найти ширафза нет ни в одной аптеке , на перерегистрации )) альфальфин покупали в цпс , выпела таблеток 5 , не знаю помогли бы , теперь стоят без дела ,если кому-то нужны отдам за 30 грн.