Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 342141 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Vladka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча

300грн. это за сколько посещений?планируешь 2 раза в неделю ходить или больше?мне моя тоже посоветовала басейн, да я и люблю плавать. И еще вопрос просто плавать или аквамама?

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
300грн. это за сколько посещений?планируешь 2 раза в неделю ходить или больше?мне моя тоже посоветовала басейн, да я и люблю плавать. И еще вопрос просто плавать или аквамама?
та не я ходила раз в неделю. не помню сколько занятий.можно все и за неделю выходить . я завтра узнаю то напишу. я сама плавала . аквамама говорили там тоже есть
« Останнє редагування: 10 Січня 2016, 21:59:07 від Pyshok333 »

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
девочки кто завтра идет в жк1 запишите или лучше сфоткайте расписание пожалуйста на курсы на 1мая

Ketti245

• Частый гость
  • **
Подскажите, кто родил уже, что с прививкой БЦЖ? не появилась? в роддоме не делают укол и в поликлиниках нет?
Что вы будете делать? Ждать или как?
« Останнє редагування: 13 Січня 2016, 13:20:37 від Ketti245 »

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Заказывала летом сумочку, не нарадуюсь, такой шикарный органайзер для детских принадлежностей  :super: , очень удобно и не занимает много места. Вообщем рекомендую  ;D
http://ru.aliexpress.com/item/Portable-Mummy-Bag-Baby-Bottle-Nappy-Diaper-Daily-Needs-Multifunctional-Storage-Bag-Mother-Maternity-Fashion-Tote/32575771017.html?s=p&ws_ab_test=searchweb201556_3%2Csearchweb201644_5_10001_10002_10005_10006_10003_10004_62_10007%2Csearchweb201560_8%2Csearchweb1451318400_6150&spm=2114.03020108.3.411.NRlnTi

ага прикольная штукенция . а у нас где такое можно заказать ?

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Подскажите, кто родил уже, что с прививкой БСЖ? не появилась? в роддоме не делают укол и в поликлиниках нет?
Что вы будете делать? Ждать или как?
ничего нету. буду ждать. сказали как появится в поликлинике - позовут делать. а что можно делать?

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=46934.0
но мне кажется, девочки сами себе заказывают, без СП

п.с. неужели Вы не верите в планирование пола ребенка ?  :D  я читаю и всё думаю, это от беременности людям такое в голову приходит или серьёзно ?  ;D

лично я не верю
что именно в  голову приходит?

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
девочки не могу вспомнить .в этой теме писали про магазин на площади . там пеленки на роды...и разное такое
может у нас на форуме можно купить трусики одноразовые . прокладки послеродовый и пеленки ?

maricemka

• Звезда форума
Пересылали из Харькова, внесла предоплату 10%, девочка выслала. Пересылали ИнТаймом, пришли, посмотрели, собрали, проверили, оплатили и забрали.
После ремонта вызывали клининговую компанию( чистили ковры и мягкую мебель  :super:) заодно и коляску почистили (от чужого запаха).
хочу прогулку себе заказать,смотрю по всем городам.скажите,сколько получилось денег за пересылку?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
девочки не могу вспомнить .в этой теме писали про магазин на площади . там пеленки на роды...и разное такое
может у нас на форуме можно купить трусики одноразовые . прокладки послеродовый и пеленки ?

На пампик купила. Прокладки в городе не нашла а пеленки в 2 раза дороже в магазинах. Одноразовые трусики показались дороговаты и я их не брала. Там себе и памперсы взяла и присыпку и мыло, там много чего на сайте. http://pampik.com
Правда я успела через девочку заказать не сама.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
девочки кто завтра идет в жк1 запишите или лучше сфоткайте расписание пожалуйста на курсы на 1мая
Во вторник буду, если до меня никто раньше не сфоткает  ;)

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03

Я все заказывала на нашем инет-магазине http://servicemary.com.ua/
Сравнила с Пампик.ком цены, кое что дороже, кое что дешевле. Пеленки одноразовые на 46 грн дешевле в Мерри Попинс. И все привезли прям в квартиру. Только выбор там не богат. Но для мин набора хватает.

Tasja

• Гість
Всем новоиспеченным мамочкам искренние поздравления!!! Вкусного молочка и спокойных ночей :daisy:
Наш малыш родился 6.01. Третьи роды, стремительные. Хорошо, что дома не дожидалась. Схватки начались сразу с перерывом 5-7 минут. Попросилась на 5 этаж, роды принимал Бойко (его перевели с 1го этажа, оказывается). От первой схватки до родов прошло 4 с половиной часа. Пока не сижу, но раз в день постараюсь заглядывать, вдруг есть какие вопросы.
Что помню: из одежки лучше брать ползунки+кофточки или распашонки с застежками. Перед каждым кормлением смотрим памперс, мыть удобнее, когда верх одет, а низ нет. Одеялко пригодилось, хоть в палате и +25.
Прививок нет. Зато по желанию можно сделать прививку витамина К, я так и не поняла- это необходимость или выкачка денег. Старшим даже не предлагали, теперь написала отказ. Лежала на 4м этаже. Не в восторге от детского врача и тетеньки "пошли, надо делать рентген" :walldash: Остальной персонал- :super: Особенно детская медстра в розовом.
Ой, и самое главное: 4:20, вес 3770г, рост 55см.
« Останнє редагування: 11 Січня 2016, 09:26:34 від Tasja »

Oksana_cn

• Постоялец
  • Oksana_cn
Всем новоиспеченным мамочкам искренние поздравления!!! Вкусного молочка и спокойных ночей :daisy:
Наш малыш родился 6.01. Третьи роды, стремительные. Хорошо, что дома не дожидалась. Схватки начались сразу с перерывом 5-7 минут. Попросилась на 5 этаж, роды принимал Бойко (его перевели с 1го этажа, оказывается). От первой схватки до родов прошло 4 с половиной часа. Пока не сижу, но раз в день постараюсь заглядывать, вдруг есть какие вопросы.
Что помню: из одежки лучше брать ползунки+кофточки или распашонки с застежками. Перед каждым кормлением смотрим памперс, мыть удобнее, когда верх одет, а низ нет. Одеялко пригодилось, хоть в палате и +25.
Прививок нет. Зато по желанию можно сделать прививку витамина К, я так и не поняла- это необходимость или выкачка денег. Старшим даже не предлагали, теперь написала отказ. Лежала на 4м этаже. Не в восторге от детского врача и тетеньки "пошли, надо делать рентген" :walldash: Остальной персонал- :super: Особенно детская медстра в розовом.
Ой, и самое главное: 4:20, вес 3770г, рост 55см.
Спасибо за информацию, поздравляем. :) :) :daisy:

Оля15

• Звезда форума

Наш малыш родился 6.01.
Поздравляю  :daisy:

Kupi.cn.ua