0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
От всей души поздравляю девочек, которые уже стали мамочками ! Пусть ваши детки растут крепкими и здоровенькими, на радость всем!Мы тоже уже родились, мальчик, 1 декабря в 15-20, немножко раньше срока, но, думаю, что мы догоним в росте и весе остальных деток и все у нас будет хорошо.Еще ...хотела сказать спасибо всем донорам и людям, которые сдают кровь, это спасло мне жизнь.
Поздравляю вас с рождением сынишки!!!! Будьте здоровенькие и крепенькие, и кушайте хорошо!!!!!!!
abvshka, Растите большие и здоровенькие
Всем привет, девочки сегодня моя Г сказала, что мне зачем то надо будет лечь в стационар недель в 26 недели на 2 что то там прокапать для ребенка и мне плановые анализы посдавать Кому такое назначали и кто лежал и что там делают? Толком ничего не обьяснила...Спасибо.
скорее всего не прокапать для ребенка, а делают два укола - как они говорят - "помогающие раскрытию легких у ребенка". Меня так в 24 недели ложили. Хотя еще ложат девочек, у кого проблемы с плацентой, капают тивортин
Девочки, лёгкой вам беременности и благополучных родов!!! Может, у кого есть ненужный скидочный купон в лабораторию "Синэво"? (2 года назад в обменках были, тогда не пригодились)
Просто так в больницу не ложат. Переспросите, вы наверно что-то не поняли. А те два укола, про которые девочки говорят, делают при угрозе преждевременных родов для раскрытия легких ребенка.
Вы не одна. меня тоже ложат . типа просто полежать может какие то процедуры. ну меня все никак не уложат . жду уже пару недель. ну если там будут напаривать разную хрень то я точно ниче капать не буду
Ну я уже успокоилась, на следующем приеме все расспрошу, почитаю еще и уже тогда подумаю, меня еще попробуй уложить
Эт мы чё все пока раньше срока рожаем?