Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 337863 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
была сегодня у Г на плановом осмотре она что то упоменала о мед. комисии после второго узи. Кто то что то знает что за комисия такая ?
[/quot
У меня уже было 2-е УЗИ, ничего про комиссию не говорили  ???

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
с понедельника уже на месте, была у нее  ;)
Ну я уже сходила. У Погорелой была. Прикольная тетка. Мне даже понравилась.  :super:

Murzylka86

• Звезда форума
Ну я уже сходила. У Погорелой была. Прикольная тетка. Мне даже понравилась.  :super:

Я завтра пойду на 2-е УЗД  (:yahooo:, жду с нетерпением!!!! наверное и спать не буду  :D)  и к Карташовой, после поделюсь впечатлениями.

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03

Я завтра пойду на 2-е УЗД  (:yahooo:, жду с нетерпением!!!! наверное и спать не буду  :D)  и к Карташовой, после поделюсь впечатлениями.
Мне на второе УЗИ аж в октябре. Долго так((( Хотя и сегодня после первого впечатлений море!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Оля15

• Звезда форума
Меня сегодня врач напугала - утолщение плаценты  :'( . Фролов сказал - все в порядке. Вот и пойми их  :walldash:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Меня сегодня врач напугала - утолщение плаценты  :'( . Фролов сказал - все в порядке. Вот и пойми их  :walldash:
может ничего такого страшного в етом нет, не переживайте сильно...  :daisy:

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
А у меня сплошной "позитив": эрозия+полип. :walldash:

093 354 79 22

Murzylka86

• Звезда форума
Мне на второе УЗИ аж в октябре. Долго так((( Хотя и сегодня после первого впечатлений море!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Эт точно, я как первый раз увидела малютку, расплакалась. Так расчувствовалась, что и фото не сообразила сделать хоть на тел.

fataniya

• Постоялец
Эт точно, я как первый раз увидела малютку, расплакалась. Так расчувствовалась, что и фото не сообразила сделать хоть на тел.
я после первого узи наверное реально осознала что внутри меня ребеночек и совершенно по другому начала к себе относиться)

Оля15

• Звезда форума
Как выявили? Эрозию вроде ж не лечат пока не родишь, а полип? Мне Шилейко в первую беременность вообще миому нашел, но уже прошло 7 лет и никто ее больше не видел  ???

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
ну полип не так страшен...  а ерозия может и пройти сама по себе

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Как выявили? Эрозию вроде ж не лечат пока не родишь, а полип? Мне Шилейко в первую беременность вообще миому нашел, но уже прошло 7 лет и никто ее больше не видел  ???
на узи видно скорей всего, мне тоже когда узи делали спрашивали операции были, эрозия.. мб там видно как то

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
А большое у вас утолщение? У меня 42 мм, и не один Г ни чего не собирается делать. Одна я  :walldash:

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Оля15

• Звезда форума
Сказали почти 3 см, выписала лекарство(Тивортин Аспартат), хотя я читала что Курантил лучше, предлагала стационар.Если через 3 недели не изменится ничего, будут ложить

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Я наблюдаюсь у 2-х Г. Ни одна не обращает на это внимание, зато их беспокоит что у меня 1 раз поднялся немного ацетон (+), что при той диете что я сижу, по мнению моего эндокринолога-норма, особенно для беременной. Устала ругаться :walldash:

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Kupi.cn.ua