Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 337803 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Даша.0933562596;
Может кому нужно, продам джинсы для беременных. Одни немного заужены, а вторые очень высокие и клешем сделаны(очень удобно зимой и на последних сроках. Можно на сопоги накинуть и легче снимать). По 50 грн. Размер С-ка. На бедра около 88-92 см.

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
собираю комплект (ночнушка и халат) может кому нужно, присоединяйтесь  ;) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84730.msg5834527#msg5834527

Murzylka86

• Звезда форума
Девочки, нужно сделать выбор между Довганич, Карташовой и Погорелой. Разовый поход, моя в отпуске. Не могу с телефона найти отзывы о них. Кто стоит у кого на учете? Посоветуйте.

У меня сейчас такая же проблемка. На этой неделе надо сходить  к тому-то. Вы в пользу кого сделали выбор?

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03

У меня сейчас такая же проблемка. На этой неделе надо сходить  к тому-то. Вы в пользу кого сделали выбор?
Пойду к Погорелой. Какая бы плохая не была, ну не сьест же меня  :D Тем более она в возрасте, может опытней.... А вы к кому?

Murzylka86

• Звезда форума
Пойду к Погорелой. Какая бы плохая не была, ну не сьест же меня  :D Тем более она в возрасте, может опытней.... А вы к кому?

А я почему-то больше склоняюсь к Кондрашовой. Была у нее перед постановкой на учет, строговатой показалась, но тоже уже опытная Г...

anyshka

• Частый гость
  • **
  • Аня
я на учете у Довганич, не советую к ней идти, мне она совсем не нравиться.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
сходите к Веник, мне нравится. ;)

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
сходите к Веник, мне нравится. ;)
Она в отпуске. Вроде как...

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Девочки, кто был у маммолога в роддоме? Г направила обследоваться. куда идти записываться вообще туда? ::)

Tasja

• Гість
Девочки, кто был у маммолога в роддоме? Г направила обследоваться. куда идти записываться вообще туда? ::)
Послушаю, меня тоже отправили.

Karen

• Новичок
  • *

Меня тоже направляли. Маммолог находится за Женской консультацией №2, проходишь мимо двери и поворачиваешь налево метров через 30 (там еще есть клиника планирования детей). Кабинет на первом этаже. Фамилия врача Ермоленко или Ермолаева, точно не помню, очень хороший врач. С собой иметь (если на УЗИ) гель и салфетки, лучше покупать в "своей аптеке", потому что в аптеке напротив кабинета дороже все на 50%. За УЗИ я заплатила 50 грн. Принимает с 8-00 до 10-00, потом обход.

leleka

• Частый гость
  • **
была сегодня у Г на плановом осмотре она что то упоменала о мед. комисии после второго узи. Кто то что то знает что за комисия такая ?

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)

Меня тоже направляли. Маммолог находится за Женской консультацией №2, проходишь мимо двери и поворачиваешь налево метров через 30 (там еще есть клиника планирования детей). Кабинет на первом этаже. Фамилия врача Ермоленко или Ермолаева, точно не помню, очень хороший врач. С собой иметь (если на УЗИ) гель и салфетки, лучше покупать в "своей аптеке", потому что в аптеке напротив кабинета дороже все на 50%. За УЗИ я заплатила 50 грн. Принимает с 8-00 до 10-00, потом обход.
спасибо) да я даже не знаю на УЗИ мне или нет. просто сказали обследоваться у маммолога. а записываться нужно заранее?

Karen

• Новичок
  • *
спасибо) да я даже не знаю на УЗИ мне или нет. просто сказали обследоваться у маммолога. а записываться нужно заранее?

:) Я не записывалась, живая очередь. Лучше приходить по раньше, мне на 9-00 нужно было на работу, пришла в 7-45 и уже было пару человек.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Она в отпуске. Вроде как...
с понедельника уже на месте, была у нее  ;)

Kupi.cn.ua