Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 337574 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

veneralux

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
я сдавала на бак посев в самой лаборатории. вроде, ничего не платила. а если вспомню, напишу сколько, но точно не 50 грн. и сдавала мочу часов в 11 утра, ничего не сказали, что только до 10ти. знаю, что точно платно анализ на стафилококк - 35 грн.
сдавала в стерильном контейнере, то люди передо мной сдавали в баночке маленькой стеклянной от сока. тоже ничего не сказали.

я думаю,  что можно и в баночке от сока, просто простерилизировать ее до этого. Иначе может повлиять на результат. У меня первый раз, возможно, повлияло. Пришлось пересдават. Да, мне скорее всего сказали 30 грн. оплатить. Сдавала в прошлую пятницу.

Оля15

• Звезда форума
Мне баночку в самой лаборатории давали,маленькую.

Catalina

• Звезда форума
сори, что возможно не в ту темку ::)
у меня срок где-то 5 недель, из признаков беременности только положительные тесты, задержка, заложенный нос и боли внизу живота.
пошла я в больницу, смотреть меня не стали и на узи не отправляли, т.к. маленький срок, чтобы ничего не беспокоить.
назначили мне лекарства от тонуса матки, ну я поначитывалась и уже себя накрутила...
особенно болит живот когда сижу, выделений никаких нету.
у кого такое было, поделитесь :daisy:

Оля15

• Звезда форума
У меня болел живот недели до 15, говори нормально, матка растет(выделений не было). На 1 УЗИ ходила в 3-4 недели к Рудницкому, сказал прийти повторно в 5 недель.Примите но-шпу или свечи вибуркол  поставьте, помогает.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
у меня срок где-то 5 недель, из признаков беременности только положительные тесты, задержка, заложенный нос и боли внизу живота.
пошла я в больницу, смотреть меня не стали и на узи не отправляли, т.к. маленький срок, чтобы ничего не беспокоить.
назначили мне лекарства от тонуса матки, ну я поначитывалась и уже себя накрутила...
приветик  :daisy:
у меня прям сильных болей нет, но иногда потягивает чувствительно, а на узи я сама хожу без направлений и прочего, лучше сходите что б не дай бог внематочной не было тьфу тьфу  :-[
с 5й недельки уже все видно,( сама ходила на етих сроках) главное что б врач долго не елозил там, меня рудницкий всегда быстренько смотрел, находил и убирал апаратик, а потом уже сам с екрана измерения брал, а мне всегда говорит, тихонько вставай и посиди в коридоре не бегай после

marihcka

• Местный житель
приветик!! :daisy:
у меня тоже на этом сроке болел живот и так до недельки 9й. ходила в 5 нед на узи для исключения внематочной.а когда отдыхаешь лежишь,тоже болит?

veneralux

• Местный житель
И я ходила сама на УЗИ на 6 неделе.  Живот болел не постоянно, но довольно сильно. Это пугало. Чтобы внематочную исключить пошла. Показала позже двум разным гинекологам, когда пошла на учет сановиться. Один сказал, что вред УЗИ не доказан ни одним иследованием в мире и хорошо, что сходила. А другая отругала, что так рано пошла. Вот и пойми их  :-\

« Останнє редагування: 04 Серпня 2015, 16:45:49 від veneralux »

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
и я ходила к Рудницкому на 7 неделе. быстренько посмотрел, сказал все нормально, покажешь справку Г, ну и я пошла. на учет еще не хотела становиться, а на УЗИ пошла для собственной уверенности, что все в порядке.
на 12 неделе пошла становиться на учет к Погорелой, дак даже не глянула на УЗИ, вычитала, что нечего ходить на рано, лучше к врачу раньше придти. говорит:" а потом рожают больных"!! :fool: ужас! нигде не доказано, что современное УЗИ вредно влияет. узист тоже ничего такого не говорил!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
мне тоже моя Г сказала узи не вредит... я там через каждые 2 недели бывала, а что делать если надо  ???
да и была у разных,  сказали узи не вредит и правильно что сходила...

а Погорелая (была у нее) странная немного, мб раньше узи вредило, возраст у нее то уже ого какой... :walldash:

Murzylka86

• Звезда форума
девочки, у кого 18-19 неделек.вы шевеления слышите? как часто?сильно?

Я в 18 неделек почувствовала какие-то бульканья в животе, а потом вроде как рыбка начала плавать внутри.  А сегодня на работе мое Солнышко уже хорошенько отбуцало мамочку)))

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, нужно сделать выбор между Довганич, Карташовой и Погорелой. Разовый поход, моя в отпуске. Не могу с телефона найти отзывы о них. Кто стоит у кого на учете? Посоветуйте.

fataniya

• Постоялец
Девченки, подскажите. Вот заметила что при каждом осмотре моя Г пишет матка в тонусе.Это не есть гуд. Но она ничего мне по этому поводу не говорит,а я и не задумывалась до сегодняшнего дня. Живот не болит и не тянет. 22 недельки нам.

fataniya

• Постоялец
Девочки, нужно сделать выбор между Довганич, Карташовой и Погорелой. Разовый поход, моя в отпуске. Не могу с телефона найти отзывы о них. Кто стоит у кого на учете? Посоветуйте.

про Довганич знаю очень плохой рассказ, знакомая сказала к ней ни ногой. К Погорелой всегда очередь, хотя на вид она такая тетка строгая.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Девченки, подскажите. Вот заметила что при каждом осмотре моя Г пишет матка в тонусе.Это не есть гуд. Но она ничего мне по этому поводу не говорит,а я и не задумывалась до сегодняшнего дня. Живот не болит и не тянет. 22 недельки нам.

почему? он же не в повышенном тонусе. тонус должен быть. но некритичный.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
я у Погорелой Людмилы была на учете, мне она нравилась.  :girlsmile: плохого ничего сказать не могу, если нет никаких проблем, к ней можно сходить ;) отметиться так сказать.

Kupi.cn.ua