Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 342184 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Samou4kA

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • (097) 65-22-028 Олена
спасибо. и в одноразовых не разрешается?
вот я за однораз как раз и спрашивала, чтоб они хоть прокладку держали - врач однозначного ответа не дала - говорит некоторые Г. разрешают, некоторые нет. а почему обычные трусы нельзя я так и не поняла  ???

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
вот я за однораз как раз и спрашивала, чтоб они хоть прокладку держали - врач однозначного ответа не дала - говорит некоторые Г. разрешают, некоторые нет. а почему обычные трусы нельзя я так и не поняла  ???
передавливают. а должно быть все свободно

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Про трусики у врача маразм)
Не представляю как ходить...

А мне после разрывов проще без. Я только сегодня их одела. А так с прокладкой между ног (изготовленной из одноразовой пеленки) и по лестнице отлично бегается. Нас не выписали. Повышен билирубин + много потеряли в весе.

093 354 79 22

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Да ходить можно и в своих трусиках. Просто перед обходом снимать, т.к. врачи не будут ждать, пока вы стянете с себя всё. Потому и не одобряют. Ну и в первый день желательно быть без трусиков, потому что заходят контролировать количество выделений после родов. Могу ещё сказать по своему опыту, что особенно если есть разрывы, то удобнее всего только с самодельной прокладкой. И ничего там не выпадает. После вторых родов просто резала одноразовую пелёнку и подкладывала. На второй день уже одевала своё бельё.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
А мне после разрывов проще без. Я только сегодня их одела. А так с прокладкой между ног (изготовленной из одноразовой пеленки) и по лестнице отлично бегается. Нас не выписали. Повышен билирубин + много потеряли в весе.
ой не знаю... у меня пунктик какой то на ето... прям не могу без них  ;D дует и все тут... не по теме, но муж любит без спать, а я прям не могу  :walldash:

Да ходить можно и в своих трусиках. Просто перед обходом снимать, т.к. врачи не будут ждать, пока вы стянете с себя всё. Потому и не одобряют. Ну и в первый день желательно быть без трусиков, потому что заходят контролировать количество выделений после родов. Могу ещё сказать по своему опыту, что особенно если есть разрывы, то удобнее всего только с самодельной прокладкой. И ничего там не выпадает. После вторых родов просто резала одноразовую пелёнку и подкладывала. На второй день уже одевала своё бельё.
согласна насчет обхода...

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
ой не знаю... у меня пунктик какой то на ето... прям не могу без них  ;D дует и все тут... не по теме, но муж любит без спать, а я прям не могу  :walldash:
согласна насчет обхода...
У меня тоже такой пунктик, но вот уже второй раз мне на него пофиг. Так удобнее. Я еще очень переживала, что могу обкакаться во время потуг. Вот это тоже случилось. И тоже как-то все равно

093 354 79 22

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
У меня тоже такой пунктик, но вот уже второй раз мне на него пофиг. Так удобнее. Я еще очень переживала, что могу обкакаться во время потуг. Вот это тоже случилось. И тоже как-то все равно
наверно во время потуг у всех так бывает.
ну рожу видно будет, вдруг тоже все равно будет  ;D
 :daisy:

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
столько себе подумала дурного про роды. в вот про обкакаться и не думала. так а клизьма или свечи?

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Ооо, это для прям бзик. Пдр на февраль, а я уже кушать много боюсь, и все переживаю чтобы свечку во время вставить.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Pyshok333
а в сл понедельник будет та что сегодня?

так есть смысл идти завтра если пропустила сегодня
2 лекции гинеколога, те что в ПН и ВТ - это разные лекции
« Останнє редагування: 11 Січня 2016, 20:59:32 від Pyshok333 »

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

vikitoss

• Местный житель

Мне тоже в первый день было удобно с самодельными пелёнками, туалет был в палате, далеко не ходила. На второй день уже с прокладкой ходила и в обычных трусах. Никто не ругал :)

Vladka

• Звезда форума
Pyshok333

2 лекции гинеколога, те что в ПН и ВТ - это разные лекции

тоесть нужно посетить 2 лекции+юрист+психолог?

Vladka

• Звезда форума
расписание лекций

sinka

• Звезда форума
тоесть нужно посетить 2 лекции+юрист+психолог?
еще лекцию по грудному вскармливанию. А еще во вторник,когда я ходила, после лекции гинеколога сразу была лекция по детской гигиене,которой в расписании нет.
« Останнє редагування: 11 Січня 2016, 21:44:23 від sinka »

sinka

• Звезда форума
Pyshok333, есть смысл посещать лекции две подряд. Обычно в понедельник-вторник ведет лекции один и тот же гинеколог, который на второй день продолжает то,что не успел в понедельник.

Kupi.cn.ua