Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 346592 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
А с какого возраста агукаете? Интересно как то когда наше чудо что нить скажет  ::)
с двух недель интересные звуки, а четкое агу услышали в 1.5 месяца

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Мы тоже родились!!! :cray2: :cray2: ;D17 февраля в 6.05 утра. Мальчик Владислав 3.140, 51 см. Сейчас дома уже. Рожала на 5 этаже у Гламазды. Роды были не из легких. но мы справились. Лежали в платной, двухместной палате на 3 этаже.Сейчас боремся, так сказать, за грудное вскармливание. У меня не было молозива в РД, дали смесь и теперь сынок протестует против груди как ни пихай. :cray2: :cray2: :walldash:Да + ещё и соски плоские. Всю беременность вытягивала, но грудь налилась и они растянулись, ребёночек не может захватить. Приходится сцеживать молоко в бутылочку и так давать. Но его мало, докармливаю смесью. Очень жаль, с первой доченькой вообще армагедон был с грудью, сейчас лучше, очень хочется сохранить молоко. :'(
поздравляю :daisy:
боритесь, всё наладится
мы тоже первый месяц смесь+грудь
теперь ушли от смесей

Соседка

• Постоялец
  • Наташа
кто на Розетке заказывал Памперсы, как там доставка - за чей счет и на Новую почту приходит?
посмотрите памперсы на сайте мери поппинс. Там тройка 58 штук стоит 165 грн...или 168, а на розетке 189. Привезут сами или можно на Деснянской правде забрать.

Соседка

• Постоялец
  • Наташа
Мне ССК не удобный был и теперь также. А вот май  :super:
а подскажите где май брали? и насколько просто его использовать? ато, боюсь, с кольцами не осилю - слишком там хитро мотать его нужно   ;D

LadyN

• Гість
а подскажите где май брали? и насколько просто его использовать? ато, боюсь, с кольцами не осилю - слишком там хитро мотать его нужно   ;D
Вы, наверное, что-то путаете. Слинг с кольцами мотать не нужно, он через одно плечо перекидывается.
Я в колыбелке и на руках не носила. Мне не удобно. В мае тоже можно в колыбельке носить.
Вам удобно было в мае в колыбельке? Я по отзывам поняла, что довольно сложно его приспособить так.. Да и май дороже, чем сск. Потому и решила на пробу для новорожденного взять сск. А то вдруг не понравится это дело нам. А эргорюкзак не пробовали?

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
а я купила себе впервые в жизни обезжиренный творог

всё не так плохо, как я себе представляла

но почему он в 2 раза дороже вкусного базарного ???

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
У меня май Малышастик, брала его 5 лет назад. Сейчас намного удобнее есть. Использовать и то, и то несложно.

Вы, наверное, что-то путаете. Слинг с кольцами мотать не нужно, он через одно плечо перекидывается. Вам удобно было в мае в колыбельке? Я по отзывам поняла, что довольно сложно его приспособить так.. Да и май дороже, чем сск. Потому и решила на пробу для новорожденного взять сск. А то вдруг не понравится это дело нам. А эргорюкзак не пробовали?
Я ношу вертикально и только так с рождения. (Поза жабки). Пробовала все, кроме шарфа. Больше всего с 6 месяцев оценила фаст и хип сит. Эрго появился ближе к 2 годам. Но очень удобная вещь.

093 354 79 22

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
а я купила себе впервые в жизни обезжиренный творог

всё не так плохо, как я себе представляла

но почему он в 2 раза дороже вкусного базарного ???
и не говорите

Murzylka86

• Звезда форума
Мы тоже родились!!! :cray2: :cray2: ;D17 февраля в 6.05 утра. Мальчик Владислав 3.140, 51 см. Сейчас дома уже. Рожала на 5 этаже у Гламазды. Роды были не из легких. но мы справились. Лежали в платной, двухместной палате на 3 этаже.Сейчас боремся, так сказать, за грудное вскармливание. У меня не было молозива в РД, дали смесь и теперь сынок протестует против груди как ни пихай. :cray2: :cray2: :walldash:Да + ещё и соски плоские. Всю беременность вытягивала, но грудь налилась и они растянулись, ребёночек не может захватить. Приходится сцеживать молоко в бутылочку и так давать. Но его мало, докармливаю смесью. Очень жаль, с первой доченькой вообще армагедон был с грудью, сейчас лучше, очень хочется сохранить молоко. :'(

Поздравляю!!!! Здоровья вам и малышу, а также терпения !!!! Все наладится!!!

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
А мы сегодня первое слово ку сказали :yahooo:

093 354 79 22

LadyN

• Гість
Уже писала несколько раз. Почему у вас доктора о них не говорят? ??? Силиконовые накладки на грудь - формируют сосок, ребенку привычно после бутылки. Лично я пробовала Авент и Медела, однозначно - Медела

veneralux

• Местный житель
Девочки, а в каком СП даду берете? Поделитесь ссылочкой.

кветочка

• Звезда форума
  • 0636320070 Наташа
девочки, может кому нужна коляска БУ тако бико синяя, и вещи для мальчика, игрушки, фото могу в личку, в хорошем состоянии

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Девочки, а в каком СП даду берете? Поделитесь ссылочкой.
Без орг сбора в платных темах, у натали 1902 или у Марика  ;)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Поздравляю :daisy: терпения вам и все наладится