Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369059 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Может глупый вопрос но задам - была в пол-ке седня врачиха сделала затянете, что я малыша держу столбиком а не лёжачем положении (2,5 месяца), мол нельзя прямо держать ещё ... Как вы держите на руках? Он или привык, но лёжа с криками лежит, солдатиком носить только хочеь

дайте малыша врачихе хотя бы на полдня поносить на руках - заберете в конце "срока" вверх тормашками :D
не берите дурного в голову ;)
Вайбер 0937717795 Катя

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Может глупый вопрос но задам - была в пол-ке седня врачиха сделала затянете, что я малыша держу столбиком а не лёжачем положении (2,5 месяца), мол нельзя прямо держать ещё ... Как вы держите на руках? Он или привык, но лёжа с криками лежит, солдатиком носить только хочеь
Мы тоже больше столбиком любим "ходить".  :D

LadyN

• Гість
конечно, ерунда. Под попу лучше не держать долго, пока не сядет. А столбиком все носят, многие детки любят - обзор :)

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Может попробуйте немного докармливать. Тугую соску купите.     Это как вариант, чтоб совсем от кормления грудью не отказываться. Наестся плотно и может вырубится на долго)
Я думала об этом. Но... старший плохо спал все время, пока был на ГВ, а это 1,5 года. Он уже полностью все кушал, грудь только ночью. И все равно просыпался. Я не могла понять в чем дело тогда и не пойму сейчас. ну неужели они такие у меня голодные? Малой хорошо набирает вес, и писяет много, и кроватка ровненькая, проветриваю постоянно, и купаю каждый день, гуляю :walldash:

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
у меня практически с рождения столбиком ездит на мне. ему же интересно все рассматривать вокруг, а не в потолок глазеть

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Нам тоже говорили об этом. Медсестра объяснила что нельзя долго, нужно чередовать с лежачим положением, т.к. большая нагрузка на позвоночнит. И еще, когда носите столбиком, то не просто взяли поб мышки, а прижали второй рукой к себе, чтобы не "висел".
Я думала об этом. Но... старший плохо спал все время, пока был на ГВ, а это 1,5 года. Он уже полностью все кушал, грудь только ночью. И все равно просыпался. Я не могла понять в чем дело тогда и не пойму сейчас. ну неужели они такие у меня голодные? Малой хорошо набирает вес, и писяет много, и кроватка ровненькая, проветриваю постоянно, и купаю каждый день, гуляю :walldash:
Это у вас просто дети "сосуны"(это сленг нашей медсестры). Им не молока не хватает, а внимания. У меня дочка такая, кормила до 2,5 года, постоянно на груди весела, при этом с 1,9 ходила в садик.
« Останнє редагування: 31 Березня 2016, 15:56:10 від Малина »

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
девочки, а никто не знает, когда сдавать анализы ребенку (кровь, мочу) на рокоссовского ? в смысле время, с 8 до 10 или как то по другому

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
девочки, а никто не знает, когда сдавать анализы ребенку (кровь, мочу) на рокоссовского ? в смысле время, с 8 до 10 или как то по другому
да, с 8 до 10

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Нам тоже говорили об этом. Медсестра объяснила что нельзя долго, нужно чередовать с лежачим положением, т.к. большая нагрузка на позвоночнит. И еще, когда носите столбиком, то не просто взяли поб мышки, а прижали второй рукой к себе, чтобы не "висел"
Типа того сказала, только не объясняла как нужно - а с возмущением что нагрузка на позвоночник, а вы его так носите. Вообщем, как всегда - врачи нормального не посоветуют, только "поучить" могут

Belinda

• Звезда форума
Нам тоже говорили об этом. Медсестра объяснила что нельзя долго, нужно чередовать с лежачим положением, т.к. большая нагрузка на позвоночнит. И еще, когда носите столбиком, то не просто взяли поб мышки, а прижали второй рукой к себе, чтобы не "висел".Это у вас просто дети "сосуны"(это сленг нашей медсестры). Им не молока не хватает, а внимания. У меня дочка такая, кормила до 2,5 года, постоянно на груди весела, при этом с 1,9 ходила в садик.
Согласна полностью,ребенок наедается,а на грудном у меня две хорошо кушали,молока было много ,но все равно плохо спали ,каждые 2_3 часа ночью вставали и на груди висели :D

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Типа того сказала, только не объясняла как нужно - а с возмущением что нагрузка на позвоночник, а вы его так носите. Вообщем, как всегда - врачи нормального не посоветуют, только "поучить" могут
А "колыбелька" и ее поза зю не вредная? Согласна, что толку от врачей нет. Некоторые вообще рекомендуют ребенка поменьше на руки брать.

093 354 79 22

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
а нам сказали носить на боку разкорякой, и держать под попку, хотя, считаю это рано.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Мой сынуля в последнюю неделю предпочитает позу "самолётик". Как по мне, то это прекрасная альтернатива "столбику".

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Angel2014

• Местный житель
.
у меня уже неделю как лежать не хочет, ток горизонтально
Мой сынуля в последнюю неделю предпочитает позу "самолётик". Как по мне, то это прекрасная альтернатива "столбику".
попробунм  :girlsmile:

вчера, наконец-то,  купила круг  на шею купалисть в большой ванной, сначала глазища были по 5 коппеек. потом распробывала , ножками мотыляла, вообщем понравилось , да и мне клёво

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
девочки как правильно мобиль вешать над кроваткой.
над головой или чуть дальше?
переживаю что глазки может косить

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!