Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 337575 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
а с какого срока нужно начинают считать шевеления?или уже их не считают?
мне с 30 сказала
...
У меня не всегда получалось точно засекать шевеления, писала приблизительно,...
аналогично :D

marihcka

• Местный житель
понятно, я думала,что этих считаний уже нет, так как большинство заполняет бумажки перед походом к Г. и я так же делала....

fataniya

• Постоялец
Привет девочки.Я к Вам, 21 неделя. Введет беременность Кондратенко. Узи делала первое у Фролова, второе у Рудницкого.Конечно выйдя от Фролова я получила массу эмоций, там аппаратура хорошая я рассмотрела малышку, получала ответы на все вопросы.Советую. Может кто то знает где можно купить ( заказать) хорошие игрушки типо чиковские по дешевле чем в магазинах.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Привет девочки.Я к Вам, 21 неделя. Введет беременность Кондратенко. Узи делала первое у Фролова, второе у Рудницкого.Конечно выйдя от Фролова я получила массу эмоций, там аппаратура хорошая я рассмотрела малышку, получала ответы на все вопросы.Советую. Может кто то знает где можно купить ( заказать) хорошие игрушки типо чиковские по дешевле чем в магазинах.

у нас есть СП от Chicco. там чуть дешевле выйдет, чем в магазине Игрушки (там самая низкая цена по городу на Chicco)

Taktik

• Звезда форума
Девочки пока еще актуально и на это лето(оставшееся )и на следующее,продам или поменяю на пачку памперсов 4 вот такую вещь     http://klumba.com/o/solncezaschitnyy-kozyrek-na-kolyasku-kiddopotamus-9889925/  капюшон новый(нам не пригодился)

leleka

• Частый гость
  • **
а что за Фролов такой ?? Где он принимает ? это частник? И ещё девочки вопросик про бак лаб. там надо что то оплачивать или баночки специальные покупать или со своей прийти можно ???.

kseny GOLD

• Звезда форума
а что за Фролов такой ?? Где он принимает ? это частник? И ещё девочки вопросик про бак лаб. там надо что то оплачивать или баночки специальные покупать или со своей прийти можно ???.
Фролов - это доктор УЗИ  в частной поликлинике ВИДИ (за третьей поликлиникой) .
В бак. лабораторию нужно приходить со своим контейнером с мочей, лучше конечно купить стерильную
О оплате и раздаче в личку

Николина

• Местный житель
  • 0939435665
Фролов и в диагностическом центре принимает по записи.

leleka

• Частый гость
  • **
Фролов и в диагностическом центре принимает по записи.
Фролов - это доктор УЗИ  в частной поликлинике ВИДИ (за третьей поликлиникой) .
В бак. лабораторию нужно приходить со своим контейнером с мочей, лучше конечно купить стерильную
спс девочки

veneralux

• Местный житель

По поводу лаборатории. Во второй поликлиннике на 1 мая (если зайти в холл, то справа) есть окошко от бак. лаборатории. Принимают анализ мочи в заранее купленой стирильной баночке по направлению по пн., ср. и пт. с 8.00 до 10.00. Резултаты через 4 дня, выдают тамже.

leleka

• Частый гость
  • **
По поводу лаборатории. Во второй поликлиннике на 1 мая (если зайти в холл, то справа) есть окошко от бак. лаборатории. Принимают анализ мочи в заранее купленой стирильной баночке по направлению по пн., ср. и пт. с 8.00 до 10.00. Резултаты через 4 дня, выдают тамже.
а  баночка отличаеться от обычной на анализ мочи?? просто уточняю что в аптеке гворить?

veneralux

• Местный житель
а  баночка отличаеться от обычной на анализ мочи?? просто уточняю что в аптеке гворить?

они на вид одинаковые, но последний раз меня в аптеке спросили стирильную или обычную давать. Сказала, что стирилную. Значит бывают разные.

по поводу оплаты или 30, или 50 грн. (не помню точно, в окошке, когда принесете все скажут) надо будет оплатить в приватбанке на код бак. лаборат. Забирать результаты с чеком об оплате. Прямо рядом с окошком, куда сдавать анализы, есть другое окошко - от приватбанка. Можно сразу оплатить.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
скажите просто баночку для мочи и все)  ;)

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
они на вид одинаковые, но последний раз меня в аптеке спросили стирильную или обычную давать. Сказала, что стирилную. Значит бывают разные.

по поводу оплаты или 30, или 50 грн. (не помню точно, в окошке, когда принесете все скажут) надо будет оплатить в приватбанке на код бак. лаборат. Забирать результаты с чеком об оплате. Прямо рядом с окошком, куда сдавать анализы, есть другое окошко - от приватбанка. Можно сразу оплатить.
я сдавала на бак посев в самой лаборатории. вроде, ничего не платила. а если вспомню, напишу сколько, но точно не 50 грн. и сдавала мочу часов в 11 утра, ничего не сказали, что только до 10ти. знаю, что точно платно анализ на стафилококк - 35 грн.
сдавала в стерильном контейнере, то люди передо мной сдавали в баночке маленькой стеклянной от сока. тоже ничего не сказали.

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
На бакпосев также сдавала, в тот четверг. 35 грн взяли.

Kupi.cn.ua