0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А с какого возраста агукаете? Интересно как то когда наше чудо что нить скажет
Мы тоже родились!!! ;D17 февраля в 6.05 утра. Мальчик Владислав 3.140, 51 см. Сейчас дома уже. Рожала на 5 этаже у Гламазды. Роды были не из легких. но мы справились. Лежали в платной, двухместной палате на 3 этаже.Сейчас боремся, так сказать, за грудное вскармливание. У меня не было молозива в РД, дали смесь и теперь сынок протестует против груди как ни пихай. :walldash:Да + ещё и соски плоские. Всю беременность вытягивала, но грудь налилась и они растянулись, ребёночек не может захватить. Приходится сцеживать молоко в бутылочку и так давать. Но его мало, докармливаю смесью. Очень жаль, с первой доченькой вообще армагедон был с грудью, сейчас лучше, очень хочется сохранить молоко.
кто на Розетке заказывал Памперсы, как там доставка - за чей счет и на Новую почту приходит?
Мне ССК не удобный был и теперь также. А вот май
а подскажите где май брали? и насколько просто его использовать? ато, боюсь, с кольцами не осилю - слишком там хитро мотать его нужно
Я в колыбелке и на руках не носила. Мне не удобно. В мае тоже можно в колыбельке носить.
Вы, наверное, что-то путаете. Слинг с кольцами мотать не нужно, он через одно плечо перекидывается. Вам удобно было в мае в колыбельке? Я по отзывам поняла, что довольно сложно его приспособить так.. Да и май дороже, чем сск. Потому и решила на пробу для новорожденного взять сск. А то вдруг не понравится это дело нам. А эргорюкзак не пробовали?
а я купила себе впервые в жизни обезжиренный творогвсё не так плохо, как я себе представлялано почему он в 2 раза дороже вкусного базарного
Девочки, а в каком СП даду берете? Поделитесь ссылочкой.