Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368821 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Angel2014

• Местный житель
 :yahooo: :yahooo: :yahooo:
пришли денежки (29,02 оформляла)

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
то норм новость для вас. это хорошо та и быстро

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
:yahooo:?  уже думала до 10 числа буду ждать.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

LadyN

• Гість
девочки как правильно мобиль вешать над кроваткой.
над головой или чуть дальше?
переживаю что глазки может косить
мобиль нужно вешать не ближе чем на 40 см от глазок малявки. Желательно максимально прямо. И хорошо бы периодически его перевешивать. Я на кроватку вешала редко, в основном он у нас над пеленатором висел. В кроватку игрушки - грызунки давала, мягкие книжечки, сначала браслеты-игрушки на ручки

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
мобиль нужно вешать не ближе чем на 40 см от глазок малявки. Желательно максимально прямо. И хорошо бы периодически его перевешивать. Я на кроватку вешала редко, в основном он у нас над пеленатором висел. В кроватку игрушки - грызунки давала, мягкие книжечки, сначала браслеты-игрушки на ручки
у нас чикковский то там сам держатель высоко. просто кроватку большая и вечно точно в одно место ложить не получится малую. то и думаю как его крепить

veneralux

• Местный житель
А "колыбелька" и ее поза зю не вредная? Согласна, что толку от врачей нет. Некоторые вообще рекомендуют ребенка поменьше на руки брать.

Вот и я того же мнения. Мне кажется, что "колыбелька" тоже вредна для позвоночника.

Я ношу "столбиком", ложу его на себя и обнимаю руками - одной под руками, другой - под попой.
"Самолетик" у нас только папа делает, я не выдерживаю тяжести.

вчера, наконец-то,  купила круг  на шею купалисть в большой ванной, сначала глазища были по 5 коппеек. потом распробывала , ножками мотыляла, вообщем понравилось , да и мне клёво

:super: У нас такая же реакция была сначала. А сейчас подросли и вообще в восторге от самостоятельного плаванья.

А мы вчера привику от полиомиелита сделали. Решили, что надо делать, пока хоть что-то есть. Почитав Интернет и поговорив с месестрой сделала такие выводы: от укола заразиться нельзя, такая вероятность (очень-очень низкая) есть только от капелек. Первые две прививки малышам обязательно делают инъекционно. Прививки эти должны быть и дальше, нам сказали через 2 месяца повторить. А вот капельки должны отменить, т.к. они менее безопасны. А применяют их потому как они дешевле в изготовлении.

Vladka

• Звезда форума
мне тоже, у вас сумма 12 040грн.?

sinka

• Звезда форума
Мне тоже,24 февраля оформляла

sinka

• Звезда форума
.у меня уже неделю как лежать не хочет, ток горизонтально попробунм  :girlsmile:

вчера, наконец-то,  купила круг  на шею купалисть в большой ванной, сначала глазища были по 5 коппеек. потом распробывала , ножками мотыляла, вообщем понравилось , да и мне клёво
Где покупали круг?

Тусик

• Местный житель
  • (063) 839 69 33 - viber
Девчонки привет. Подскажите кто какие брал прокладки? Послеродовые или урологические? С чем удобнее? В интернете начиталась отзывов что лучше урологические. А что скажите вы, недавно рожавшие?

Tinka

• ★SuperStar★
Девчонки привет. Подскажите кто какие брал прокладки? Послеродовые или урологические? С чем удобнее? В интернете начиталась отзывов что лучше урологические. А что скажите вы, недавно рожавшие?

Берите привычные вам только на больше капель и такие как всегда полозовались.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
уролог не берите .у меня пачка лежит. они огромные и не удобно вообще

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
и мне денежка упала  :yahooo: ииииихххххххааааааааа

Angel2014

• Местный житель
Где покупали круг?
на ремзаводе ,  на Шанхае 93грн
на боевой нету