0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Кенгуру вредно и для мамы, и для ребенка. Посмотрите в интернете сравнения эрго и кенгуру. ( или любого другого слинга)
А у меня с силиконовыми накладками как-то не сложилось . Были трещины на сосках, кормить очень больно было. Мне посоветовали накладки, так у меня потом кровь в 3 ручья пошла. Больше я их не пробовала, вылечила грудь и дальше кормила, но не долго
Вот и у меня похожее было. Ещё сегодня медсестра приходила, сказала сцеживать и давать с ложечки, чтоб от бутылочки отвык. Как это будет выглядеть, особенно ночью, я не представляю.
100% в кенгуру нагрузка на позвоночник вся идет. А эрго наоборот полезен даже - профилактика дисплазии. Даже не знаю, почему у вас так произошло. Я, когда мы с силиконок перешли на грудь и появились тренщинки, пользовалась ими пока заживали соски. Я кормила до года. И потом свои отдала родственнице - она тоже оценила
Так а зачем? У вас же трещин то нет сейчас, даже если так и было. Ребенок привык к силикону/латексу, а вы вместо бутылки даете ему грудь с накладкой. Все. Ну начнет он пить с ложки и что, каким образом вы дальше перейдете на грудь?
Девченки посоветуйте хорошего массажиста. Нам шейку надо про масса жиров мать. Вроде слышала, что в Видродженни хороший, может у кого есть контакты?
Носик чистили длинным ватным жгутиком, смоченным в стерильном оливковом масле, которым и складочки обрабатывали и шелушения. Я за максимально натуральные средства.
как даете коликид?
смысл переписки утеряла то не пойму для чего масло и что мазать ?напишите подробнее