Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 346603 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

veneralux

• Местный житель
  • Стать: Жіноча

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
А мы сегодня первое слово ку сказали :yahooo:
поздравляю :daisy:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

marihcka

• Местный житель
Лера Царенко, yuli@ поздравляю!!!спокойных ночек и здоровичка вам!!

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
девочки, поздравляю с рождением крох! будьте здоровы и счастливы! :daisy:

annkor

• Постоялец
Кто каким средством пользуется для чистки носика?
И еще, как вы заваривает укропные семена для себя и малыша...пропорции и сколько давать ребеночку?

Murzylka86

• Звезда форума
kborysko с 2 месяцами Вас!!!!

vikitoss

• Местный житель
Лера Царенко, yuli@ - поздравляю с детками! Пусть растут здоровенькие всем на радость! :daisy:

а я на шарф смотрю
и всё думаю - осилю-не осилю

У нас с первого раза получалось мотать, правда, мы начали, когда дочке 3 мес. было. На ю-тубе полно видео, как правильно мотать, думаю, у вас получился!  ;)
« Останнє редагування: 25 Лютого 2016, 13:39:41 від vikitoss »

Соседка

• Постоялец
  • Наташа
У меня май Малышастик, брала его 5 лет назад. Сейчас намного удобнее есть. Использовать и то, и то несложно.
Я ношу вертикально и только так с рождения. (Поза жабки). Пробовала все, кроме шарфа. Больше всего с 6 месяцев оценила фаст и хип сит. Эрго появился ближе к 2 годам. Но очень удобная вещь.
перепутала слинг с кольцами и шарф  ;D  А где можно слинги купить? только в интернет-магазинах или в городе есть где-нибудь?. А еще мне отдали рюкзак чиковский, может кто использовал такой, насколько в нем удобно с ребенком,? и не вредно ли для спинки такие рюкзаки, хотя на упаковке написано 0+

кветочка

• Звезда форума
  • 0636320070 Наташа
И еще, как вы заваривает укропные семена для себя и малыша...пропорции и сколько давать ребеночку?
если кормите грудью то пейте сами в течении дня. я заваривала 2 ложки (не с горкой) укропа на литру воды, утром заварила и целый день пила, нам помогало хорошо, ребенку не давала

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
я даю и малому укроп. по пол чайной ложки 2-3 раза в день. носик чищу ватным джутиком, смоченным слегка в детском масле

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
если кормите грудью то пейте сами в течении дня. я заваривала 2 ложки (не с горкой) укропа на литру воды, утром заварила и целый день пила, нам помогало хорошо, ребенку не давала
А 2 столовые или чайные ложки ;)

yuli@

• Частый гость
  • **
Уже писала несколько раз. Почему у вас доктора о них не говорят? ??? Силиконовые накладки на грудь - формируют сосок, ребенку привычно после бутылки. Лично я пробовала Авент и Медела, однозначно - Медела
накладки сама докторам предлагала, говорят не обязательно. С дочкой их испытывала, появились трещины. Но да, конечно, нужно и в этот раз.

yuli@

• Частый гость
  • **
Спасибо всем за поздравления!

LadyN

• Гість
Носик чистили длинным ватным жгутиком, смоченным в стерильном оливковом масле, которым и складочки обрабатывали и шелушения. Я за максимально натуральные средства.
накладки сама докторам предлагала, говорят не обязательно. С дочкой их испытывала, появились трещины. Но да, конечно, нужно и в этот раз.
Вот это мне и не понятно, искренне. Мне в приказном порядке, с похожей проблемой на вашу, сказали доктора из детского отделения купить накладки. Муж сразу же сбегал в детский магазин и это нас спасло, только благодаря им мне удалось наладить ГВ. Да, они недешевые, но смесью кормить еще дороже..

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
перепутала слинг с кольцами и шарф  ;D  А где можно слинги купить? только в интернет-магазинах или в городе есть где-нибудь?. А еще мне отдали рюкзак чиковский, может кто использовал такой, насколько в нем удобно с ребенком,? и не вредно ли для спинки такие рюкзаки, хотя на упаковке написано 0+
Кенгуру вредно и для мамы, и для ребенка. Посмотрите в интернете сравнения эрго и кенгуру. ( или любого другого слинга)

093 354 79 22