Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 342155 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Подскажите, кто родил уже, что с прививкой БСЖ? не появилась? в роддоме не делают укол и в поликлиниках нет?
Что вы будете делать? Ждать или как?
Мы БЦЖ поедем делать в Киев. Гепатит сделали в поликлинике в месяц

Tasja

• Гість
Спасибо за поздравления!

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Мы БЦЖ поедем делать в Киев. Гепатит сделали в поликлинике в месяц
Так гепатит уже можно купить? А то мне сказали, что нету. Сколько он стоит? И БЦЖ хотелось бы сделать и не затягивать

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Всем новоиспеченным мамочкам искренние поздравления!!! Вкусного молочка и спокойных ночей :daisy:
Наш малыш родился 6.01. Третьи роды, стремительные. Хорошо, что дома не дожидалась. Схватки начались сразу с перерывом 5-7 минут. Попросилась на 5 этаж, роды принимал Бойко (его перевели с 1го этажа, оказывается). От первой схватки до родов прошло 4 с половиной часа. Пока не сижу, но раз в день постараюсь заглядывать, вдруг есть какие вопросы.
Что помню: из одежки лучше брать ползунки+кофточки или распашонки с застежками. Перед каждым кормлением смотрим памперс, мыть удобнее, когда верх одет, а низ нет. Одеялко пригодилось, хоть в палате и +25.
Прививок нет. Зато по желанию можно сделать прививку витамина К, я так и не поняла- это необходимость или выкачка денег. Старшим даже не предлагали, теперь написала отказ. Лежала на 4м этаже. Не в восторге от детского врача и тетеньки "пошли, надо делать рентген" :walldash: Остальной персонал- :super: Особенно детская медстра в розовом.
Ой, и самое главное: 4:20, вес 3770г, рост 55см.
Поздравляю :daisy: вкусненького молочка

Оля15

• Звезда форума
Так гепатит уже можно купить? А то мне сказали, что нету. Сколько он стоит? И БЦЖ хотелось бы сделать и не затягивать
Гепатит 65грн, есть в детской поликлинике на Рокоссовского. БЦЖ 400грн(200грн осмотр педиатра и 200грн вакцина) в Киеве в Киндер лаб

Мама Ани

• Звезда форума
Хочу пойти в басейн походить
Может кто хочет со мной?
Я хочу! Уже с сентября хочу, но я бы хотела на аквамаму, уже и тут девочек агитировала, но пока никого, а в бассейне все группу не наберут. Но говорили в бассейне, что если будет хотя бы 2 человека, то занятие будет. До НГ условия были такие: пн, чт 11.00, одно занятие 40 грн, длится 40 минут, но потом еще можно поплавать минут 20. Так что если, что давайте :)

Vladka

• Звезда форума
Я хочу! Уже с сентября хочу, но я бы хотела на аквамаму, уже и тут девочек агитировала, но пока никого, а в бассейне все группу не наберут. Но говорили в бассейне, что если будет хотя бы 2 человека, то занятие будет. До НГ условия были такие: пн, чт 11.00, одно занятие 40 грн, длится 40 минут, но потом еще можно поплавать минут 20. Так что если, что давайте :)
Ну 40грн. вроде нормально - только я бы хотела 2 раза в неделю ходить - один как-то маловато

Vladka

• Звезда форума
девочки кто завтра идет в жк1 запишите или лучше сфоткайте расписание пожалуйста на курсы на 1мая
у меня есть - скину ближе к вечеру. Там занятие сегодня на 12 и завтра. Думала завтра идти - можем вместе и заодно про бассейн обсудить.

Vladka

• Звезда форума
девочки не могу вспомнить .в этой теме писали про магазин на площади . там пеленки на роды...и разное такое
может у нас на форуме можно купить трусики одноразовые . прокладки послеродовый и пеленки ?
послеродовые прокладки продаются в Дискаунте - я себе покупала там Белла около 30грн.

Murzylka86

• Звезда форума
Всем новоиспеченным мамочкам искренние поздравления!!! Вкусного молочка и спокойных ночей :daisy:
Наш малыш родился 6.01. Третьи роды, стремительные. Хорошо, что дома не дожидалась. Схватки начались сразу с перерывом 5-7 минут. Попросилась на 5 этаж, роды принимал Бойко (его перевели с 1го этажа, оказывается). От первой схватки до родов прошло 4 с половиной часа. Пока не сижу, но раз в день постараюсь заглядывать, вдруг есть какие вопросы.
Что помню: из одежки лучше брать ползунки+кофточки или распашонки с застежками. Перед каждым кормлением смотрим памперс, мыть удобнее, когда верх одет, а низ нет. Одеялко пригодилось, хоть в палате и +25.
Прививок нет. Зато по желанию можно сделать прививку витамина К, я так и не поняла- это необходимость или выкачка денег. Старшим даже не предлагали, теперь написала отказ. Лежала на 4м этаже. Не в восторге от детского врача и тетеньки "пошли, надо делать рентген" :walldash: Остальной персонал- :super: Особенно детская медстра в розовом.

Поздравляю!!!

sinka

• Звезда форума
Наш малыш родился 6.01. Третьи роды, стремительные. Хорошо, что дома не дожидалась. Схватки начались сразу с перерывом 5-7 минут.
Растите здоровенькими и крепенькими!!! :daisy:

Angel2014

• Местный житель
девченки, с картой привата , где-то в роддоме можно снять деньги?

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
в кассе на 1 этаже спросите

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
При входе в жк2 касса есть привата, банкомат вроде только на больнице-остановке

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
у меня есть - скину ближе к вечеру. Там занятие сегодня на 12 и завтра. Думала завтра идти - можем вместе и заодно про бассейн обсудить.
так завтра такая же лекция будет как и сегодня?акушер-гинеколог будет проводить?тогда идем!
короче аквамамы нет так как группа не набирается
с 11 до 14 - 4 занятия 290 грн. и они ж 30 берут на пропуск карту а потом когда абонемент заканч то вы им карту в они вам 30 грн. а 8 занятий 500 грн.
так что думай

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Kupi.cn.ua