Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 338070 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Не знаю, каким образом они могут дома пригодиться  ??? Как по мне дурная трата денег. Пользовалась одноразовыми пелёнками только в роддоме. Дома малой ложила тёплую клеёночку, а наверх пелёнка и так голопопили.
А что такое "тёплая клеёночка"?

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
А что такое "тёплая клеёночка"?
Это не та, что медицинская, что в аптеке продаётся. Я брала тогда в Масяне напротив Вены. Она на ощупь тёпленькая. Даже если так на неё положить ребёнка, то никогда на ней не замёрзнет. А потрогать обычную клеёнку? Она ж ледяная  :walldash:

Julia.K

• Звезда форума
одноразовые пеленки нужны и в роддом. и после я очень долго ими пользовалась. и на комоде пеленальном. и с собой везде брала. и сейчас в коляску ложу. да, трата денег, но куда деваться.

ПРОДАМ СВОЕ ПАЛЬТО next, КОТОРОЕ НОСИЛА БЕРЕМЕННОЙ. ОСЕННЕЕ, НО Я НОСИЛА И ЗИМОЙ.

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Девочки, сегодня были на УЗИ :yahooo: Отрышко сказал "шустрый пацан". :o У меня аж дар речи пропал, 5 месяцев я была уверенна, что девочка там. Даже слезы от неожиданности проступили. Говорю: "пацан?? я девочку ждала!". Узист говорит: "Пацан, а как же, писюн на пол экрана. ::) :)) А я что? Это к мужу вопросы.)"
Потом к Г на плановый прием пошла. Она сказала, что девочек вообще нет:"Одних мальчиков ждут, кошмар, на ком же они будут жениться?!"))

Зато потом через пару уже за девочкой можно идти) Будет старший брат, я так всегда себе старшего хотела) Да и имен мужских красивых больше)

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
Девочки, сегодня были на УЗИ :yahooo: Отрышко сказал "шустрый пацан". :o У меня аж дар речи пропал, 5 месяцев я была уверенна, что девочка там. Даже слезы от неожиданности проступили. Говорю: "пацан?? я девочку ждала!". Узист говорит: "Пацан, а как же, писюн на пол экрана. ::) :)) А я что? Это к мужу вопросы.)"
Потом к Г на плановый прием пошла. Она сказала, что девочек вообще нет:"Одних мальчиков ждут, кошмар, на ком же они будут жениться?!"))

Зато потом через пару уже за девочкой можно идти) Будет старший брат, я так всегда себе старшего хотела) Да и имен мужских красивых больше)
Говорят же, что в неспокойное или военное время больше мальчиков рождается чем девочек... У меня тоже реакция подобна вашей была на 2ом УЗИ :D

Murzylka86

• Звезда форума

Поздравляю Вас с мальчишкой:daisy: :daisy: :daisy: Будет жених для нашей девчёнки)))))

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Эх, и я хочу уже пол знать - а на второе узи в сентябре аж

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Поздравляю Вас с мальчишкой:daisy: :daisy: :daisy: Будет жених для нашей девчёнки)))))
спасибо)  ^-^

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Эх, и я хочу уже пол знать - а на второе узи в сентябре аж
мне тоже после первого УЗИ казалось, что это ТАК долго еще целых 2 месяца ждать, а они вообще незаметно пролетели!)

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
У меня тоже мальчик, сегодня Отрышко подтвердил, хотя почему то думала что будет девочка, а в 1 Б. думала что мальчик. Вопрос мамам у которых это 2 или больше заход. Как ваши старшие реагируют на малыша? У меня дочка в садике и на курсах рассказала что у нее будет братик(муж получал поздравление с пополнением еще в апреле), а я еще даже тест не делала.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

veneralux

• Местный житель

Поздравляю  :daisy: И мы вчера узнали, что у нас мальчик ожидается. И также была уверена на 99%, что будет девочка. И у знакомых у всех мальчишки. Ну что, прийдется разбираться с машинками и вертолети ками, а не с куклами :wacko:

А про  имена - так у меня вообще ступор. Мужские вообще не нравятся...Вот если б девченка, тут столько вариантов...м-м-м! Но безымянным не оставим, это точно :D

Tasja

• Гість
Как ваши старшие реагируют на малыша? У меня дочка в садике и на курсах рассказала что у нее будет братик(муж получал поздравление с пополнением еще в апреле), а я еще даже тест не делала.
Старшего наконец переубедили уезжать из дому к бабушке жить, когда появится малыш(ка). Не принимал категорически. Ну его можно понять- сестрица нервы мотает каждый день >:D А дочка в восторге от новости, на нее и раньше находили просьбы "хочу сестричку!!!". Проблема одна: беременность одноплодная, сын хочет брата, а дочь- сестру ^-^ (моим скоро 7,5 лет и 6 лет).
Сначала в темке девочек на УЗИ пророчили, теперь полоса мальчуковая... на следующей неделе и меня чем-то обрадуют :girlsmile:
 veneralux, да, с именами беда. Мне нравится Егор, мужу-нет. Ему нравится Вика и Соня, а мне хочется чего-нибудь другого((

leleka

• Частый гость
  • **

Я Вас поздравляю!!! Я к тоже к Отрышко хожу на узи !! Мой муж говорит что ему всё равно , но я то знаю что если будет мальчик то муженёк лопнет от радости !!! мне через три недели на узи и родня уже ставки делает.У меня для девочки такое хорошее имя есть , а вот с мальчиками каждый день новое всё определиться не можем !

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
а мне даже больше месяца ждать.. и долго как то тянетса...

девочки поздравляю  с мальчишками :daisy:

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
моя ждет сестричку :)
а мы хотим "братика". уже не могу дождаться вторника :wacko:

093 354 79 22

Kupi.cn.ua