Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 346662 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама Ани

• Звезда форума
А у меня с силиконовыми накладками как-то не сложилось ???. Были трещины на сосках, кормить очень больно было. Мне посоветовали накладки, так у меня потом кровь в 3 ручья пошла. Больше я их не пробовала, вылечила грудь и дальше кормила, но не долго :'(

LadyN

• Гість
Кенгуру вредно и для мамы, и для ребенка. Посмотрите в интернете сравнения эрго и кенгуру. ( или любого другого слинга)
100% в кенгуру нагрузка на позвоночник вся идет. А эрго наоборот полезен даже - профилактика дисплазии.
А у меня с силиконовыми накладками как-то не сложилось ???. Были трещины на сосках, кормить очень больно было. Мне посоветовали накладки, так у меня потом кровь в 3 ручья пошла. Больше я их не пробовала, вылечила грудь и дальше кормила, но не долго :'(
Даже не знаю, почему у вас так произошло. Я, когда мы с силиконок перешли на грудь и появились тренщинки, пользовалась ими пока заживали соски. Я кормила до года. И потом свои отдала родственнице - она тоже оценила

yuli@

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Вот и у меня похожее было. Ещё сегодня медсестра приходила, сказала сцеживать и давать с ложечки, чтоб от бутылочки отвык. Как это будет выглядеть, особенно ночью, я не представляю.

LadyN

• Гість
Вот и у меня похожее было. Ещё сегодня медсестра приходила, сказала сцеживать и давать с ложечки, чтоб от бутылочки отвык. Как это будет выглядеть, особенно ночью, я не представляю.
Так а зачем? У вас же трещин то нет сейчас, даже если так и было. Ребенок привык к силикону/латексу, а вы вместо бутылки даете ему грудь с накладкой. Все. Ну начнет он пить с ложки и что, каким образом вы дальше перейдете на грудь? ???

Мама Ани

• Звезда форума
100% в кенгуру нагрузка на позвоночник вся идет. А эрго наоборот полезен даже - профилактика дисплазии. Даже не знаю, почему у вас так произошло. Я, когда мы с силиконок перешли на грудь и появились тренщинки, пользовалась ими пока заживали соски. Я кормила до года. И потом свои отдала родственнице - она тоже оценила
Сама не знаю, у меня все подружки тоже их хвалили

Оля2222

• Частый гость
  • **
  • тел. 099 30-51-179
Ми носик чистим аспиратором но перед етим немножко капнуть хьюмер или какой другой солевой раствор. Все очень хорошо витягивает.

Murzylka86

• Звезда форума
Девченки посоветуйте хорошего массажиста. Нам шейку надо про масса жиров мать. Вроде слышала, что в Видродженни хороший, может у кого есть контакты?

yuli@

• Частый гость
  • **
Так а зачем? У вас же трещин то нет сейчас, даже если так и было. Ребенок привык к силикону/латексу, а вы вместо бутылки даете ему грудь с накладкой. Все. Ну начнет он пить с ложки и что, каким образом вы дальше перейдете на грудь? ???
Согласна полностью. Завтра куплю.Не хочется сидеть на смеси. :'(

Оля15

• Звезда форума
И у меня не сложилось с ними,купили Авент, в итоге попробовала 1шт - 1раз и так теперь и валяются,деньги зря выбросили

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
Девченки посоветуйте хорошего массажиста. Нам шейку надо про масса жиров мать. Вроде слышала, что в Видродженни хороший, может у кого есть контакты?
к нам женщина ходила Галина Викторовна массажист из центра Видродження, могу дать номер если хотите  :)
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Vladka

• Звезда форума
Носик чистили длинным ватным жгутиком, смоченным в стерильном оливковом масле, которым и складочки обрабатывали и шелушения. Я за максимально натуральные средства.
мы тоже так делаем - очень классно :super:, когда протирала складочки просто кипяченой водой то ничего нормально не вытиралось - и были потертости на коже, а маслом очень эффективно и более нежно

Vladka

• Звезда форума
как даете коликид?

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
смысл переписки утеряла то не пойму для чего масло и что мазать ?напишите подробнее

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
как даете коликид?
0,5–1 мл Коликида добавляют в бутылочку с детским питанием при каждом кормлении или дают до/после кормления грудью с помощью маленькой ложки.
Я так и давала, получалось за день раз 5-6 после кормления.
 А сейчас даю когда уж сильно кричит малышка.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Vladka

• Звезда форума
смысл переписки утеряла то не пойму для чего масло и что мазать ?напишите подробнее
стерилизованным оливковым маслом протирать складочки