Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 337904 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Ну вот и кому после такого доверять  :walldash:

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
У вас через 3 недели УЗИ-контроль?

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Оля15

• Звезда форума
Думаю да, т.к. сказала что потом посмотрим что б не увеличивалась/росла. Читала что на моем сроке граница нормы 28мм, не помню какая у меня

Murzylka86

• Звезда форума

Я завтра пойду на 2-е УЗД  (:yahooo:, жду с нетерпением!!!! наверное и спать не буду  :D)  и к Карташовой, после поделюсь впечатлениями.

У нас девочка!!!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo: Папуля наш на 7м небе от счастия!!)) Море положительных эмоций от УЗД, малышка развивается хорошо, все мне показали рассказали.

А вот от похода к Г впечатления не очень. Я еще тоже "маняшечка" хотела записаться к Кондрашовой, а записалась к Карташовой. ^-^. Вроде бы и ничего плохого, но в ее возрасте уже давно пора сидеть дома, цветочки выращивать :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
поздравляю с доцей  :daisy: Ой, я тоже поначалу фамилии путала, пока запомнила ;D И мужу на листик писала, чтоб хоть к той записал :D

leleka

• Частый гость
  • **
поздравляю с доченькой )))!!! у меня через месяц второе узи надеюсь что тоже все будет хорошо и пол ребёночка тоже скажут ))

marihcka

• Местный житель
а я в среду была на 2м узи.....все показатели в норме!и у нас тоже девочка!!
только одна проблемка- гемоглобин 105 :( приписали препарат, но сначала попробую продуктами поднять немного...

Murzylka86

• Звезда форума
поздравляю с доченькой )))!!! у меня через месяц второе узи надеюсь что тоже все будет хорошо и пол ребёночка тоже скажут ))

Спасибо девочки!!!! Никак не могу пока в это поверить!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Вы главное не переживайте! Все будет хорошо! Самое важное, как по мне, это уверенность в том, что все будет у вас хорошо!!!!!!! :super:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Murzylka86 marihcka поздравляю Вас!!  :daisy:

Tasja

• Гість
Чихните на меня, я тоже уже хочу девочку. Пол срока прошло, а я уже дважды передумала :D

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)

У нас девочка!!!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo: Папуля наш на 7м небе от счастия!!)) Море положительных эмоций от УЗД, малышка развивается хорошо, все мне показали рассказали.

А вот от похода к Г впечатления не очень. Я еще тоже "маняшечка" хотела записаться к Кондрашовой, а записалась к Карташовой. ^-^. Вроде бы и ничего плохого, но в ее возрасте уже давно пора сидеть дома, цветочки выращивать :D
поздравляю!  :daisy: фоток наделали?)

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
а я в среду была на 2м узи.....все показатели в норме!и у нас тоже девочка!!
только одна проблемка- гемоглобин 105 :( приписали препарат, но сначала попробую продуктами поднять немного...
у меня тоже 105, но никто ничего не назначал. сказали, что не критично)) :)

093 354 79 22

Murzylka86

• Звезда форума
поздравляю!  :daisy: фоток наделали?)

Спасибо  :daisy:. Ага, попку маме с папой показывала. :D Как только фоткать хотели, так сразу доця отварачивалась.......

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Мой малыш свой пол 2-м узистам не показал, попой отворачивался, а когда пытались с боку посмотреть-вообще за пуповину спрятался

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
вредные малыши, скрываются

Kupi.cn.ua