Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 342154 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама Ани

• Звезда форума
Девочки, извиняюсь за неправильную инфо - аквамамы уже нет :(, только сейчас прочитала предыдущий ответ ::)
« Останнє редагування: 11 Січня 2016, 13:46:33 від Мама Ани »

Vladka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
так завтра такая же лекция будет как и сегодня?акушер-гинеколог будет проводить?тогда идем!
короче аквамамы нет так как группа не набирается
с 11 до 14 - 4 занятия 290 грн. и они ж 30 берут на пропуск карту а потом когда абонемент заканч то вы им карту в они вам 30 грн. а 8 занятий 500 грн.
так что думай
да, завтра акушер-гинеколог, сейчас расписание скину, тогда про бассейн завтра обсудим

Vladka

• Звезда форума
девочки, не могу добавить вложение - пишет большой размер файла. Как уменьшить?

annkor

• Постоялец
Подскажите пожалуйста к кому сходить на узи и как записаться? мне назначили сегодня очередное (хотя не совсем понимаю зачем, жалоб нет, и уже  3 шт делала), думаю к концу недели сходить, но не знаю к кому...всегда ходила к Фролову в види....но на эту неделю у него все расписано :(

Vladka

• Звезда форума
Подскажите пожалуйста к кому сходить на узи и как записаться? мне назначили сегодня очередное (хотя не совсем понимаю зачем, жалоб нет, и уже  3 шт делала), думаю к концу недели сходить, но не знаю к кому...всегда ходила к Фролову в види....но на эту неделю у него все расписано :(
А какой у Вас срок?вообще Г должна объяснять зачем отправляет Вас больше чем на 3 Узи, их делать много не сильно желательно. Я делаю у Шелейко на 1 Мая, но у него если по направлению 20грн., без 50-70грн., пусть выпишет Вам направление. И вообще мой Вам совет - расспросите зачем нужно делать Узи у своей Г, даже третье делается по рекомендации врача, а не планово

annkor

• Постоялец
А какой у Вас срок?вообще Г должна объяснять зачем отправляет Вас больше чем на 3 Узи, их делать много не сильно желательно. Я делаю у Шелейко на 1 Мая, но у него если по направлению 20грн., без 50-70грн., пусть выпишет Вам направление. И вообще мой Вам совет - расспросите зачем нужно делать Узи у своей Г, даже третье делается по рекомендации врача, а не планово
у меня 36-37 недель...я делала уже столько узи....в первом триместре попала на сохранение (2 шт), потом плановые 12 нед, 20 нед, 31 нед, сегодня пришла....а она меня еще на одно, но на 31 нед обнаружили однократное обвитие и все....так я так поняла что перестраховаться  ??? Я просто сама со славутича, у нас тут апарат узи не оч, по этому ездила всегда в Чернигов (сама с чернигова, вышла замуж и переехала к мужу)....по этому мне лучше по записи, чтоб приехать на свое время и не ждать долго

veneralux

• Местный житель
Я ходила всегда к Антоненко. У нее и очередь меньше, и смотрит она хорошо. Кабинет 211 в роддоме на 2 этаже. Брала направление, стоимость 20 грн., записывалась за день до УЗИ, время всегда у нее на завтра было свободное. Можно и сразу прийти, тогда 60 грн. будет стоить. Но очередей нет особо, человека 3-4 было максимум. Мне нравилось.

Vladka

• Звезда форума
Я ходила всегда к Антоненко. У нее и очередь меньше, и смотрит она хорошо. Кабинет 211 в роддоме на 2 этаже. Брала направление, стоимость 20 грн., записывалась за день до УЗИ, время всегда у нее на завтра было свободное. Можно и сразу прийти, тогда 60 грн. будет стоить. Но очередей нет особо, человека 3-4 было максимум. Мне нравилось.
Да, кстати, Антоненко тоже хорошая, тем более если Вам из Славутича ехать, так к ней меньше очередь, чем к Шелейко

maricemka

• Звезда форума
Да, кстати, Антоненко тоже хорошая, тем более если Вам из Славутича ехать, так к ней меньше очередь, чем к Шелейко
Еще Отрышко хороший.Кабинет  напротив туалета.Мущина добрый,не откажет и без направления.Про очередь не скажу,но меньше точно чем у Шилейко.

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
девочки не могу вспомнить .в этой теме писали про магазин на площади . там пеленки на роды...и разное такое
может у нас на форуме можно купить трусики одноразовые . прокладки послеродовый и пеленки ?
есть на площади сразу за остановкой маг Plus называется, там пеленки одноразовые по скидке были и подгузники тоже (я покупала до НГ Либеро - дешевле нигде не видела). такой жемаг есть на остановке Малясова. и еще где-то третий (вроде на Масанах).
а на счет трусиков, то я и себе хотела бы несколько. в них все же удобней с самодельными прокладками. на лекциях врач говорила, что некоторые врачи не разрешают в трусах ходить( вот идешь в туалет и держишь сама свою прокладку :fool:

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
есть на площади сразу за остановкой маг Plus называется, там пеленки одноразовые по скидке были и подгузники тоже (я покупала до НГ Либеро - дешевле нигде не видела). такой жемаг есть на остановке Малясова. и еще где-то третий (вроде на Масанах).
а на счет трусиков, то я и себе хотела бы несколько. в них все же удобней с самодельными прокладками. на лекциях врач говорила, что некоторые врачи не разрешают в трусах ходить( вот идешь в туалет и держишь сама свою прокладку :fool:
спасибо. и в одноразовых не разрешается?

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
нажимаете правой кнопкой на фото. открыть с помощью Microsoft Office Picture Manager . потом сверху Изменить рисунок ...потом спарава Сжатие рисунка... Сжимать для... документ или веб-страница и ОК. Потом Файл и Сохранить все...

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Angel2014

• Местный житель

При входе в жк2 касса есть привата, банкомат вроде только на больнице-остановке
спс  :daisy:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Про трусики у врача маразм)
Не представляю как ходить...

К любому можете, по записи за день 20 без записи 60.
Я хожу к Рудницкому у него екранчик есть.203 каб вроде, очереди тоже не особо большие

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Залейте на радикал а сюда ссылочку  ;)

Kupi.cn.ua