Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 341251 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tasja

• Гість
Вот тут темка: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0
Просто раньше у нее заказывали постель детям(простыни на резинке, готовых таких не встречала).
Размер 90*125. Вот постирала, усадка в длину на 3 см, ширина осталась на месте. Просто видела байку 90 см- 60 грн за метр, а нам пеленка 1,25м обошлась 49грн с работой. На первое время 5 штук взяли.

abvshka

• ★SuperStar★
От всей души поздравляю девочек, которые уже стали мамочками :daisy: :daisy: :daisy:! Пусть ваши детки растут крепкими и здоровенькими, на радость всем!
Мы тоже уже родились, мальчик, 1 декабря в 15-20, немножко раньше срока, но, думаю, что мы догоним в росте и весе остальных деток и все у нас будет хорошо.
Еще ::)...хотела сказать спасибо всем донорам и людям, которые сдают кровь, это спасло мне жизнь.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
От всей души поздравляю девочек, которые уже стали мамочками :daisy: :daisy: :daisy:! Пусть ваши детки растут крепкими и здоровенькими, на радость всем!
Мы тоже уже родились, мальчик, 1 декабря в 15-20, немножко раньше срока, но, думаю, что мы догоним в росте и весе остальных деток и все у нас будет хорошо.
Еще ::)...хотела сказать спасибо всем донорам и людям, которые сдают кровь, это спасло мне жизнь.
О Божечки а что с вами случилось 

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

abvshka

• ★SuperStar★
О Божечки а что с вами случилось
Вам не стоит переживать, у вас все будет хорошо, желаю вам легких родов в срок.
А у меня с 20 недель ставили предлежание плаценты и угрозу кровотечения, что, собственно говоря, и произошло.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Вам не стоит переживать, у вас все будет хорошо, желаю вам легких родов в срок.
А у меня с 20 недель ставили предлежание плаценты и угрозу кровотечения, что, собственно говоря, и произошло.
спасибо большое. Ваши слова да Богу в уши ::) Надеюсь и верю что именно так и будет
очень конечно жаль что вы такое пережили . но уже все позади. теперь только позитив :-*
« Останнє редагування: 10 Грудня 2015, 14:07:13 від Pyshok333 »

abvshka

• ★SuperStar★
спасибо большое. Ваши слова да Богу в уши ::) Надеюсь и верю что именно так и будет
очень конечно жаль что вы такое пережили . но уже все позади. теперь только позитив :-*
Спасибо вам :daisy: :-*.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

bubo44ka

• Звезда форума
abvshka, поздравляю вас растите здоровенькие

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
а я вчера шла в подземке и увидела нитки для вышивки то решила вот таких новогодних игрушек вышить http://semeynaya-kuchka.ru/wp-content/uploads/2014/11/vyshivka18.png

abvshka

• ★SuperStar★
abvshka, поздравляю вас растите здоровенькие
Спасибо большое :daisy: :-*, будем стараться.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

bubo44ka

• Звезда форума
Мы тут своими преждевременными всех девченок напугаем  :). Но мы женщины сильные и все вынесем, главное что бы с нашими малявочками все было хорошо.

Karlusha

• Звезда форума
Спасибо большое :daisy: :-*, будем стараться.
[/quote]
Abvshka Хотела написать вам сообщение ,но у вас переполнен ящик ???

Karlusha

• Звезда форума
Мы тут своими преждевременными всех девченок напугаем  :). Но мы женщины сильные и все вынесем, главное что бы с нашими малявочками все было хорошо.
А все и будет с ними хорошо.Є:super: Єтоо в первое время тяжело ,а потом все как у всех деток.Уж я то знаю....

abvshka

• ★SuperStar★
Abvshka Хотела написать вам сообщение ,но у вас переполнен ящик ???
Почистила :).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Natcandy

• Звезда форума
Всем привет, девочки сегодня моя Г  сказала, что мне зачем то надо будет лечь в стационар недель в 26 недели на 2 что то там прокапать для ребенка и мне плановые анализы посдавать :o Кому такое назначали и кто лежал и что там делают? Толком ничего не обьяснила...Спасибо.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Всем привет, девочки сегодня моя Г  сказала, что мне зачем то надо будет лечь в стационар недель в 26 недели на 2 что то там прокапать для ребенка и мне плановые анализы посдавать :o Кому такое назначали и кто лежал и что там делают? Толком ничего не обьяснила...Спасибо.
не говорили такова, а причину сказала чего ложитса то?
или у них там свободно стало дк они суют туда всех  ;D

abvshka, Растите большие и здоровенькие  :daisy:

Kupi.cn.ua