Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 341234 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
я сама шла на угад
выходите на остановке 1 школы
там за остановкой бело желток здание .бывшая каланча. где башня. за нее заходите там куча вывесок. секонды ремонты и написано нижнее белье. заходите в то здание и там комнатушка с бельем
хорошо,завтра схожу) спасибо)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
ну да вы уже вот вот
ну да, по линеечке совсем чуть-чуть,а по мнению Г еще неделя,полторы....посмотрим)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
А моя меня чуть ли не сегодня отправляла рожать, говорит 38 неделя, пора уже. Нееееа, я до выходных хочу доходить.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Удачи Вам девочки . Вдруг хоп и начнется . Легких родов

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Murzylka86

• Звезда форума
Удачи Вам девочки . Вдруг хоп и начнется . Легких родов

Спасибо. И да всем удачки!!!  :daisy:
У меня уже тоже 38 неделька пошла, вся в ожидании  :D

swallow

• Звезда форума
Девочки, нужен зимний комбезик для малютки?Продаю наш недорого. Практически новый:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=94614.0

Пишите в личку :girlsmile:

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
девочки, никого не ложили на капельницы с ацетоном +++ ?
можно там просто приходить и уходить или обязательно лежать ?

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Мне летом сбивали ацетон +++. Была на дневном стационаре, ставили капельницу, а потом шла домой,дома пила регидрон, каждый день сдавала мочу.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

sinka

• Звезда форума
летом ставили такие капельницы, но  я тогда лежала во 2 больнице. Насколько помню, ставили каплеьницы два дня, пересдавала анализ и все было нормик

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Если вы на диете , то добавьте в рацион сладкое, например, мед, сладкие фрукты. Мне так эндокринолог советовал

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
А моя меня чуть ли не сегодня отправляла рожать, говорит 38 неделя, пора уже. Нееееа, я до выходных хочу доходить.
я на 40 неделе родила так что можете недели 2 так же еще походить)
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Цитувати
на 32-34 вроде и перед родами. я пойду во вторник на прием буду просить направление, хочу посмотреть как поживает дите моё  ;D
Вообщем и я попрошу направление, как-то мне с Узи спокойнее, хотя на прием к врачу как раз на 34-35 нед, так мо сама и даст.
Да, в эпицентре есть со скидками увлажнители.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
так сладкое-то запретили, ГСД  :walldash:
их не поймёшь
Друг по несчастью. У меня тоже ГСД. Эндокринолог сначала посадил на жесткую диету, а потом сказал что организм мой в шоке от диеты и бастует, поэтому нужно ввести немного меда и сладких фруктов (яблоко сладкое, грушу и т.п., все кроме винограда и дыни) и пить до 2 л  жидкости и минералку желательно Поляну квасову, Лужанскую, Боржоми.. Я начала есть все, но не ела жареного, копченого и жирного и соки с магазина. Поставили диагноз из-за ТТГ, сахар с нагрузкой был 11. Сейчас ем все, но маленькими порциями. Сахар с утра 3,8, после еды 4,8-5.

Tasja

• Гість
Что-то новых снежинок пока нету...
С перепугу докупаю все, чего не было. Появилось пару вопросов: в родпакете не будет ни пеленок ни перчаток? Взяла пока по 5 штук того и того.
Одеялко присмотрели с овчиной- супер! Но размер 110*140, так что придется думать теперь по поводу пододеяльника. Пеленки байковые(фланелевые) брали возле Бджільництва, тут где-то тема была Алины- Оливки: выходят дешевле, чем покупать ткань и самой обрабатывать края. Правда размер не понравился, поэтому заказали индпошив.
Памперсы для новорожденных в Экомаркете 27 шт. по 118 или 119 грн.
Вчера была у Г, на прием через 2 недели и 2 дня, но карточку уже всю оформили, хвосты подтянули...на всякий случай :girlsmile: Попросила выписать что-нибудь для подготовки к родам(были разрывы внутренние), ставлю Гинодек. Были кстати выделения жидкие белые(в темке кто-то жаловался), должно и от них помочь.
Донора мне забыли "выписать", но я и не напрашиваюсь.
Уже все решили, в чем выписываться будете? Хотела просто костюмчик и в одеялко с уголком, спец для выписки. Но как-то похолодало за окном :-[ Если в комбезе-конверте надо во что-то заворачивать?

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
у меня такой же размер одеяла то пододеяльник пододеяльник заказала на форуме там же и пеленки
а где это возле бджильництва и какой размер Вы заказали

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Kupi.cn.ua