Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 337777 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marino44ka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
я тоже звонила недельки две назад, сказали звоните позже...а тут прочитала что вроде он уходит в отпуск, так что записалась в консультации на УЗИ

fataniya

• Постоялец
У меня в календаре написано: Растяжки являются боевыми шрамами беременности, думайте о них с гордостью.  :D. Еще пишут, что уже на 20 неделе можно заметить циклы сна и активности, поэтому можно определить еще до рождения , кто будет- "сова" или "жаворонок". У меня "сова"  ^-^

У меня тоже мысль проскакивала что малая будет вся в меня, "совой",под вечер так активничает)

fataniya

• Постоялец
214 грн, но оно того стоит
согласна,я в 12 недель ходила такая счастливая вышла, а в 20 послушала свою Г и пошла к Рудницкому монитор напротив не работал,фото не делал, я такая расстроенная вышла((((

veneralux

• Местный житель
Девочки, посоветуйте. Со вторым триместром начали очень кровить десна, когда зубы чищу. А сейчас еще стало больно твердую пищу кусать. Не придумаю, что делать... :-[

Оля15

• Звезда форума
Девочки, посоветуйте. Со вторым триместром начали очень кровить десна, когда зубы чищу. А сейчас еще стало больно твердую пищу кусать. Не придумаю, что делать... :-[
Я пользуюсь зубной пастой парадонтакс, врач советовала, у меня зубы "больное место" :walldash:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
ой, у меня тоже самое :(, кровоточат, парадонтакс вам в помощь ;), как Оля15 посоветовала, я тоже ею пользуюсь, мне помогает.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
я вчера тоже на узи была, у рудницкого, мужу малыша показывал рассказывал, хоть срок  13 недель но уже почти все видно)  а фотографию мы просто на телефон сделали  O:-)

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
 Меня все таки отправили в стационар для перестраховки. Уже 3 день тут. В понедельник иду шейку мерять на УЗИ.

093 354 79 22

Murzylka86

• Звезда форума
наверно да :)
зато не надо думать где и как встречать НГ))))

:)), эт да))))

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Меня все таки отправили в стационар для перестраховки. Уже 3 день тут. В понедельник иду шейку мерять на УЗИ.
чувствую меня тоже захотят отправить  :walldash:

катя2011

• Постоялец
  • 0953672148
Привет девчонки! Лёгкой вам беременности  :girlsmile:

Если кому надо , то остались джинсы для беременных 50-52 размера. отдам за 100 грн. Если хотите , то можно будет померить на Хит-рынке, я там работаю. Есть ещё два новых бюстика для кормления 85д беж. и белый. Можно звонить 095 367 21 48. Ссылка на джинсы  http://www.kidstaff.com.ua/tema-13489547.html

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Девочки у которых 19-20 недель, вы хорошо слышите шевеление или нет? Моя старшая отчетливо толкалась с 18 недель, а тут иногда слышу рыбка проплыла, а бывает вообще день не слышу. Меня это беспокоит

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Оля15

• Звезда форума
Я чувствую хорошо,но день на день не похож,иногда активнее,иногда пару раз только шевельнется,тогда волнуюсь.Пишут что они спят по 18часов в сутки  :-\

marihcka

• Местный житель
Девочки у которых 19-20 недель, вы хорошо слышите шевеление или нет? Моя старшая отчетливо толкалась с 18 недель, а тут иногда слышу рыбка проплыла, а бывает вообще день не слышу. Меня это беспокоит
я недавно тоже переживала по этому поводу,а через несколько дней стала чувствовать хорошо, и поняла что ребеночек активный, особенно после того как поем сладенькое.

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
я тоже думаю, что об этом переживать не стоит) сегодня вот тоже особо ничего не чувствовала, хотя несколько недель очень активничает регулярно.

Kupi.cn.ua