Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 337979 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marihcka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Murzylka86 marihcka поздравляю Вас!!  :daisy:
у меня тоже 105, но никто ничего не назначал. сказали, что не критично)) :)
ну, я думаю, что все равно маловат,буду нужными продуктами больше питаться

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
жареная цибуля на подсолнечном масле очень хорошо гемоглобин подымает  ;)

marihcka

• Местный житель
жареная цибуля на подсолнечном масле очень хорошо гемоглобин подымает  ;)
интересносненько.....а почему так?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
интересносненько.....а почему так?
мама подсказала такой совет, сказала помогает ой как  :super:

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Девочки, собираем бюстики для кормления, вам не нужно?
СП без орга. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=85256.0

Оля15

• Звезда форума
Я как в декрет пойду-закажу с Али бюстик для кормления.Они хоть по виду нормальные и девочки говорили по размерам соотвествуют

veneralux

• Местный житель
Девочки, я за первые четыре месяца набрала 2 кг. На пятом месяце сходила к врачу и после этого буквально за 2 недели набрала 5,5 кг. Живот, конечно, тоже увеличился, прям на глазах за 3 дня. В среду снова к врачу. Очень волнуюсь, что скажет по этому поводу.  Есть больше я не стала, стараюсь меньше жирного, практически не ем мучного, сладкого. Ем много фруктов и овощей. Отеков нет. У кого-то такое было?

marihcka

• Местный житель
мама подсказала такой совет, сказала помогает ой как  :super:
спасибо маме и вам за совет, попробую

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Девочки, я за первые четыре месяца набрала 2 кг. На пятом месяце сходила к врачу и после этого буквально за 2 недели набрала 5,5 кг. Живот, конечно, тоже увеличился, прям на глазах за 3 дня. В среду снова к врачу. Очень волнуюсь, что скажет по этому поводу.  Есть больше я не стала, стараюсь меньше жирного, практически не ем мучного, сладкого. Ем много фруктов и овощей. Отеков нет. У кого-то такое было?
А взвешивались на одних и тех же весах? У меня просто в разных кабинетах разница в 3 кг идет. По одним у меня недобор веса 1 кг к первоначальному, по вторым 4,5 кг (я полная, так что не равняйтесь). Если я не ошибаюсь норма набора 300 г в неделю, а на позних сроках 500-600г. Если сильно будете набирать, то Г посадит на диету. В прошлую Б. меня заставляли делать на 1 день разгрузочный день в неделю, т.е. за день м.б. съесть только 2 кг яблок и минералку или 1 кг печеного картофеля+1 л нежирного кефира. И нужно полностью отказаться от мучного, хлеба можно только 2 ломтика в день, свинины нельзя, сметаны тоже, творог обезжиренный.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

veneralux

• Местный житель
А взвешивались на одних и тех же весах? У меня просто в разных кабинетах разница в 3 кг идет. По одним у меня недобор веса 1 кг к первоначальному, по вторым 4,5 кг (я полная, так что не равняйтесь). Если я не ошибаюсь норма набора 300 г в неделю, а на позних сроках 500-600г. Если сильно будете набирать, то Г посадит на диету. В прошлую Б. меня заставляли делать на 1 день разгрузочный день в неделю, т.е. за день м.б. съесть только 2 кг яблок и минералку или 1 кг печеного картофеля+1 л нежирного кефира. И нужно полностью отказаться от мучного, хлеба можно только 2 ломтика в день, свинины нельзя, сметаны тоже, творог обезжиренный.

Да, взвешиваюсь я на домашних весах, а у Г только сообщаю ему сколько мой вес на утро. Ну может и вправду ничего страшного, буду ждать визита. Спасибо за инфу про диету :)

Ріна

• Постоялец
  • 050*46*55*343
Здравствуйте! У меня 19-20 неделя. К зиме буду ходить как колобок ^-^ Хочу себе приобрести комбинезон (штаниками) на осень-зиму. Подскажите, может кто-то видел в СП?

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Оля15

• Звезда форума
Я за все время набрала 5,400кг, живот как на дрожжах растет. Тоже сначала переживала что много набрала, но если сесть на диету или ни есть, то деть же чего-то недополучит. 

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
У меня живот тоже резко вырос)

093 354 79 22

veneralux

• Местный житель
Я за все время набрала 5,400кг, живот как на дрожжах растет. Тоже сначала переживала что много набрала, но если сесть на диету или ни есть, то деть же чего-то недополучит.

Оно то вроде да, но у меня сомнения, что может ем чего неправильно. Например, фрукты наминаю килограмами, а там же тоже сахар. Может в таком количестве и не особо полезно ребенку... Но сдержаться не могу, так хочется! :girlsmile: Спрошу завтра у врача.

У меня живот тоже резко вырос)

И кг именно в это время набрали или все гладко было?

Kupi.cn.ua