Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 337645 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

fataniya

• Постоялец
почему? он же не в повышенном тонусе. тонус должен быть. но некритичный.

Блин, а мне тут уже подрассказали типа в тонусе это и есть угроза выкидыша, а моя Г в отпуску,я уже переживать начала.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Блин, а мне тут уже подрассказали типа в тонусе это и есть угроза выкидыша, а моя Г в отпуску,я уже переживать начала.

мне всегда писали, что в тонусе. но моя Г говорит, что так и должно быть. ребеночек же двигается

fataniya

• Постоялец
мне всегда писали, что в тонусе. но моя Г говорит, что так и должно быть. ребеночек же двигается

А я прихожу к Г в голове куча вопросов, захожу в кабинет и теряюсь, вообще все забываю,потом выхожу и вспоминаю что забыла спросить все что меня интересует))))))))

Katychok

• ★SuperStar★
Цитувати
процесс сокращения мышц - процесс естественный, к тому же не всегда в период пребывания матки в тонусе это представляет собой некую проблему. Некоторые доктора подобное состояние считают, что подобный физиологический процесс является нормальным.

Безусловно, это касается тех случаев, когда наряду с этим диагнозом не возникают иные симптомы, которые беременной причиняют некий дискомфорт, в частности говорят о наличии серьезных нарушениях.

у вас же не гипертонус

Katychok

• ★SuperStar★
А я прихожу к Г в голове куча вопросов, захожу в кабинет и теряюсь, вообще все забываю,потом выхожу и вспоминаю что забыла спросить все что меня интересует))))))))

я всегда записывала вопросы заранее

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
только хотела написать, записывайте все вопросы в блокнот, и потом читайте ей) как раз все узнаете  ;D
а тонус вроде не страшен если не болит и не кровит и т.д.  ;) физиология у всех своя  :daisy:

fataniya

• Постоялец
Хорошая идея с блокнотиком, надо так и сделать.Спасибо за ответы.

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Девочки, нужно сделать выбор между Довганич, Карташовой и Погорелой. Разовый поход, моя в отпуске. Не могу с телефона найти отзывы о них. Кто стоит у кого на учете? Посоветуйте.
я стою у Погорелой, о других ничего сказать не могу, обычный врач. ??? если будет в хорошем настроении, вообще хорошо. :D это же на один раз, так может не особо принципиально к кому) если конечно проблем нету и ничего не болит!

fataniya

• Постоялец
Девченки,а Вы уже втираете в животик против растяжек что нить? Мне сказали что уже пора. Подскажите хорошее средство,мне про оливковое масло только рассказали.

Оля15

• Звезда форума
У меня с первым очень сильно живот чесался, но ни одной растяжки. Крем тогда покупала, но забывала про него  ::). Сейчас наверное нечем пользоваться  и не буду.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
у меня первый раз не чесался, ни чем не мазала, а сейчас был период, что да  :-[ я сразу подумала о растяжках :( сейчас вроде прекратились чесания, немножко мазала маслом, не знаю, поможет ли ???

marihcka

• Местный житель
я с первой берем. мазала живот и груди, а растяжки появились на попе и бедрах. а со второй нигде новых не появилось....

leleka

• Частый гость
  • **
у меня  и до бер. растяжки  появились лет наверное с 15 , а потом ещё прибавилось . так что прям не знаю что со мной будет после родов.мажу уже  маслом начиталась каким. но то которое прям очень хвалят стоит 500 грн. я как то не готова ).

Оля15

• Звезда форума
У меня в календаре написано: Растяжки являются боевыми шрамами беременности, думайте о них с гордостью.  :D. Еще пишут, что уже на 20 неделе можно заметить циклы сна и активности, поэтому можно определить еще до рождения , кто будет- "сова" или "жаворонок". У меня "сова"  ^-^

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
и у меня сова  :D
Цитувати
Растяжки являются боевыми шрамами беременности, думайте о них с гордостью
ну и написали ;D

Kupi.cn.ua