Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 338082 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Привет девочки. Я из осенних. У меня остался утрожестан 100 11 таблеток и утрожестан 200 3 шт. Если кому нужно продам за 80 грн. Пишите в личку.

Оля15

• Звезда форума
Мы сегодня с моря вернулись  :yahooo:

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, листок донорства вы уже приносили? Кровь родные сдавали или просто заплатили в регистратуре? Интересует, сколько стоит такое удовольствие если купить...

olushta

• Звезда форума
Может кого заинтересует? http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=85962.0  ::)

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Мы сегодня с моря вернулись  :yahooo:
мм)) классно, а мы так и не доехали в этом году, а так хотели. :'( делитесь, как отдохнули, куда ездили? :girlsmile:

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Девочки, листок донорства вы уже приносили? Кровь родные сдавали или просто заплатили в регистратуре? Интересует, сколько стоит такое удовольствие если купить...
мне тоже цена надо, сдать вообще некому.

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Спросила у подружки на счет справки (она рожала в марте), говорит не обязательна она. В общем завтра буду морозиться на приеме  :D :D :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
я её так и не принесла   :D

Оля15

• Звезда форума
мм)) классно, а мы так и не доехали в этом году, а так хотели. :'( делитесь, как отдохнули, куда ездили? :girlsmile:
Были в Лазурном,решили съездить т.к. потом неизвестно когда, через год-два. Ну и еще, врач напугала что плацента толстоватая, мол малышу не сильно комфортно, а на море воздуха больше  :D. Страшно было только за дорогу, что б не раструсило, но все обошлось. Первые 2 дня погода была жуть, холодно,дождь.Зато на 3-й как припекло солнце, и загорали и купались  :super:. Читала что с животиком когда плаваешь другие ощущения, я не почувствовала  :-\, все как обычно. Вообщем мы остались довольны :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
А мне очень-очень понравилось плавать с животиком, так здорово, так легко и хорошо было.., не передать :super:

Оля15

• Звезда форума
А мне очень-очень понравилось плавать с животиком, так здорово, так легко и хорошо было.., не передать :super:
Наверное у меня пока размеры не те, что бы чувствовать разницу  :D, хотя мячик уже ого-го

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1819.0 девочки присоединяйтесь может кто-то еще не скупился ::)

Juliett

• Звезда форума
  • 0935один57099
сп без орга. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86006.new#new - пеленки Тена как поштучно так и в пачках по 5 шт. Присоединяйтесь =))

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
а мы сходили на УЗИ. малая осталась довольная. говорит теперь: "У меня будет самый красивый братик"))

093 354 79 22

Catalina

• Звезда форума
а мы сходили на УЗИ. малая осталась довольная. говорит теперь: "У меня будет самый красивый братик"))
у кого узи делали?

Kupi.cn.ua