0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, нужно сделать выбор между Довганич, Карташовой и Погорелой. Разовый поход, моя в отпуске. Не могу с телефона найти отзывы о них. Кто стоит у кого на учете? Посоветуйте.
У меня сейчас такая же проблемка. На этой неделе надо сходить к тому-то. Вы в пользу кого сделали выбор?
Пойду к Погорелой. Какая бы плохая не была, ну не сьест же меня Тем более она в возрасте, может опытней.... А вы к кому?
сходите к Веник, мне нравится.
Девочки, кто был у маммолога в роддоме? Г направила обследоваться. куда идти записываться вообще туда?
Меня тоже направляли. Маммолог находится за Женской консультацией №2, проходишь мимо двери и поворачиваешь налево метров через 30 (там еще есть клиника планирования детей). Кабинет на первом этаже. Фамилия врача Ермоленко или Ермолаева, точно не помню, очень хороший врач. С собой иметь (если на УЗИ) гель и салфетки, лучше покупать в "своей аптеке", потому что в аптеке напротив кабинета дороже все на 50%. За УЗИ я заплатила 50 грн. Принимает с 8-00 до 10-00, потом обход.
спасибо) да я даже не знаю на УЗИ мне или нет. просто сказали обследоваться у маммолога. а записываться нужно заранее?
Она в отпуске. Вроде как...