Может глупый вопрос но задам - была в пол-ке седня врачиха сделала затянете, что я малыша держу столбиком а не лёжачем положении (2,5 месяца), мол нельзя прямо держать ещё ... Как вы держите на руках? Он или привык, но лёжа с криками лежит, солдатиком носить только хочеь
Нам тоже говорили об этом. Медсестра объяснила что нельзя долго, нужно чередовать с лежачим положением, т.к. большая нагрузка на позвоночнит. И еще, когда носите столбиком, то не просто взяли поб мышки, а прижали второй рукой к себе, чтобы не "висел".
Я думала об этом. Но... старший плохо спал все время, пока был на ГВ, а это 1,5 года. Он уже полностью все кушал, грудь только ночью. И все равно просыпался. Я не могла понять в чем дело тогда и не пойму сейчас. ну неужели они такие у меня голодные? Малой хорошо набирает вес, и писяет много, и кроватка ровненькая, проветриваю постоянно, и купаю каждый день, гуляю 
Это у вас просто дети "сосуны"(это сленг нашей медсестры). Им не молока не хватает, а внимания. У меня дочка такая, кормила до 2,5 года, постоянно на груди весела, при этом с 1,9 ходила в садик.