Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 341260 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Murzylka86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
От всей души поздравляю девочек, которые уже стали мамочками :daisy: :daisy: :daisy:! Пусть ваши детки растут крепкими и здоровенькими, на радость всем!
Мы тоже уже родились, мальчик, 1 декабря в 15-20, немножко раньше срока, но, думаю, что мы догоним в росте и весе остальных деток и все у нас будет хорошо.
Еще ::)...хотела сказать спасибо всем донорам и людям, которые сдают кровь, это спасло мне жизнь.

Поздравляю вас с рождением сынишки!!!! Будьте здоровенькие и крепенькие, и кушайте хорошо!!!!!!!  :daisy: :daisy: :daisy: 

abvshka

• ★SuperStar★
Поздравляю вас с рождением сынишки!!!! Будьте здоровенькие и крепенькие, и кушайте хорошо!!!!!!!  :daisy: :daisy: :daisy:
Спасибо большое :-*!
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
abvshka, Растите большие и здоровенькие  :daisy:
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

sinka

• Звезда форума
Всем привет, девочки сегодня моя Г  сказала, что мне зачем то надо будет лечь в стационар недель в 26 недели на 2 что то там прокапать для ребенка и мне плановые анализы посдавать :o Кому такое назначали и кто лежал и что там делают? Толком ничего не обьяснила...Спасибо.
скорее всего не прокапать для ребенка, а делают два укола - как они говорят - "помогающие раскрытию легких у ребенка". Меня так в 24 недели ложили. Хотя еще ложат девочек, у кого проблемы с плацентой, капают тивортин

Irishka R

• Звезда форума
Девочки, лёгкой вам беременности и благополучных родов!!!

Может, у кого есть ненужный скидочный купон в лабораторию "Синэво"?  (2 года назад в обменках были, тогда не пригодились)
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Natcandy

• Звезда форума
скорее всего не прокапать для ребенка, а делают два укола - как они говорят - "помогающие раскрытию легких у ребенка". Меня так в 24 недели ложили. Хотя еще ложат девочек, у кого проблемы с плацентой, капают тивортин
Проблем с плацентой по узи нет, а эти 2 укола нельзя без стационара сделать?  И что вам там еще делали, если можно напишите. Спасибо
Просто она толком ничего не обьяснила....я против просто так лежать в больнице, если честно...

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, лёгкой вам беременности и благополучных родов!!!

Может, у кого есть ненужный скидочный купон в лабораторию "Синэво"?  (2 года назад в обменках были, тогда не пригодились)
У меня есть на 10%. Вроде Синэво. Но точно не уверена. Если нужно. Посмотрю вечером.

Natcandy

• Звезда форума
Просто так в больницу не ложат. Переспросите, вы наверно что-то не поняли. А те два укола, про которые девочки говорят, делают при угрозе преждевременных родов для раскрытия легких ребенка.
Она просто перестраховывается по моему, переспрошу конечно, только с узи, все хорошо и тут на тебе.

Всем спасибо за ответы :daisy:

Оля15

• Звезда форума
Эт мы чё все пока раньше срока рожаем?   :o  :o :o

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Всем привет, девочки сегодня моя Г  сказала, что мне зачем то надо будет лечь в стационар недель в 26 недели на 2 что то там прокапать для ребенка и мне плановые анализы посдавать :o Кому такое назначали и кто лежал и что там делают? Толком ничего не обьяснила...Спасибо.
Вы не одна. меня тоже ложат . типа просто полежать может какие то процедуры. ну меня все никак не уложат . жду уже пару недель.
ну если там будут напаривать разную хрень то я точно ниче капать не буду

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Natcandy

• Звезда форума
Вы не одна. меня тоже ложат . типа просто полежать может какие то процедуры. ну меня все никак не уложат . жду уже пару недель.
ну если там будут напаривать разную хрень то я точно ниче капать не буду
Ну я уже успокоилась, на следующем приеме все расспрошу, почитаю еще и уже тогда подумаю, меня еще попробуй уложить ;)

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Ну я уже успокоилась, на следующем приеме все расспрошу, почитаю еще и уже тогда подумаю, меня еще попробуй уложить ;)
а я лягу посмотрю что и как

marihcka

• Местный житель
Эт мы чё все пока раньше срока рожаем?   :o  :o :o
наверно на н.г. все хотят дома быль с малявочками :)

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
девочки напишите мне по поводу выделений с соска. у кого когда начались и нормально ли это

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
От всей души поздравляю девочек, которые уже стали мамочками :daisy: :daisy: :daisy:! Пусть ваши детки растут крепкими и здоровенькими, на радость всем!
Мы тоже уже родились, мальчик, 1 декабря в 15-20, немножко раньше срока, но, думаю, что мы догоним в росте и весе остальных деток и все у нас будет хорошо.
Еще ::)...хотела сказать спасибо всем донорам и людям, которые сдают кровь, это спасло мне жизнь.
поздравляю! растите здоровенькие :)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Kupi.cn.ua