Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368793 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Мама Ани

• Звезда форума
Попробуйте ртом. А при кормлении воздуха хватает ребенку? Грудь не бросает?
При кормлении грудь не бросает. Ртом пробовали забирать, лучше чем аспиратором.

Nata_lia

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 066-602-36-44
очень довольны аспиратором Носефрида, стоит от 150,0 грн., но оно того стоит. как со старшим вспомню грушку которая ничего не достает, так и  мурашки по коже.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
При кормлении грудь не бросает. Ртом пробовали забирать, лучше чем аспиратором.
Значит это не насморк. Просто слизь скапливается.

093 354 79 22

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
Девочки, может кто кормит Нестоженом 1. Осталась одна упаковка. Отдам за вашу цену. Жалко выбрасывать. Годна до 2017 года.

Vladka

• Звезда форума
и мы наконец то покрестили нашу зайку - вчера. Праздновали в Чардаше - все очень понравилось. Вкусно было, еще и куча еды осталась - сегодня дома доедаем. Я вчера расслабилась - выпила бокал вина, голубец съела и кусок торта  ::)))))

Catalina

• Звезда форума
поделитесь опытом...у меня проблемы с ГВ, еда есть, но сосок круглый и не достаточно выпуклый и малая не может его захватить и смоктать((( что скажете насчет насадок для соска? или тут только молокоотсосом надо?

Мама Ани

• Звезда форума
и мы наконец то покрестили нашу зайку - вчера. Праздновали в Чардаше - все очень понравилось. Вкусно было, еще и куча еды осталась - сегодня дома доедаем. Я вчера расслабилась - выпила бокал вина, голубец съела и кусок торта  ::)))))
И как малыш отреагировал на изменение в меню?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Поздравляю с крещением :daisy:

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
Девченки, кто еще не присоединился https://vk.com/club117749939
подала заявку) ;)
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Murzylka86

• Звезда форума
Поздравляю!!!!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
поздравляю :)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

sinka

• Звезда форума
девочки,а вы все хорошо сумели организоваться,только я никак? не могу никак вклиниться к дочке с массажиком-его нужно делать до еды за 40 минут или через 40 - после...У нас кормление по требованию - бывает через 2 часа,а бывает и через 4 часа...40 минут до еды угадать не могу, а потом она часто засыпает и будить ее для массажа на 5 минут не хочется... ??? и еще вопрос - на  "жабку" у вас спокойно детки ложатся? мы только положим,сразу - в плач!!!хотя на фитболе на животике уже стала без плача лежать,но просто "жабку" ой как не любит!!!

Vladka

• Звезда форума
И как малыш отреагировал на изменение в меню?
все ок, но я на всякий случай дала после кормления коликид)))

annkor

• Постоялец
девочки,а вы все хорошо сумели организоваться,только я никак? не могу никак вклиниться к дочке с массажиком-его нужно делать до еды за 40 минут или через 40 - после...У нас кормление по требованию - бывает через 2 часа,а бывает и через 4 часа...40 минут до еды угадать не могу, а потом она часто засыпает и будить ее для массажа на 5 минут не хочется... ??? и еще вопрос - на  "жабку" у вас спокойно детки ложатся? мы только положим,сразу - в плач!!!хотя на фитболе на животике уже стала без плача лежать,но просто "жабку" ой как не любит!!!
какое "хорошо"...каждый день по разному, особенно на выходных когда папа дома, хотя стараюсь делать все по режиму...но тоже кормлю по требованию и от этого все сбивается ;) про масажи тоже только недавно начала читать, смотреть видео....никак еще не пойму для себя что делать чтоб и не навредить малышу и когда? Кто какой масажик делает по советуйте или ссылку на видео...буду благодарна :girlsmile: